Вообще-то есть, но я не выдам тебя так и быть
Я ж в муте был у тебя или как
У меня в муте нет ни одного человека. Просто кто не устраивает - не отвечаю и не читаю. Или читаю через раз. В мут кидает Селкис, я себя таким не утруждаю.
Удостоверение личности чтоле
У меня тогда френдлист ровно наполовину опустел…поддерживаем связь с некоторыми через батлу, а некоторые истребили акки совсем.
Как по мне так покупать новый акк просто глупо. Причем дело не в ачивоньках, красивой коняшке или в каком-то редком звание.
Все куда проще. Лично для меня все эти ограничения, которые были сделаны за эти года по сути палки в колеса. Сервера работают, аккаунт не заблокирован, оплата в жетонах работает. Но когда у тебя появляется ограничение в покупке аддона, которое никак нельзя обойти с твоего акка - это по сути блокировка. Значит способы “задушить” уже не носят формат “палок в колеса”, а вышли на новый уровень. Ну купил ты новый акк, а завтра решат уже по айпи проверить кто откуда играет. Следующая стадия ВПН? Квитанции из Турции?) Нет, спасибо.
Появятся ключи - куплю.
Не появятся - да и пофиг.
В голосину
Спасибо за доброе утро
Так. Может вам лучше создать отдельную тему “Флирт и отношения”?
Есть какая-то инфа по Ру-аддону, и кто что делает?
Кто играет на Ру?
Интересная тема, давайте не будет топить?
Я играю на Ру.
Я играю. Живу в Европе и без понятия, останусь ли на ру серверах после выхода ТВВ.
Тебе будет не сложно переместить учетку на другой регион, в крайнем случае. Не все так плохо, можно спокойно фармить на своем акке.
Ничесе, читаю какие-то разборки, и тут бац -30 сообщений сразу бахнули
О нет, они были столь интересны, столь информативны, авторы в них всю душу вложили! Уничтожать такие сообщения - это как сносить статуи Будды в Афганистане!
Как так - то! Только - только собралась встрять, внимательно перечитав каждое
и тут на тебе. Это был бессмысленно прожитый день.
Так и всё же, откуда взялась борода у дворфиек?
Походу в следующем аддоне будет как на классике - без пати ты никто, и про авто-поиски инстов/рейдов забудьте
Ща ищется героик данж в прайм тайм час за дд (минимум) а актуальный рейд за 3 не нашел и скипнул (в моменте 2 хила и 4 танка было но еще 4 дд нехватало что очень смешно)
Даю 100% на старте ± ном еще будет , а уже к середине-концу сезона будете пати искать только
Так щас идет фейтед, он никому как будто не интересен, все к препатчу будут подтягиваться, что бы евенты какие и новые таланты глянуть.
Как и в шл 3 сезона был движ, а в фейтеде тишина. Впрочем не осуждаю, играть снова те же рейды, что были, удовольствие на любителя
В ШЛе хотя бы был новый сезонный аффикс м+ и аффиксы (хоть и сомнительные) в рейде. А сейчас вообще печаль, сезон занудства.
Мнения разделились. Кто же прав?