Люди ещё остались на ру?

Ну там получаются топовые крафты?

У меня всегда максималочка прокает со стола за копейки, вне зависимости от сервера. Если бы пару раз не прокнуло, может бы и с рук искала

И даже так вопрос непонятен? Ты или троллишь (очень плохо), или… Впрочем неважно.

вместо спама можно было развить тему, зачем мне циферки числа игроков на серверах, 80 к игроков это живой аукцион по сравнению с азурегусом

Так это ты со 100500го раза не понимаешь очевидные вещи и приходится тебе их разжёвывать.
Ладно, бывай.

в чем проблема объяснить ? Да на свеживателе меньше народу чем на гордуни, что не так с аукционом, повторяю 80 к игроков это живой аукцион

зачем ты повторяешь?)
С тобой уже попрощались же. Второй раз: бывай.

Тебе лишь бы сзади, включай вармод, на глефу посажу, будешь год качаться, как в классике.

Весеннее обострение вроде должно было пройти уже

Видимо у тебя не прошло, иногда глефа это просто глефа.

это всё небритые ноги виноваты.

А что вы там вообще берете на ауке, что не является общим? Боешки продаете чтоли?

что ???

Ну большая часть аука общая на весь регион. Все реги, расходники итд.

Лайков: 1

Ну зОчем ты так))) Чел вон ради аука персов с одного мёртвого сервака на другой чуть живой перекачивает.
Я уж не стала ему говорить. Просто заинтересовал выбор конкретный.
Главное - не рассказывай ему про грядущий кросс-серв всего и вся :sweat_smile:

Я в bfa накопил боешками на подписку, но приходилось прям ходить по 2 еле живым гильдиям и прям навязывать купить эти самые боешки. На сд у меня их покупают с аука

А про вот это я и так знаю, из-за этого и не выбирал евро сервера, потому что на ру будет более менее нормально с этим нововведением. Чувак так обиделся на то, что я ему на полотно текста ответил тем, что там буквально очевидно что это мой персонаж, что уже в который день пытается “тролить” меня, но у него не получается. А ещё он настолько закрыл тему тогда многократно сказав, что не будет говорить, что продолжает её развивать :new_moon_with_face::full_moon_with_face:

С приятелем идет в фейтед рейды - чаще всего мы там единственные с русскими никами из 20/30 челов

Сидим в столице пандарии у торговцев - людей немного.
Регаемся к бургам - на ЕУ слое людей как на базаре.

Ну и да, идем в пандарии в те же 20-35 рыл в ОО - в половине случаев русских ников нет, кроме наших

Выходные, прайм тайм

2 лайка

ты уверен?
У тебя чсв перераздутое. :rofl:
Мне понравилось когда ты пишешь. Это так смешно. Продолжай писать)

Да, теперь точно уверен, количество без обоснованной желчи в мою сторону это доказательство

Есть люди, на все хватает, учитывая кроссерверность почти всех мероприятий в игре. Но все же большинство сейчас на Пламегоре, в связи с закатом ДФ. С выходом ТВВ почти все вернутся на ретейл, так что все ок с игрой.