Может это прозвучит как-то предвзято (я за ЛФГ поиск!), но люди которые против ЛФГ, мне они напоминают малолетних детей или людей с низким уровнем развития. Им пишут вполне логичные и адекватные аргументы, а они все как один “социализация” и прочий бред…
P.S. Не хочу приплетать сюда политику и вовсе её затрагивать, но эти люди мне кого-то напоминают…
Ну и к чему это?
За основу взят патч 3.3.5, а не 3.0.1 и т.д., а это значит, что с самого начала и до конца, будут взяты все исправления и добавления именно исходя из 3.3.5. В 3.3.5 был ЛФГ поиск? - Да, был. Значит логично что он должен быть со старта. Что тут не понятного? Ты вообще играл в ЛК?
Кстати если вы играете танкхил с другом то с лфг системой можете кикать всех кто не нравится
Вы же элита, танк хил и набираете кого хотите
А если вам в группу дали плохой товар можно кик и лфг закинет новых без проблем
Там за голосование надо толи 3 толи 4 чела, не получится просто так кикать
А кто пойдёт против танкохила в пати?
Здравомыслящая пати, тк при авто сборе танка и хила найти быстрее чем через чат, тк дают плюшки редким ролям, плюс дабл спек, который, внезапно, дадут по слухам сразу а не в патче с ульдуаром
Именно по этому на ритейле танка или хила ищет очень долго?
Где все намного проще, ты забываешь что и других людей желающих найти в пп танкхила будет много
Вот, я не адепт касты за или против лфг, но
– все мы играли в классику 19 года и там в пати смогли попасть и пройти абсолютно все кто хотел на разных классах
– наличие лфг вполне смогут абузить кики вот такие умные танкохилы играющие вместе, спулил хант лишнего моба - в столицу. Лфг все равно найдёт замену через 0,1 сек это тебе не ждать искать руками снова и идти сумонить
Ладно не будет тп в данжи, но сделайте хоть дистанционно реги на бг, почему я должен сидеть у нпс и ждать, когда лучше мог пойти травку пособирать.
Что ты такое несешь. Прямо в этом блю-посте написано, что автосбора и порта в данжи не будет. Не вводи людей в заблуждение.
А зачем нам писать аргументы? Нас все устраивает. Пиши разрабам. Или они тоже напоминают тебе “людей с низким уровнем развития”?
Зачем вообще кого то кикать? конечно бывают исключения в виде совсем неадекватов которые намерено портят прохождение, но это совсем редкость, никто никогда не кикал, если человек выдает мало дпс, но сам по себе адекватен, просто плохо играет, такую вы чушь пишете про кики и элит, кто вам запрещает с системой лфг собирать пати из чата и бежать в инст ногами и проходить с теми с кем хочется? кто вам мешает заранее собрать пати и регать лфг, не идя пешком в разные инсты?
А ты?
Давай я приведу тебе, твой же перевод этого блюпоста.
board style Looking for Group tool это и есть автосборщик. Во всяком случае по скринам 1в1 тоже самое что в актуале.
И “не планируем вводить порты в данжи” это не тоже самое, что и “не будем вводить порты в данжи.”
Так что
Это скорее к тебе вопрос
Какой еще автосборщик?? Это просто интерфейс для удобного ручного сбора. Который обещали еще в БК, кстати. Никто тебе автоматом не будет подбирать пати. Про то и речь. Если ты это называешь “автосбором” - только путаешь людей.
Нет не будут.
Который
Понятии не имею как оно будет выглядеть в финальном варианте. Но по скринам выглядит также как лфг/лфр,но без тп в данжи.
Размечтался. Это будет как сбор в ключи. Будешь оставлять заявки, а лидер пати подумает, инвайтить ли тебя такого красивого.
Неужели за четыре года не наелись анролов, ненужек и потери времени?
Нет, зато за 10 лет актуала наелись афкашеров и нубов в лфг/лфр, которые еще потом лутают бис, а ты - бибу.
Хоспаде. Какая натянутая чушь. Данжи героик это то, что нужны быстро пронести за день, чтобы полутать Баджи. Они не требуют ни общения, ни дискорда, н координации, ни навыков. Поиск вручную и полеты это пустая трата времени. Чем вы там социализироваться собираетесь? Добавитесь данжа по бтаг, будете друг друга знать по именам, вместе на рыбалку пойдете после? Нет! Это бессмысленный и времязатратный архаизм. Весело спамить в чат или ждать когда кто-то начнет собирать? Нет. Весело летать пол Нордскола туда сюда? Нет.
Кругом обман, негатив и тлен.
Лфг никак не запрещает тебе точно так же ходить своей собранной группой.
В том то и дело, он не готов один “социализироваться”))), он хочет что бы страдали “социализацией” все. Это не себе не людям называется.