Люди ещё остались на ру?

Создана искусственно :dracthyr_lulmao:
Ну или вычислительные мощности так урезали, что уже и 1000 человек сервер не тянет. :dracthyr_tea:

2 лайка

У вас на всё найдется объяснение, лишь бы не признавать ничего

Ну так признавать что сейчас хороший онлайн это как-то странно :dracthyr_tea:

2 лайка

Основные сервера живы. Значит, онлайн норм

Я бы вообще удалил все сервера, кроме Гордунни и РФ. Зачем эта вереница мёртвых и ненужных серверов?

2 лайка

Тогда придется признать, что людей стало мало и на всех хватает всего пару серверов :dracthyr_hehe: Ну или можно сказать, что наши сервера стали таки мощные, что тянут весь ру онлайн, и поэтому хватит всего двух :dracthyr_tea:

3 лайка

Бесишь-бесишь :dracthyr_uwahh_animated:

А ты это как вычислил ? Тараканы в голове сказали ?

На пальцах посчитал или как ты провел столь сложные, математические расчеты?

Лайков: 1

Чел… :man_facepalming:
Сложно не заметить когда все сервера внезапно поменяли статус. Мы тогда это всем форум обсуждали, ищи темы если надо.

3 лайка

Ну да , поверить тебе , который последние года 2 только и делает что ноет , офк. Уже побежал.
¯_(ツ)_/¯

Ладно
¯\_(ツ)_/¯

2 лайка

А может на Гордунни даже 1к онлайна уже нет, и там 90% боты траву дергают :thinking:

Все вопросы по поводу “убийц ВоВ” нужно адресовать тем стримерам, которые ради просмотров разгоняют этот кликбейт. Игра - компиляция всего из кучи разных игр, а не копия ВоВ.

А на стене что написано бывает и что там по факту?

Уменьшение мощностей. Что насчёт того, что все ДК-боты спамерные с разных серверов попали в ОДИН игровой слой? Слои явно сжаты не от перенаселения.

3 лайка

Да я бы удивился, если бы сейчас все ру-сервера не крутились физически на одной железке, тут же почти не осталось игроков. Я бы на месте близзов сделал уже один мега-сервер из всей солянки, были бы одни плюсы для всех игроков

4 лайка

Боже, в этом споре ты вообще не соперник и несёшь какую-то чушь, я там был 10000 лет назад, Омня прав.

6 лайков

Я кста вообще не пон что за агрессия такая от него. Эта инфа ищется за пару минут, да и олды форума помят все. Еще и про нытье какое-то выдумал :dracthyr_tea:

5 лайков

Хз, китайская игра сейчас просто на хайпе, как в свое время было и с NW.
Смотреть надо через пару месяцев, когда хайп спадет

Имхо, но я не могу серьёзно воспринимать игру, которая так явно косплеит шош.
Не смогли придумать свое = мимикрируют под более известное = дешёвая поделка

3 лайка

Да копирование это не плохо, меня больше смущает факт, что она адаптирована под телефоны, это как будто сильный даунгрейд в геймплее после вов. По крейней мере в теории

Она косплеит 4 игры: ВоВ, Архейдж, ПВ и Геншин.

Это если смотреть с одной стороны. А если смотреть с другой - они взяли удобные и понравившиеся игрокам фичи других игр, объеденили и чуть доработали в плане удобства = игра ориентированная на игрока.

Ну сорян… Она БЕСПЛАТНАЯ и игроки пошли в неё играть, не заморачиваясь со всякими санкциями. Нажал “Играть” человек и играет. Нет проблем с доступностью = больше желающих.

Да, можно до бесконечности рассуждать о минусах игры, я сама могу, навскидку, назвать пачку минусов, но это не отменяет самого основного - доступности.

Если перед человеком стоит выбор - ухищряться и переплачивать, регать какие-то левые акки с нулём всего через впн и искать посредников или же просто скачать и нажать “Играть”, не думаю, что большинство выберет первое.

Зато можно кастером на ходу кастовать и не париться, что спидранер на танке на завершении твоего каста заведёт пачку за угол и твой каст пропадёт. Любым игрокам будет комфортна любая скорость проноса инста, вне зависимости от выбранного класса персонажа.

2 лайка

Овервотч