Вчера лфг данжи вечером на Ру проки 10-15 минут сегодня с утра(7 утра) проки за 3 минуты за дд летят похоже старт на новых учетках пошел.
Лфг на хай левелах?
Лоу данжи,БфА,кач пошел.
ну с 35 левела когда открываются путешествия во времени поиск быстрее
Зачем щас на ретейле качать перса, если в Пандарии за 2-3 часа можно качнуть
Потому что ещë два с половиной месяца эти персонажи выйти из Пандарии никак не смогут, а кому-то хочется новым персом сейчас другой контент осваивать.
и не иметь возможность играть на этом персе до конца пандарии, гениально
Пусто на всех серверах и играть не с кем
Я тот самый приятель, кста
По-моему ты или лукавишь, или слепой, одно из двух. Особенно, когда попадаем в слой РФ или Гордунни, людей становится много
Надежды нет. Есть только боль.
(С) Аргус
Я тоже все чаще вижу пацанов с ~1к ачипоинтов)
Походу, этот те самые, которые никогда свой акк не бросят и лучше забьют на игру
Ахахахахаха, это те, кто готовит к патчу новую пачку для известного сайта.
Я так понимаю вариант съездить к буржуем и купить у них те же тайм карты (в лицензионном магазине игр) не проканает, так как регион другой. А с дополнением?
И опять же. Если останемся в драконах, то сколько человек останутся ради игры из-за ачив, петов, маунтов, непрокаченной репой с какими нибудь “мягкими пандами” и не закрытым данжом 20 летней давно. Мне это интересно и я порой после старта дополнения через нескольких месяцев только этим и занимаюсь. А сейчас так вообще, на актуал захожу ради - соберите 1000000 осколков и создай маунта. Но думаю, многим интересны именна данжы, рейды актуала.
А новый ак создавать не хочется. Я что зря об бегал весь азерот и все ключевые квесты выполнил ради ачивки?
Не, это иллюзия. Все всем ру сообществом бросаем вов через два месяца и чмырим тех, кто этого не сделал
Ну да, раз два человека написали, то офк все останутся, да даже еще больше игроков станет Выглядит как попытки убедить самого себя
Про то, что все бросят никто и не говорил. Все не бросят конечно, но бросят очень многие, типа как было в 22 году при появление сложностей с оплатой.
Ну ты же судишь по 10 лайкам на форуме
Што?
Блин я вот не могу понять о чем речь все время, вы же можете новый аккаунт сделать в другом регионе и играйте в свою любимую игру, вы свои ачивки любите или мир Варкрафта? Навык игры остается у вас прям с чистого листа начать не получится) регион Европы можно оплачивать с МТС.
Просто вы так трясетесь из за тмога или звания полученного в 2014, тмог который никогда не носите и звание не ставите просто оно как бы есть для того что бы открывать и смотреть на него. Делайте новые аки покупайте вар вижн и врывайтесь в любимую игру вот
Всё гораздо проще. Человек стоит перед выбором, но выбор ли это? По сути, имеется некое пользовательское соглашение, где у конечного пользователя есть не фактические, а “деклоративные” права. И эти “права” у него могут быть “отозваны” под любым соусом: политическим, экономическим и так далее. Человек, у которого “отозваны” его деклоративные права, старается вернуть их посредством подлога, фактически превращаясь по уровню “прав” в нелегала. Но у такого нелегала в будущем будет только иллюзия прежних деклоративных прав, лишиться которой он может ещё проще и быстрее. Вопрос тут заключается в переплате за иллюзию и не более. Что тут смешного для некоторых - объяснить могу только недальновидностью взглядов. Нет, решать становится ли “нелегалом” или нет - личный псевдовыбор каждого, но высмеивание тех кто этому противится - недальновидный поступок, очень характеризующий человека.
Да
И то и другое. Одно не мешает другому
Зочем? (с)
То есть даже нету проблемы с оплатой, но мы всё ещё сидит в региональном блоке. Повторю ещё раз вопрос - зачем тогда напрягаться, создавать ещё 1н аккаунт и устраивать все эти танцы с бубном? Ну не хотят они от нас денег - отстаньте от них. Или вы наркоманы?
Тогда лечиться надо, а не покупать новый аккаунт и начинать всё с 0.
Можно ещё худо бедно понять людей что на этом зарабатывают - у них прямой гешефт. А у вас?