Да, да! Дорогие мои! С наступающим!
Для тех, кто не празднует этот праздник совсем, всё ещё может измениться, начинайте праздновать прямо в этом году.
А вот те, кто празднует его немного… своеобразно… к примеру, рубит головы врагам, их уши приносит королям в качестве трофеев… дорогие мои, но если с Ордой такое ещё прокатит, то зачем миролюбивому Андуину оберег из ушей троггов? Скажите на милость?
Или те, кто ходит, и обрызгивает духами стражников, а потом сам дико хохочет, надышавшись этих духов…
Или те, кто ходит бить каких-то аптекарей в надежде получить какую-то ракету… Скажите, а что Вы сделали для того, чтобы её получить, кроме похода нон-стоп всеми персонажами в это подземелье? Ни-че-гошеньки Вы не сделали!
Или те, кто целует продавца пиротгов! Я вас умоляю!
Забудьте всё это. Всё то, что делает серая масса. То, что заставляют вас делать ваша гильдия, семья и школа. Я - имею звание “Безумно влюблённая”, и ракету тоже. Поэтому я Эйнштейн этого праздника и знаю, о чём говорю!
Прежде всего, в этот праздник стоит заняться именно тем, для чего он и задумывался изначально. Романтикой! Так что я искренне надеюсь, что Вы присоединитесь ко мне в увлекательных путешествиях на гондолах любви по вечно живому Дарнасу, по Штормграду, и даже, при некоторой изощрённости, по Подгороду! Естественно, стихи с пылкими призаниями в любви у Вас должны быть с собой, но в конце концов, сойдёт и романтическая проза! К тому же, не стоит ограничивать свою фантазию, можете придумать и своё продолжение праздника!
И вот тогда… у каждого, кто совершит со мной полный круг на гондоле, а также приятно удивит меня творчеством, весь год будет удачным, да и ракета выпадет с первого же раза!
Вы можете не верить, но это работает!
Вот мой батл-тег.
Снежинна#2531
Тонкость в том, что я там всегда сижу в невидимости. Слишком уж я занята, чтобы дружить просто так. И, если Вы добавитесь с какими-то иными целями, я Вас не услышу. Но если Вы готовы не дружить, а любить, и пойти на вот это вот всё, тогда пишите!