Я никогда не испытывал большего позора, чем когда меня в одном из квестов заставили подавать напитки Андуину
Да. Это было отличное окончание отличного патча)))
Обслуживать столики в конце цепочки зеленых драконов в бфа, имхо, было хуже.
это что за квест? что-то уже не помню
Не бфа, дф. Промахнулась чутка) После спасения дерева.
Это там где сильная,независимая,без руки,инклюзивная,судя по прически лезба, блэк вумен держит андуина за руку, и показывает всем нам,что она в этом аддоне уже будет ему вытирать сопли…
Ахахахахаха, так там есть вначале почти, в первой локации, квест, где надо чувака 2 шага пронести и бросить в лужу. Сам он уже никак.
“Она хотела бы жить в Иваново… И дядю Ваню тащить домой пьяного!” (с)
Ля, даже посмотреть захотелось
Дай свой аккаунт на день-два, посмотрю что там с этими квестами)
Нуу… В принципе Ферин не так уж плоха как персонаж. Если б не определенная внешность, вопросов бы не возникало вообще. Мне нравится ее подход к Свету и как она шокирует Андуина тем, что самокопания, поиски смысла и проч нафиг никому не нужны, просто берешь и делаешь. Пацана давно пора вернуть в реальность.
PS: пусть лучше она, чем я…
Отдельно тащусь с нерубов. Прикольные квесты, забавные персонажи. Класкин, мужик, я не знала, чем все закончится =(
я их не запоминаю вообще. это такая жирная негритянка с красивой озвучкой, которая совсем не подходит к телу?
Ха, не, это стройная однорукая и одноглазая негритянка, которая вечно хочет всем помочь. Зажигает огни мотивационными речами. Вообще удивляюсь, что Ксалатат до сих пор на нее не охотится, судя по тому, как легко ей все удается, главный противник именно она)
пошел искать на ютубе. И правда стройная, только лицо толстое.
Заодно наткнулся на вступительный ролик BfA, где Сильвана орёт “ЗА ОРДУУУУУ”.
в игре я вечно скипаю все ролики, а оказывается есть очень даже годные. но смотреть их всё равно лучше отдельно от игры
А мне понравился квест, про то как восстанавливали свет в башне(квесты с однорукой девушкой- Лотар). И где Андуин снова прикоснулся к свету
не боись. будет новый мужик, который будет бабий батальон дрессировать и командывать
Когда? Даже когда всадников восстанавливали, одни дворфийки, по канонам жанра максимально няшные и неуверенные. Все за них делаешь, но почетный титул и грифона выдают не тебе. Абидно)
новый этап кокомпании.
Любопытно. Надо уже эту часть допройти, какая-то она стала не очень увлекательная. Даграна с его “никогда не думал стать сантехником в Стальгорне?” я еще долго поминать буду. Шутник.
Квест в Аз Кахете, где андеду сьели глаза пауки и он ослеп. Наконец-то хоть что-то хоррорное, в духе стартовой локации классического Могильника. Дружба мир жвачка, кроты и в целом вововский дисней ужасно надоел.
Там, где Даларан засосало.
Квест со спасением жителей Даларана из крепости генерала в Аз-Кахете, там были первые смешные шутки в вове со времён Ревендрета