Любимый квест ТВВ

Многие уже успели окунуться в новый мир, увидеть локации, послушать музыку. Очень много вижу позитивных отзывов про крутые квесты и сюжетные повороты.
Вот и стало интересно, а какой у кого любимый квест из ТВВ? И почему? Что именно зацепило или удивило?
Делитесь своими историями!

Лайков: 1

у меня любимые квесты - где надо что-то послушать, и красным пунктом есть вариант “пропустить”, и сразу получить опыт. Вот это просто ТОП

7 лайков

Цепочка про смотрителей Скорбного подъёма запомнилась, пожалуй, больше всего.
В ней раскрывают быт земельников, и последние часы их “жизни”.
В целом на персонажей из побочных квестов мне плевать, но на Корграна было плевать в меньшей степени.

4 лайка

Поучительные истории бабушки кобальдши, но пока только две локи и то не на фулл.

5 лайков

Чутка вгоняет в депрессняк общий мотив угасания, отключения и повальной деменции среди земельников. Оно конечно трогательно, но у меня две бабушки такие, дежавю.
Понравились квесты с кобольдами, забавные товарищи, приятно, что их раскрывают не только как лут на лапках.
Бэйлгрим. Но не финал. Познакомили, раскрыли, и тут же слили в пользу очередных женских персонажей. Крутой был товарищ, харизматичный. Надежды не оправдались.
До Тайносводья только добралась, смотрим дальше)

Пока из того что прошёл отмечу историю смотрителей Скорбного подъема, цепочку заданий на контрабанду в Доргонале (пока не доделал), квесты про кобальдов в целом, и особенно сказки Бабули Каракули, обоснование появления новой союзной расы земельников благодаря перерождению (очередногому) Магни. Ну и страшилку про скардинов (так их вроде зовут, могу путать) тоже отмечу, такой вполне себе локальный хоррор.

Лучший квест про счастливую семью пауканов-молодоженов

3 лайка

По итогу. 190 просмотров. 6 ответов. 90% которых про одни и те же квесты.
Я думала тут сейчас понесутся потоки от тех, кто разносит форум своими восторгами. А оказалось, как оказалось)
Ну что же, всем спасибо) Показали реальные цифры :blush:

А че ты старую дренейку заморозила? Писала б с неё

реальное отношение к тебе

Хз ну не прям любимый квест, но мне как то обидно было что по побочному квесту мага убили в тайносводье. Но я за него отомстил, в убийцу весь бурст сдал.

2 лайка

Ну вот тебе моя НЕ старая дренейка, которая НЕ заморожена))
Разве то, с какой из своих дренеечек я пишу влияет на мой вопрос в теме?

А она-то в чём виновата, что нет восторгов про квесты? Без её тем есть много других. Вот мне, к примеру, понравился квест на полёты в ТВВ, я восхищена! Раньше для полётов в новом дополнении нужно было кучу часов проводить в квестинге, а тут: взял-сдал, ну не прелесть ли?)

У меня одного вызывает опасение ментальное здоровье обладателя выводка дренеек на форуме, которые дружно общаются с окружающими и между собой?
По моему это уже напоминает фильм “Сплит”

3 лайка

Желание общаться уменьшается, когда чувствуешь троллинг и провокацию…

А меня это уже пугает. Реально когда шутка зашла настолько далеко задумываешся, а это шутка или паталогия?

2 лайка

Вчера прошла. Внезапный финал, тоже обидно стало. А начиналось все как стеб. Только подумала “ах ты зараза, ну щас я тебе вернусь…”, но что-то пошло не по плану.

А кто виноват? Всегда будут чувства у чувствующих. Вопрос-то довольно простой был и не провокационный. Вот был Дренор, к примеру: квесты с Железной Ордой - некими брутальными дядями, символизирующими жестокость и преодоление этого вторжения. Был Легион, где король Вариан спас всех, пожертвовав собой, терзания Андуина в квесте “Памятная вещь”. Был БфА - где были квесты с предательством ближайшей соратницы и возращением флота в родную гавань. Про ШЛ я умолчу, концовку ему срезали капитально. А что тут вот прям интересного? Ну восстали кобольды из первой релизной версии вов, кричат про свечку. Восстали паучки из третьей релизной версии вов, появилась лока старого образца (Подземье) в новой конфигурации, скоро выдадут третью версию дворфов. Я не хочу перечислять всё и указывать откуда был взят ранее использовавшийся пиксель в 11 части. Я думаю, что всё это мог бы компенсировать квестинг. Я прошла первую локу по сюжетке, и половину квестов второй, пока ничего такого не попалось. Кто-то по сюжетке прошёл все локации. Поэтому она задала вполне интересный вопрос про квесты. Где ты тут троллинг увидел, я не понимаю.

Не ищите что-то знакомое и свойственное вам там, где его нет.
Весь форум засыпан восторгами за кв. Я ещё не прошла их все. Мне интересно узнать мнения этих людей, которые их прошли и вполне могут выделить какие-то конкретные, раз уж им так понравилось. Что в этом плохого?
Конечно, я ожидала большего разнообразия ответов да и количества, исходя из того, что видела по форуму.
Из того, что прошла лично я - мне не запомнился чем-то особенным пока ни один квест. Потому мой вопрос стоял “какие кв и ПОЧЕМУ?”. На последнюю часть, кстати, никто толком и не ответил почти

Удивительно знакомая риторика.