Люди ещё остались на ру?

Вчера лфг данжи вечером на Ру проки 10-15 минут сегодня с утра(7 утра) проки за 3 минуты за дд летят :rofl: похоже старт на новых учетках пошел.

Лфг на хай левелах?

Лоу данжи,БфА,кач пошел.

ну с 35 левела когда открываются путешествия во времени поиск быстрее

Зачем щас на ретейле качать перса, если в Пандарии за 2-3 часа можно качнуть

Потому что ещë два с половиной месяца эти персонажи выйти из Пандарии никак не смогут, а кому-то хочется новым персом сейчас другой контент осваивать.

Лайков: 1

и не иметь возможность играть на этом персе до конца пандарии, гениально

Пусто на всех серверах и играть не с кем

Я тот самый приятель, кста

По-моему ты или лукавишь, или слепой, одно из двух. Особенно, когда попадаем в слой РФ или Гордунни, людей становится много

Надежды нет. Есть только боль.
(С) Аргус

Я тоже все чаще вижу пацанов с ~1к ачипоинтов)
Походу, этот те самые, которые никогда свой акк не бросят и лучше забьют на игру

3 лайка

Ахахахахаха, это те, кто готовит к патчу новую пачку для известного сайта. :rofl:

Я так понимаю вариант съездить к буржуем и купить у них те же тайм карты (в лицензионном магазине игр) не проканает, так как регион другой. А с дополнением?
И опять же. Если останемся в драконах, то сколько человек останутся ради игры из-за ачив, петов, маунтов, непрокаченной репой с какими нибудь “мягкими пандами” и не закрытым данжом 20 летней давно. Мне это интересно и я порой после старта дополнения через нескольких месяцев только этим и занимаюсь. А сейчас так вообще, на актуал захожу ради - соберите 1000000 осколков и создай маунта. Но думаю, многим интересны именна данжы, рейды актуала.
А новый ак создавать не хочется. Я что зря об бегал весь азерот и все ключевые квесты выполнил ради ачивки?

Не, это иллюзия. Все всем ру сообществом бросаем вов через два месяца и чмырим тех, кто этого не сделал

Ну да, раз два человека написали, то офк все останутся, да даже еще больше игроков станет :crazy_face: Выглядит как попытки убедить самого себя :hugs:
Про то, что все бросят никто и не говорил. Все не бросят конечно, но бросят очень многие, типа как было в 22 году при появление сложностей с оплатой. :dracthyr_tea:

4 лайка

Ну ты же судишь по 10 лайкам на форуме

Што? :thinking:

Блин я вот не могу понять о чем речь все время, вы же можете новый аккаунт сделать в другом регионе и играйте в свою любимую игру, вы свои ачивки любите или мир Варкрафта? Навык игры остается у вас прям с чистого листа начать не получится) регион Европы можно оплачивать с МТС.

Просто вы так трясетесь из за тмога или звания полученного в 2014, тмог который никогда не носите и звание не ставите :joy: просто оно как бы есть для того что бы открывать и смотреть на него. Делайте новые аки покупайте вар вижн и врывайтесь в любимую игру вот

2 лайка

Всё гораздо проще. Человек стоит перед выбором, но выбор ли это? По сути, имеется некое пользовательское соглашение, где у конечного пользователя есть не фактические, а “деклоративные” права. И эти “права” у него могут быть “отозваны” под любым соусом: политическим, экономическим и так далее. Человек, у которого “отозваны” его деклоративные права, старается вернуть их посредством подлога, фактически превращаясь по уровню “прав” в нелегала. Но у такого нелегала в будущем будет только иллюзия прежних деклоративных прав, лишиться которой он может ещё проще и быстрее. Вопрос тут заключается в переплате за иллюзию и не более. Что тут смешного для некоторых - объяснить могу только недальновидностью взглядов. Нет, решать становится ли “нелегалом” или нет - личный псевдовыбор каждого, но высмеивание тех кто этому противится - недальновидный поступок, очень характеризующий человека.

2 лайка

Да

И то и другое. Одно не мешает другому

Зочем? (с)

То есть даже нету проблемы с оплатой, но мы всё ещё сидит в региональном блоке. Повторю ещё раз вопрос - зачем тогда напрягаться, создавать ещё 1н аккаунт и устраивать все эти танцы с бубном? Ну не хотят они от нас денег - отстаньте от них. Или вы наркоманы?
Тогда лечиться надо, а не покупать новый аккаунт и начинать всё с 0.
Можно ещё худо бедно понять людей что на этом зарабатывают - у них прямой гешефт. А у вас?

7 лайков