Попробовал начало - не зашло. Дам еще один шанс, когда будет поменьше дел ирл, но настроен очень скептически.
Согласен
Попробовал начало - не зашло. Дам еще один шанс, когда будет поменьше дел ирл, но настроен очень скептически.
Согласен
Пуш-неделя.
Ну так можно и черными квадратами против белых треугольников играть.
В компьютерных играх современных визуальная составляющая важна.
Змейка уже не цепляет, как раньше. А до нее ааще были текстовые игры.
Kyrandia forever!
Ты чо! Кирандия была очень яркая!
Да, наверное. Я вообще, сейчас думаю, что мне и игры не нравятся, и фильмы, и музыка не потому что это всё плохое, а потому что я слишком стар для этого…
Ну хз как там было в классике, но в личе и кате это всё уже работало во все поля. Русскоязычных ресурсов было даже больше.
Просто да, в одну реку нельзя войти дважды, игра изменилась. Нам она не будет той новой, “с душой”, а новички её тупо не будут покупать, ибо слишком много заморочек для покупки.
Ну такое себе. Игроки действуют в рамках того, что дозволено разработчиками. Если не предусмотрели - их вина. И зачастую это натурально выглядит как все форумы воют “сделайте вот так”, нет, стоят на своём, чтобы спустя полтора года вывалить “вот вам то, что вы просили”.
Причём не удивлюсь, если кто-то из эффективных менеджеров бравирует тем, что на старте с этими загонами онлайн был сильно выше, чем в конце аддона, когда пошли на поводу игроков.
Никогда не прощу софткап и рандом дроп легендарок, до сих пор потряхивает от злости как вспоминаю начало легиона
Ну судя по тому, что это повторили, и не раз, реально менеджеры могут объяснить руководству, что пока они делают по своему плану - игроков много, а как начинают слушать хотелки этого токсичного меньшинства на форумах, так онлайн падает. И это никак не связано с тем, что на старте аддона игроков много, а на окончании в рофлосезонах игроков нет.
Если будешь заходить в неё и ожидать увидеть ВоВ, смотреть через свой опыт в ВоВ - и не зайдёт. Это НЕ ВоВ, это микс кучи разных игр, где можно что-то найти от Геншин Импакт, что-то от Пёрфект Ворлд, что-то от Архэйдж, что-то от ВоВ. Ну да, я знаю, многие стримеры наобещали игру по аналогии ВоВ, но зачем их слушать вообще? Посоны имеют свои каналы и аудиторию с ВоВ, естественно, они льют в уши “контент”, завязывая его с ВоВ, иначе подписота апать просмотры, лайки и комментарии не будет. Я нашла игру по запросам “ММОРПГ, выходящие в 2024 году” и до релиза просто ожидала как новую игру, а не “убийцу ВоВ” и прочее. И отталкиваясь от того, что я хочу получить в игре, я понимала, что моя цель - получение положительных эмоций от старта игры, движух, общения, совместного прогресса со старта с одинаковыми условиями. И я всё это получаю, мне нравится. Конечно, не всё идеально там, но моим условиям, для чего я туда пришла - она соответствует.
Ааа… Ну да)
Ты же читаешь форум. Про что больше пишут? Про эстетику и вариативность графики или про циферки дамага? Я думаю, тут ответ лежит на поверхности. Людей, занимающихся трансмогами, рассматривающих графику не так уж много, особенно, если читать то, что они пишут)
Очень хорошо подмечено.
Ну пусть сами в это и играют) Эффективно!)
А нам, покупателям игры оно надо? Бредни менеджеров, отчёты акционеров и прочее. Ты придёшь в ресторан, тебе подадут неудобоваримое блюдо, ты поругаешься на это, уйдёшь в другое место обедать, а не будешь думать, что там себе размышляет шеф-повар, какое у него настроение или с кем встречается директор. Просто незачем это.
Зачем искать оправдания чему-то, самим “додумывать” лор игры и мириться с кучей неудобств, отдавая за это деньги? Сделаете хорошо - купим, не сделаете - ББ… Игр много)
кирандия которая проходится только с бумажным гайдом
Ех! Помню дочка на работе распечатывала мне всякие солюшены, а народ умилялся, когда она мне звонила и спрашивала " мама, играешь? я тебе скачала прохождение того - то и сего - то. "
Я сам проходил, смутно помню, как рисовал лабиринты какие-то на бумажке.
А интересная у нас картина получается, однако. Обсуждаем на форуме, где интереснее: на пиратках или новой китайской (китайской ли?) реплике))
Это насколько же игра на офе стала неинтересной)
Ну обсуждают люди и что? Это мерило того, что вов никому не интересен?
А что мерило, по твоему? Зайди в бесплатную реплику новую, напиши в чате вопрос: кто играет в ВоВ на офе? Тебя ждёт сюрприз) Было бы интересно, люди с действующей подпиской не играли бы в гонку прогресса там, ведь та реплика ещё довольно далека до уровня удобоваримой игры.
“От хорошей жизни” (с)
Братан, мерило того, что никому не интересен вов в онлайне который на гордунни меньше 1000 человек (если быть точнее 700 с копейками) единовременно за последний месяц и рф чуть ниже 1.3к при популяции 14к и 18.4к, если верить ВП.
Такого откровенно х****о показателя онлайна в ру вове не было никогда, а новый адон который в теории приведет к упадку онлайна, еще даже не вышел.
Проще говоря, в актуальном вове сидят сейчас или люди которые купили новый адон и вернулись поиграть перед его началом или люди у которых кроме вова в жизни вообще ничего нет (много таких знаю). Обычные люди которые заходят на пару часов поиграть конечно тоже есть, но их со всей ру вкладки даже 10% не наберется.
Зашел, написал, меня послали на самое популярное нынче место у женщин. Ответа про вов увы не получил.
Онлайн 1000 человек, но при этом заселенность сервера “нет мест”. Парадокс.
Явно не выход очередного “убийцы”
При этом у сервера статус “нет мест”, а не так давно при заходе на РФ я попал в небольшую очередь… Любопытно
Помню как они во времена БФА всем сервера просто так беспричинно повысили статус онлайна на один ранг. Где была “средняя заселенность” - стала “высокой”, где была “высокая” - стало “нет мест” и тд. И сделали они это посреди аддона, на всех серверах одновременно. Так что этот статус вообще ничего не показывает.
Ладно, допустим. А что насчёт очереди, в которую я попал месяц или два назад?