…то подразумевается, что будет с кем играть.
Мы существуем и очень страдаем
а смысл страдать? сейчас есть хренова туча годных проектов и ммо и не ммо и платных и скажем так не очень платных. даже я когда начинал в вов 17 лет назад некоторое время выбирал из нескольких аналогичных вариантов. примерно год назад, когда стало понятно что кина не будет переключился с вова и не жалею. честно говоря давно уже стоило попробовать что-то новое, а не страдать в затухающей игре.
Ты не понимаешь. Тогда не будет повода лить слезы об унижениях, агонии, “нас не хотят” и прочем.
Хоть один назови )
Все возможно
У меня тоже двое)
Бедные люди, платят подписку оверпрайснутую и играют в этот ужас. Наверное под прицелом
Согласен, ждем всех в доте 2
Казуалам много контента старого на выполнение. Думаб пары дет хватит чтобы ачивки делать. У мння то всего 30к
Ты сам в него играешь)
У ме5я есть знакомве которые взяли коллекционку за 40 к. Вот это вооьще трещ
Я бы не сказал, что это треш - для кого-то эти деньги не деньги, кому-то это нормальная цена за продолжение игры в которую он играл 69 лет (почти любое хобби дороже)
Это был сарказм
Она разве уже доступна?
Покупка самой коллекционки давно доступна.
А вот ключей именно на дополнение, которые входят в её состав, пока нет.
Однако Близзарды разослали вроде бы ключи к бета-тесту для купивших коллекционную версию игры, и вот эти бета-ключи подходят для ру-аккаунтов.
Вроде пока такая ситуация.
Получается пока они просто 40к отдали в никуда
Они заплатили за надежду.
Оправдается ли она пока не ясно.
Тут же насколько я понимаю вопрос только в возможности купить и в желании играть дальше.
У меня есть знакомый по гильдии, который зарабатывает за месяц столько, сколько я за год. Ему это коллекционка даже месячные расходы практически не изменит. Такие люди есть и на них продавцы и рассчитывают. Массовых продаж за такие деньги не будет.
Самаа ты Ооля врединаа…
Некоторые тбх поменьше. Можно у барыг сделать предзаказ только кода, например, а он остальной набор уже сплавляет куда хочет дальше. Не всем нужны пылесборники в виде красивой коробки и миниатюрки
Подожду пока за 1к будут продавать
Получается что кодов еще нет и никто их на ру учетки не активировал, так что нельзя говорить о том, что они вообще на ру активируются