Люди ещё остались на ру?

Мы на сильвермун переехали, вот и не видишь)))

К нему не докапываются за пропуск рейдов

Лайков: 1

2 года назад?

Очень мало людей переедут на другую учетку, тем более не будут покупать коды дороже 10тыс. рублей. Так что ру регион на актуале рип. И не факт, что люди будут возвращаться с “возвращением близов”.
Увы и ах, мы наблюдаем конец ру вова.

4 лайка

А зачем?:slight_smile:

Ну в древние времена писали заявки на форумах гильдий. Может и сейчас практикуют.
Для чего это просят написать - хз. Чтобы выглядеть серьёзным бизнесом, наверное. Типа анкет для устройства в пятерочку :slight_smile:

А для чего вообще знать с какого города кто, ну всякие сходки - это же прикольно. Правда это и так узнается, без галимых анкет.

2 лайка

у меня позавчера 3 друга купили :rofl:

3 лайка

У меня из бнет листа 0 человек купили

2 лайка

1 пока купил, остальные как я - не планируют, но время покажет, может кто и не выдержит, болезнь у всех далеко уже зашла. Всяко может быть, будем посмотреть, чего и скока.

2 лайка

У меня среди знакомых полный спектр мнений от крайних пессимистов, ожидающий смерти ру-вкладки через пол года до тех, кто втихаря сменил регион на Казахстан.
А также есть знакомые казахи, украинцы, грузины, мигрировавшие в Европу русские и много кто ещё и все они пока что на ру-серверах.
Так что ждём и наблюдаем времена перемен.
Что они принесут точно думаю не знает никто.

4 лайка

Я знаю, будет только хуже, при любом раскладе :dracthyr_tea:

Мне вот даже интересно, а откуда такая информация?
Это примерно как с 2009 писать, что вов умер

5 лайков

да много кто давно на Турцию съехал из-за цен. Причём ещё прилично ДО новостей о саге вообще. Просто конкретно на данном форуме определённая часть людей не собирается менять акк и говорит об этом.
А кто сменил - они или тут не сидят, или не оповещают всех. Мы же понимаем, что не нужно оно - орать лишний раз о чём-то, тем более в эпоху репортов.
Я из тех игорьков, кто не будет акк менять. Но и шош дропать не собираюсь. У меня есть куча дел и без вар-визина в игре. А учитывая количество альтов, которым то репу надо для профы покачать, то ещё чего - на долгие годы хватит занятий.
И таких людей тоже достаточно.
Кто-то останется тусить без саги, кто-то ушёл в Кату, кто-то сменил акк и уже кайфует на мавунтах за предзаказ.
Уйдут как раз меньшинство.

8 лайков

Слушаю стремлеров, общаюсь с людьми.
Смотрел раньше по онлайну. Количество гильдий, количество арена игроков.
Ру вов загнется. Офк он не станет подобием ру соды, но играть будет полтора землекопа. Можно легко будет проанализировать через пол года, сколько гильдий посетили мифик героик, и сравнить эти показатели с шл-бфа-легион.
И убедится в моем прогнозе.

Даже если предположим на сервере РФ останется полтора землекопа, то в текущих реалиях современного Вов это не станет катастрофой.
Уже сейчас когда мои друзья и знакомые уходят в слак, я закрываю ключи и героические рейды с пугами и в основном это пуги EU-серверов.
Я думаю слияние аукциона продолжится как и дальнейшее убирание преград между игроками с разных серверов одного региона.
В WarWithin гильдии будут межсерверные, отсюда делаю вывод, что любитель кромок с РФ или Гордунни может вступить в гильдию с EU-сервера.
Т.е. я хочу сказать что постепенно отпадает чисто техническая необходимость куда то переезжать.

Ватэто понравилось! :ghost:

Регион не РФ, но играю на русском (удобнее): пока проблем не вижу. Если все РФ отвалится, останутся десятки других стран, будет ламповый какой-нибудь один серв, итальянцы те же так играют, у них всю жизнь 2 сервера было на весь регион.

4 лайка

Вот это, кстати, очень сомнительно. Пока даже лфг разное. Если не ошибаюсь, только эпик бг общее наныли, из-за беспредельного винрейта русских в препатче лича.

Играют те, у кого нет проблемы с оплатой. Нас не так уж и мало.

Ну и ладно, можно играть на US) Там с онлайном проблем не будет.

Ну кстати говорят, что вроде бы будет куча ограничений и не прям между всеми серваками кроссгильдии. Пока не понятно, ждемс.
Основная боль пока что выглядит как:
поиск инстов об и гер
поиск ЛФРов
поиск потасовок
активность в открытом мире
Они вроде бы сейчас на ру вкладке медленнее находятся в 2-3 раза. Интересно, что будет после выхода ТВВ.