Создана искусственно
Ну или вычислительные мощности так урезали, что уже и 1000 человек сервер не тянет.
У вас на всё найдется объяснение, лишь бы не признавать ничего
Ну так признавать что сейчас хороший онлайн это как-то странно
Основные сервера живы. Значит, онлайн норм
Я бы вообще удалил все сервера, кроме Гордунни и РФ. Зачем эта вереница мёртвых и ненужных серверов?
Тогда придется признать, что людей стало мало и на всех хватает всего пару серверов Ну или можно сказать, что наши сервера стали таки мощные, что тянут весь ру онлайн, и поэтому хватит всего двух
Бесишь-бесишь
А ты это как вычислил ? Тараканы в голове сказали ?
На пальцах посчитал или как ты провел столь сложные, математические расчеты?
Чел…
Сложно не заметить когда все сервера внезапно поменяли статус. Мы тогда это всем форум обсуждали, ищи темы если надо.
Ну да , поверить тебе , который последние года 2 только и делает что ноет , офк. Уже побежал.
¯_(ツ)_/¯
Ладно
¯\_(ツ)_/¯
А может на Гордунни даже 1к онлайна уже нет, и там 90% боты траву дергают
Все вопросы по поводу “убийц ВоВ” нужно адресовать тем стримерам, которые ради просмотров разгоняют этот кликбейт. Игра - компиляция всего из кучи разных игр, а не копия ВоВ.
А на стене что написано бывает и что там по факту?
Уменьшение мощностей. Что насчёт того, что все ДК-боты спамерные с разных серверов попали в ОДИН игровой слой? Слои явно сжаты не от перенаселения.
Да я бы удивился, если бы сейчас все ру-сервера не крутились физически на одной железке, тут же почти не осталось игроков. Я бы на месте близзов сделал уже один мега-сервер из всей солянки, были бы одни плюсы для всех игроков
Боже, в этом споре ты вообще не соперник и несёшь какую-то чушь, я там был 10000 лет назад, Омня прав.
Я кста вообще не пон что за агрессия такая от него. Эта инфа ищется за пару минут, да и олды форума помят все. Еще и про нытье какое-то выдумал
Хз, китайская игра сейчас просто на хайпе, как в свое время было и с NW.
Смотреть надо через пару месяцев, когда хайп спадет
Имхо, но я не могу серьёзно воспринимать игру, которая так явно косплеит шош.
Не смогли придумать свое = мимикрируют под более известное = дешёвая поделка
Да копирование это не плохо, меня больше смущает факт, что она адаптирована под телефоны, это как будто сильный даунгрейд в геймплее после вов. По крейней мере в теории
Она косплеит 4 игры: ВоВ, Архейдж, ПВ и Геншин.
Это если смотреть с одной стороны. А если смотреть с другой - они взяли удобные и понравившиеся игрокам фичи других игр, объеденили и чуть доработали в плане удобства = игра ориентированная на игрока.
Ну сорян… Она БЕСПЛАТНАЯ и игроки пошли в неё играть, не заморачиваясь со всякими санкциями. Нажал “Играть” человек и играет. Нет проблем с доступностью = больше желающих.
Да, можно до бесконечности рассуждать о минусах игры, я сама могу, навскидку, назвать пачку минусов, но это не отменяет самого основного - доступности.
Если перед человеком стоит выбор - ухищряться и переплачивать, регать какие-то левые акки с нулём всего через впн и искать посредников или же просто скачать и нажать “Играть”, не думаю, что большинство выберет первое.
Зато можно кастером на ходу кастовать и не париться, что спидранер на танке на завершении твоего каста заведёт пачку за угол и твой каст пропадёт. Любым игрокам будет комфортна любая скорость проноса инста, вне зависимости от выбранного класса персонажа.