Люди ещё остались на ру?

Видимо, не раскусили, как круто создавать новый акк через впн, качать заново с нуля и фармить в пустых инстах и локах то, что фармили в актуальное время в весёлой компании и полных локациях. Возможно, в этом есть какая-то своя прелесть, но не все раскусили)))

3 лайка

Кто бы что не говорил, а основным критерием будет “доступность”.
Я не спорю с теми, кто говорит, что ВоВ - многолетняя игра, завоевавшая миллионы сердец игроков. Я понимаю и тех, кто ушёл. Понимаю и тех, кто переплачивает и остался. Понимаю и тех, кто будет искать способы играть " с нуля".
Но мне кажется, что “доступность” зарешает. Пусть какая-то игра будет на порядок хуже, но играбельной, но доступной в условном Ново-Хоперске, то проще играть в это, без проблем с оплатой, боязни банов и всяких ухищрений. Время покажет.

Ну вообще да, наверное старт аддона привлечет какую-то аудиторию. Кто-то купит казахский или турецкий акк итд. Но через пару месяцев всё станет сильно хуже чем сейчас. Офк, если ничего не изменится.

2 лайка

Ну так на старте всегда врываются барыги и бустеры. И типы, чтобы за месяц всё закрыть и отдыхать. Так всегда. Им радоваться смысла нет, они на первое время только.

2 лайка

Они тоже, но в основном это обычные игроки. Пока игра “на хайпе”, в неё играют стримеры итд, в неё приходит куча игроков. Чтобы за месяц ничего не закрыть, просто поиграть вместе со всеми и забить.

3 лайка

А смысл дополнение тогда брать?

Лайков: 1

Чтобы поиграть же пока это популярно.
Серьёзно, всегда, во всех аддонах так делали люди. Брали дополнение, пару месяцев(может больше, но забивали не доиграв) игры и играли. И спустя эти пару месяцев онлайн сильно скукоживался.
Сейчас всё будет сильно хуже чем обычно, это даже не какое-то злорадство(с чего бы это, скорее всего отлечу я и мои друзья), а скорее просто реалистичный взгляд. Просто раньше, даже с бедствиями последних лет, были простые способы купить игру, без танцев с бубном, сменой регионов, заведением новых учеток. Их не будет - отвалится куча тех, кому очень важны старые учетки. Да на первые месяцы придут новые, что возьмут новые учетки. Но большая часть отвалится сразу. Причём это будет ещё быстрее, чем в предыдущие аддоны, ибо ру сервера будут населены сильно хуже чем раньше.

3 лайка

Если не сделают кросс-ги между языковыми реалмами, то предлагаю ввести в обиход новый термин “СеРверная Корея”, ибо на Ру при таком раскладе будет так. Почему-то кажется, что кросс будет в пределах серверов на языковой вкладке. Хорошо, если это будет не так.

Да или просто не захочется заморачиваться с этим всем ради игры.

2 лайка

Ну эти отвалились уже давно :slight_smile: Поэтому собственно на ру рилмах нет новичков.

А еще часть из тех “кто может”, как мы с женой, решили не ждать потопления ру-Титаника, а уже сейчас перебраться на Европу.

Да, весна-лето 2022, когда было очень много ссор и негатива и появились проблемы с прямой оплатой.

Суммарно ЕУ-кластер от этого +2 игрока не получил, просто переместились с новыми учётками на другую языковую вкладку. Самое лучшее, если уж переходить на англ. язык, то идти на US, но тут вопрос пинга. А по онлайну - лучше играть там.

Кстати да. Если бы я знал китайский, на работе смог бы занять одну потрясающую вакансию. Нам сильно нужен человек, который будет жить в Китае и работать на нас (т.к. самим китайцам доверия нет). У них там производство потрясающее. Можно за полдня сделать то, на что тут уходят недели, а то и месяцы. Можно за месяц реализовать проект, который тут годы делается из-за всей этой волокиты.

Хотя без английского, конечно, тоже никуда.

Не согласен, по многим параметрам.

Онлайн в EU прекрасный.

В EU все знают английский. В US прям очень много китайцев и испаноязычных. Да и английский там не слишком привычный.

Часовой пояс кардинально отличается. В EU вполне реально рейдить с европейцами. В US это делать сложно. Да и в целом онлайн большой в час пик, а не в любое время суток.

Про пинг тоже понятно.

Единственная причина играть на US - возможность включить русский интерфейс.

Вы разочаровать председатель. Партия Китай отобрать у вас миска риса, кошка жена. Удар уйгур нефритовый стержень

2 лайка

аук прозебает, крафт брать некому, самый что ни на есть показатель

да и пофиг уже. дали в пандах пофаниться и адьюс амигос

А какой щас прок играть если нет контента и есть пандария?

Я например от нечего делать качаю реинкарнацию персонажа с мертвого сервера

плак плак :frowning:

не, ну сменить Азурегос на СД для альянса - это оно наверное)
Просто 1 вопрос - почему не Гордунни, если уж перекачиваться на “живой” сервак захотелось? =)