Люди ещё остались на ру?

Там я так понял много кто не сможет купить следующий аддон, люди ещё играют или сервера умирают ?

11 лайков

Я умираю, у меня близы плащ порезали ножницами пока я спал

26 лайков

Еще играют.
Когда релизнется недоступный аддон, вот тогда все будет плохо :dracthyr_tea:

5 лайков

Пофарми ещё, ещё обрежут.

Лайков: 1

Ситуация сейчас следующая.

Сейчас идет ремикс пандарии, и многие ушли фармить маунтов и трансмог туда. Я не знаю сколько продлиться интерес к пандам, но из-за этого ивента людей стало меньше, но сам ивент идет до конца августа (или до середины, впрочем, неважно)
Игроков заметно меньше на ворлд ивентах и данжах.
Тайминги ниже - это без учета ремикса панд, который, вероятней всего, станет поперек горла игрокам уже через месяц. Они приблизительны.

Время поиска:
Рейд (пробужденный, актуальный): 25-50 минут поиска в будние дни, 10-25 в выходные.
Данж (героик) ~20 минут поиска в любой день.
Мифик - можно собрать за 10 минут в выходной, в будние затянется процесс, но в основном из-за скудной награды.
Мифик+ можно собрать достаточно быстро в выходной, от 5 до 15 минут. но тут зависит от ключа и роли. Если ты неодетый дд - страдание.
Обычка рейды - быстро собираются в поиске, даже войс не требуют.
Героик рейды - лучше искать гильдию для походов, поход с пугами всегда печалька.
Арена - меньше минуты.
БГ - от 7 до 12 минут.
Большие БГ - от 5 до 8 минут.

Стоит ли вкатиться?
Если на лето побегать-плчилить - да, почему бы и нет. Если играть сурьйозно и взять за цель мета-ачивы и топы в рейтингах - нет. Это конец дополнения, мы ждем вв.

10 лайков

На ру не только русские играют, еще и украинцы, беларусы, казахи и пол азии, с чем бы им умирать?

14 лайков

Потому, что реально там 80% с России играло. Я сам с Казахстана и в какой бы я гильдии не играл - статистика примерно такая. И если эти 80% отвалятся, ну можно посмотреть на всякие Вечные Песни, чтобы понять, что при этом происходит. Люди переедут на EU, просто чтобы в ЛФР попадать и крафты находить.

4 лайка

Я думаю никто не будет переезжать, в war within будет 1 гигасервер и всё общее. Сервера как таковые уходят в прошлое.

5 лайков

Все умерло, я один на Гордуни. Валить надо на ЕУ , там миллиард людей, трава зеленее, солнце теплее, с обычных мобов падают легендарки

29 лайков

Ключи от нового аддона скоре всего появятся на релизе как это было с текущим аддоном. Тайм карты по 1100-1200р за месяц. Это все равно дешевле выходит чем аион или линяга классик какая нибудь в котором скрестили рулетки и рейты от фритуплея и абонентку.

5 лайков

Точно, из плюсов ещё то, что

Ну это конечно круто, но я, как украинец, из всех гильдий где я был не видел ни одного украинца или казаха кроме меня

3 лайка

откуда информация?

Говорили в обновлении, что гильдии и тд делают межсерверными и межфракционными, по сути, от серверов ничего не остается.

Так вы не спрашивали их, я не думаю что все будут представляться

Надеюсь сделают гигасервер

4 лайка

Привет. Мы еще не умерли и даже, подозреваю, многие и следующий аддон будут играть (лично я точно буду). Кто хочет - тот найдет способ купить. Ну и да, далеко не все живут в России :wink:

Зачем мне спрашивать, если я просматривал кто из какого города, что в тех гильдиях было обязательно указать вместе с тайм зоной

Мож ещё скан паспорта приложить

5 лайков

А вы думаете все указывают правильное имя/город? Я уверена на 99% что минимум половина из них пишет левые города и имена. Все так делают. Естественно они будут писать какую-нибудь Москву, будь человек из какого-нибудь аула на самом деле.

3 лайка

А как быть, если чел играет не в стандартное время или имеет сменный график работы? Тогда и тайм-зона ничего не будет говорить. Забавные ги)))
Написать своё время, когда точно в игре - норм. Но ещё и город писать… Точно эребор.
Вот точно, а скан паспорта там не требовали гм-у скидывать? )))