качал ДД монаха на данжах через поиск группы, искало ОЧЕНЬ долго
Верхний играет в кату, нижний в дф
Причём относительно “потные” ребята оделись буквально в 3-4 кд. А щас сидишь такой 529 чаром и думаешь, а не сходить ли мне викли 10, или как-то впадлу.
А ты регни - увидишь)
Меня тоже даже 1 ключ на виклик закрыть не тянет. 1 рт в неделю и достаточно.
Качаю жену, она на ру, я на еу, ищется всё мааааксимум до 4-5 минут.
а в ВОВ играешь ?
Очень двусмысленно
тарисланд завтра уже выходит, так что я думаю народу останется еще меньше на ру)
На первый взгляд убийца ВоВ уровня Аллодов, но посмотрим как зайдет людям. Пока что знакомые с беты игравшие не очень хорошое писали - что много доната, который собственно влияет на силу персонажа + таймгейты непонятные.
Лучше уж за Микеллой отправиться в кольцо Элдена.
Ну интересно же, конечно. Предварительную закачку дали уже сегодня, старт завтра. Я всё равно в ВоВ уже сколько дней не захожу, а так хоть - новое. Новый старт, новые люди, новые эмоции. Почему нет?
Аллоды>тарисленд
Читал про Тарис. Не. Такое себе. Едем дальше. Через чур корейщиной пахнет. И не мультяшная…скорее такое типовое линейкообразное.
Ну тут спорить не буду Микелла уже ждет но увы решил в начале начать с 0 “освежить воспоминания”
Если бы мне давали сотку каждый раз когда я вижу изречение о том, что в WoW что то умирает (не важно что), то я был бы черезмерно богатым человеком. Открыл бы благотворительный фонд… Эээх…
Кто в курсе - есть ли сейчас способы переноса чаров с ру акка на Турцию/Казахстан/ЕУ?
Только через смену региона этого ру-акка.
Вот кстати советую посмотреть чтобы понимать что такое Тарисленд (и почему эта игра изначально называлась “I am MT №5”) и почему это в целом не плохо, просто это не Вов и в общем то и не планировалось.
https://www.youtube.com/watch?v=MMVt5C8C1tI
Ох помню 22 год как тут зазывали в ололоды играть на платные сервера. Собственно где все эти люди.
Играют в аллоды?
Только от них ни слуху, ни духу