Люди ещё остались на ру?

Вов за 1к остался во временах подписки по 359руб.
Но я купил базовый WW за 3,9к на аккаунт, который создал сам. Приемлимо.

Лайков: 1

Да конечно, осталось машину времени найти и в 2007 вернуться.

Ну я краем уха слышал такие предложения голого кода на эпик эдишн с коллекционки, и там порядка 150-200 вечно зеленых бумажек. Обычный цифровой эпик стоит 90 евро, так что как будто и не прям супер переплата, видели и поболее.

Это да, но с вероятностью, близкой к 100%, они будут работать

смешно, историю с кодой ww2 напомнить стоит? там тоже спокойно дарилась но загрузить было незя

Я не знаю ничего за Колду, но у ВоВ с прошлых коллекционок коды активировались независимо от региона (если у кодов он вообще есть). Я лично знаю человека, который покупает коллекционные коробки всех аддонов, и они у него нормально активировались на ру-акке - там были американские и пара магазинов с европы. Не вижу, почему бы кодам с коллекционки ТВВ не работать так же. Ну и я слышал о уже существующих кодах на игру (не коллекционных), которые на ру-акках работают, и дают игру качать и играть.

По поводу страданий - я отвечал человеку не насчет ру региона и вов в целом, а про наличие в игре новичков. Вот, мол, я - живой пример, что в игру приходят новички. А новичковые страдания заключаются не в том, что играем через не хочу (мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус), а что обилие игровых механик становится тяжелым для освоения, плюс коммьюнити у вова не самое дружелюбное и пушистое.

Да ладно, я же не имел ввиду, что вообще нет ни единого новичка. Просто нет сколько-нибудь массового притока новичков, чтоб вас хоть как-то было видно в игре.

Дык находишь казуальную гильдию, где играет много таких же новичков и весело разбираетесь в игре.

Забавно, что в Казахстане - около 53 евро

Перешел с пиратки на офф , челы говорили же что на офе живой мир все дела… (Ага живой , на том же дыркуле за танка инста прок инста , тут пол часа жди…)
Подписка кончится , буду ждать вар визин , ибо куплен предзаказ (нада было купить драгонфлай , но хитрые близы его запрятали в самую пучину… и я узнал что дф можно купить отдельно только после покупки предзаказа нового дополнения)
-Что скажу мир дохлый как будто на пиратке лича играет 200 чел…
-рейды ищет часами
-инсты даже за танка ищет минут 10 минимум (инста прока за 3 недели так и ниразу не было )
-механики инстов драгонфлайта душные по некуда…
-рейды обычки это манекены , которых долго бить… хотя в старых фазах норм механики (там думать хоть надо)
-народ максимально немой…
-замени весь онлайн на ботов(на соратников инстов ) в игре обще ничего не изменится и никто даже не поймет… если офк не брать мифики+ контент
-на оффе нету багов? (Шлите на 3 буквы тех кто это говорит)

В этом что-то есть. И, главное

Я вот просто обнулился и играю! Оплатил подписку на год!

Это хорошо. Я тебе верю.
Вот только не вижу хвалебных постов с восторгами про изящества игрового процесса. Чтобы с интересом, а не в одну строчку.

Наверное потому, что этот промежуточный четвертый сезон никому не интересен и твинков качают в пандарии.

2 лайка

Меньше 2х месяцев до дополнения.
Все кто хотели уже всё прошли и сейчас фанятся в Пандарии (и то там уже тоже люди разбежались).

Ты бы за 2 дня до препатча ещё пришёл и спрашивал “где народ” )

3 лайка

Оплатил тут время, думал сейчас поиграю, а в игре никого, вов умер?

последние 1-2 месяца перед адоном онлайн падает, к концу июля все придут на препатч

Полно народу.

Ну пошли меня, раз такой смелый. За 7 лет игры встретил всего пару багов и то некритичных.

Вчера как раз оплатил ещё два месяца подписки.
В целом просто неспешно поиграть, добить ачивки в Пандарии, покрутить логи максимально одетым персонажем, позаниматься всякой фигней одним словом.
Возможно это последняя оплата моему старого ру-аккаунта и следующая там-карта пойдет на оплату нового европейского. Осталось подождать немного.

Нифига у тебя аватарка прикольная

Не играл , но могу поспорить такое будет и было перед каждым сезоном…
Предлагаешь играть только по месяцу нового сезона?