Ну там получаются топовые крафты?
У меня всегда максималочка прокает со стола за копейки, вне зависимости от сервера. Если бы пару раз не прокнуло, может бы и с рук искала
И даже так вопрос непонятен? Ты или троллишь (очень плохо), или… Впрочем неважно.
вместо спама можно было развить тему, зачем мне циферки числа игроков на серверах, 80 к игроков это живой аукцион по сравнению с азурегусом
Так это ты со 100500го раза не понимаешь очевидные вещи и приходится тебе их разжёвывать.
Ладно, бывай.
в чем проблема объяснить ? Да на свеживателе меньше народу чем на гордуни, что не так с аукционом, повторяю 80 к игроков это живой аукцион
зачем ты повторяешь?)
С тобой уже попрощались же. Второй раз: бывай.
Тебе лишь бы сзади, включай вармод, на глефу посажу, будешь год качаться, как в классике.
Весеннее обострение вроде должно было пройти уже
Видимо у тебя не прошло, иногда глефа это просто глефа.
это всё небритые ноги виноваты.
А что вы там вообще берете на ауке, что не является общим? Боешки продаете чтоли?
что ???
Ну большая часть аука общая на весь регион. Все реги, расходники итд.
Ну зОчем ты так))) Чел вон ради аука персов с одного мёртвого сервака на другой чуть живой перекачивает.
Я уж не стала ему говорить. Просто заинтересовал выбор конкретный.
Главное - не рассказывай ему про грядущий кросс-серв всего и вся
Я в bfa накопил боешками на подписку, но приходилось прям ходить по 2 еле живым гильдиям и прям навязывать купить эти самые боешки. На сд у меня их покупают с аука
А про вот это я и так знаю, из-за этого и не выбирал евро сервера, потому что на ру будет более менее нормально с этим нововведением. Чувак так обиделся на то, что я ему на полотно текста ответил тем, что там буквально очевидно что это мой персонаж, что уже в который день пытается “тролить” меня, но у него не получается. А ещё он настолько закрыл тему тогда многократно сказав, что не будет говорить, что продолжает её развивать
С приятелем идет в фейтед рейды - чаще всего мы там единственные с русскими никами из 20/30 челов
Сидим в столице пандарии у торговцев - людей немного.
Регаемся к бургам - на ЕУ слое людей как на базаре.
Ну и да, идем в пандарии в те же 20-35 рыл в ОО - в половине случаев русских ников нет, кроме наших
Выходные, прайм тайм
ты уверен?
У тебя чсв перераздутое.
Мне понравилось когда ты пишешь. Это так смешно. Продолжай писать)
Да, теперь точно уверен, количество без обоснованной желчи в мою сторону это доказательство
Есть люди, на все хватает, учитывая кроссерверность почти всех мероприятий в игре. Но все же большинство сейчас на Пламегоре, в связи с закатом ДФ. С выходом ТВВ почти все вернутся на ретейл, так что все ок с игрой.