так это все играется даже с бургами
Межсерверные гильдии - каеф, правда вопрос как их искать, в глобал чатах их же не будет, только через форум получается.
Итальянцы с самого начала склеены с английскими серверами, как и испанцы
Играем, все классно. Есть надежда что на ВВ будут ключи.
С бургами, на данный момент, играется только эпик бг и блиц через поиск, да солока. Остальное пока увы и ах. Если я ничего не путаю.
Верим и ждем, как говорится, что близзы расшарят и на все остальное поиск по региону, а не вкладке.
Я правда не понимаю, почему бы не сделать такие же галочки как и в поиске групп по языкам. Хочешь отметил, не хочешь убрал. И все.
Многие современные активные гильдии делают себе портфолио на rio, кое кто даже обновляет ещё на вовпрогресс, опять же форум.
Да попросту создадут новые EU-учётки и всё. Не надо паники.
А вообще, безотносительно всего происходящего, всем без исключения настоятельно рекомендую тратить свободное время на изучение языка Шекспира. Уж по крайней мере писать и читать научиться можно и нужно. На слух понимать – да, без серьёзной практики будет тяжеловато
Да да, прям все создадут и ничего не изменится, ты еще скажи что даже лучше станет
Лучше уж тогда язык Мао Цзедуна. Тем более китайские сервера скоро восстановят
Ну, я уверен что большинство создадут
Сомнительно. Но окей.
Большинство уже забило давно.
Люди игру побросали из-за сложностей с оплатой после 22 года, при том что несложные лазейки были и есть. Сейчас же ситуации хуже, так что уйдет еще больше игроков.
Далеко не факт. У меня люди не то, что на 4ый сезон и вов поздабили. Уже вон в китайский аналог зарегались. Ждут 21ое число чтобы врываться xD
Ахахахаха, продуманные) А некоторые и на тестах уже поиграли, кстати)
Вот фиг знает. Регались мы пачками туда, но никто не попал xD
Серваки мол переполнены. А тут вроде уже и офф релиз. Я то вряд ли пойду, только одним глазком. А вот остальные пачки боюсь…
А там лимит же) Кто успел влететь - поиграл, кто не успел - почитал надпись и вышел.
Конечно станет лучше. Начнут заново фармить трансмог, начнут заново фармить маунтов. Появится активность какая-никакая активность. О её плотности и величине можно долго спорить, но проще понаблюдать будет за стартом TWW
Ну о тех, кого нет с нами, принято говорить либо хорошо, либо ничего. Хотят играть во что-то другое — ради Бога. Их выбор. Выбор надо уважать.
Но я не думаю, что эт прям некий сигнал тревоги, что надо прям поднимать руки вверх и с криком “А-а-а-а-а!” выбегать на улицу. Нет. Паниковать не нужно. Да и будем откровенны: 4-й сезон DF (на мой личный взгляд, можем об ентом спорить) немного слабоват по части контента. Это тоже влияет.
Ждём короче выход TWW
Каждые 2 года ждут выход чего-то там “ну вот сейчас как попрёт”, людей становится всё меньше и меньше, кекв.