А ты думаешь человечество выжило потому что все друг другу уступали и помогали.а в бой ломились первыми? Человечество точно произошло от самой крысиной. трусливой и мерзкой обезьяны, которая еще всех соседей в пещере сожрала пока пряталась от каких нибудь метеоритов месяцами . Но позиция конечно твоя уморительная.
Вообще то, в основном оскорбляют адепты бросания вова
Ну так и ценность разнится же. Благородных охраняют, заносят в “Красную книгу” и печатают рассказы, снимают фильмы. А с крысиным геном - не так ценны. Виртуально, само собой.
Тебе не известно то о чем я думаю. Более того я не уверен что ты вообще понимаешь о какой обезьяне пишешь. Вряд ли тобой прочитан хотя бы один ученый труд по антропологии, биологии или любой другой прикладной науке =)
Классно, опять оскорбления, это то вы умеете. Я каждый день на ютубе смотрю лекции Дробышевского и тебе советую. классный чувак. А еще советую не раскидываться словами о людях, которых не знаешь)
Смотреть лекции нет необходимости. Лекции нужно слушать. И это лишь часть всего процесса обучения =) то что ты приняла за оскорбления безусловно таковым не является. Странная леди…
Да какие лекции…
Напишите мне список потенциальных плюсов от новой регистрации, я вам напишу потенциальные минусы. Сравним списки и каждый сделает вывод: делать ему акк или не делать.
Называйте вещи своими именами. Придираются к вам вероятно в других местах. Наш язык слишком богат и многогранен что бы о науке говорить на языке ютубного зрителя =)
Каждый пусть делаеть что хочет. Проблема только в том, что желающие сделать новый акк почему-то сильно трясутся от тех, кто делать новый акк не собирается.
Это как раз понятно. Лучше уговорить играть бОльшее количество людей, нежели попасть только к европейцам и новым европейцам, которые там ассимилировались с 2022 года и, думаю, оооочень ждут этих игроков.