Любимый квест ТВВ

Крестовая цепочка где Магни пробуждает земельников . Запоминать отдельные квесты не могу . Все однотипные .

Лайков: 1

Да да , точно .

а вот нет такого квеста. ничего особо не зацепило.

Квесты от Бабули Каракули :smiley:

В Тайносводье почти все квесты хороши, особенно понравился квест где помогали магу изучить порталы, но увы…

Не то что бы определённые квесты, но хочется сказать про криповую атмосферу. Давно я такого в вовке не видела. Криповые квесты в Аз кахет с кукловодом или Тайносводье явно вдохновленное Лавкрафтом. В отличии остров Дорн очень умиротворающий.
Гулкие Глубины порадовали очень забавынми квестами с всеми известными гоблинами.

3 лайка

Любимый квест - это как любимое пирожное, когда ты в принципе любишь пирожные. Пока что все вкусно.
С другой стороны, я заметил, что те, кто нажимают скип в диалогах, жалуются на скоротечность и дыры в сюжете (АХАХАХАХАХА УХ, СИЛЬНО). Поэтому считаю что это тупая затея. Конечно же 98% игроков ее нажмет, было лучше когда сюжет был принудителен хотя бы один раз.
Нам полноценно раскрывают новых персонажей, обычно, мы узнавали новое о них в ходе обычной сюжетки, например про Ирель, во время ее сопровождения на встречу с Самаарой, с которой все здоровались, пытались взыскать долги и т.д. Но здесь нам дают узнать новое посредством диалогов. Я раньше не понимал, почему Андуин психанул и скатился в импотента, но теперь мне ясно, что он просто чувачок на которого взвалилось слишком много. Или Ферин, один из лучших персонажей что я видел за последнее время, ее явно добавили ради повестки, но благодаря проработки ее истории, уникальных качеств и внешнего вида – мне интересно наблюдать за ее историей, и я даже начинаю видеть в ней новую королеву Штормграда (прости, Гневион).
Так же подача лора просто гениальна: дворфы выращивают мох на каменных овцах, потому что этот мох любят есть их каменные бараны, в свою очередь получающие из него, некую «силу земли», даже не применяя огурец. Или как они используют ил и свой мед для создания целебных мазей для элементальных существ. Нам не только объясняют их философию, но и показывают быт и образ жизни, это круто.

Пока что, если выделить один, это квест с девочкой которая хочет убить всех ̶т̶и̶т̶а̶н̶о̶в̶ кобисов, забавно читать ее полные ненависти комменты, и то как она постепенно одевалась в доспехи своего сожранного бати. Эта девочка вар больше, чем многие нынешние вары.

3 лайка

Забавная)
-Как ты сюда попала?
-Я тайком залезла на твоего летающега маунта пока ты не видел

п.с. я друид в форме ворона черного :face_holding_back_tears: :rofl:

тоже об этом подумал, когда делал )

на эту же тему были приколы в дф с кентаврами, когда друида в форме оленя называли двуножкой, или воргена просили придержать собак )