Получается Тайви просто будет скучать по нам. Ну тогда ладно, простим её
Да вы все тут будите или на дфе или на новых акках :3
Если эти идеи успокаивают тебя, то пусть таки будет.
Но даже если меня не будет в ДФ или на новом акке, я всегда будут рядом с тобой, в твоем сердечке, так что не переживай
Ну, ты знаешь в каком канале меня если што найти, постримлю тебе вв
Чел, да хорош уже набрасывать))
У меня этот акк - твин. Когда я переезжала - никаких мнений не собирала. Знала - для чего мне надо создание учётки на другом континенте и стимулы были - железобетонные. И ни с кем не сравнивала, никого не попрекала, да и вообще - просто играла и всё. Мне самой нет необходимости создавать новый акк - у меня есть старый. Вопрос в том, что игра стала уже не такой интересной, стоит ли оно того вообще? Да и этот перенести - труда не составит. Я много путешествовала и у меня адреса выхода в сеть совпадают с адресами оплаты и в соответствии с валютой региона, откуда она производилась.
Вопрос тут в другом: для чего? Чтобы посмотреть серенький сюжет, получить реколоров и побегать по кд несколько инстов на время в молчаливой компании? А оно точно того стоит?
Она тебе по старинке по скайпу “стримит” или на какой-то платной платформе?
Так я почти серьезно писал. Так то логично звучит: человек хочет что бы побольше людей осталось и поэтому агитирует и пытается убедить всех создавать новые учетки. Что бы все дружной компанией остались, а то одному страшно
На другой да, для взрослых
И только стойкие не поддадутся на провокации
Тогда ей будет грустно
Кстати, делаю ставки уже
Ну будет.
Будет в дискордах бурчать
Если вам так пофиг на тех кто уйдёт и их вообще мало, то почему вы так трясётесь и пытаетесь переубедить их?
Уговаривать новый акк создать
Добавь меня в друзья кста с нового акка, который ты же создал
У меня сразу 10 новых акков, что бы создавать видимость, что никто не уходит.
Скиньте цитаты где вас уговаривают, хочу глянуть
Уважаемо. Тоже несколько придется создать тогда. Возможно даже в плюс выйдем
За меня пару ещё создай.
Денег я не дам офкорс
Тайви паранойю словит, каждый новый форумчанин будет ей казаться кем-то с новым аккаунтом, опять будет гадать, кто её троггирует
Ради такого свои потрачу
Она выше писала, что всех по манере письма вычислит
От души, брат. И парочку делюксов на них купи