Люди не уважающие никого вокруг

:sob:любой дд и хил может собрать сам свой ключ.
Пс а я обычно в чужие ключи не хожу :stuck_out_tongue:

У нас танк ливнул из за того, что каст не кикнул кто то, а шли нормально.

Танк, если ты это читаешь, то знай, ты просто кусок мяса :rabbit:

А чо не кикнул то?!

Не представляю что бы он выдал если б вайпнулись :smile:

Лайков: 1

Кстати, кто на танках просил лидера, чтобы кикнуть непонравившегося дамагера, плюс в чат :slight_smile:

:sob:мне не дали. А он меня ч*ом называаааал

А как-же встать в позу, “или кикаем, или дальше не идём”? Есть же у роли преимущества, в чём смысл ими не пользоваться?

Хилу проще мстить нерадивым игрокам☺️ Ой не прожал диспел сори, ой я танка хилил извини, ой что это такое тебя убило

Сейчас на меня наехал игрок, потому что я его назвал “чуваком” и накрыл меня трехслойным матом, как в это дерьмо играть ? Ру комьюнити?

Все желание отбивает играть.

А ты к какому комьюнити принадлежишь, если не секрет?

Чувак все больны по своему) у него тригер на это слово.

Кстати, кто на танках просил лидера, чтобы кикнуть непонравившегося дамагера, плюс в чат :slight_smile:

я недавно ходил в 14 вейкрест. собирал хант какой то, бург.
в пати были дх, русский лок и какой то друль.

ну идем. у меня 80+% оверрол по сферам. ребята вообще их не били. ну я уже начал…так сказать…подгорать. дошли до предпоследнего босса, убили. Пулю 5 мобов снизу, поскольку не могу их танчить лицом, начал бегать. у дх 0 дпса как в сферы так и в мобов. у ханта так же. 3 вайпа на этом месте т.к. сферы из раза в раз убивали пати. психанул, прошу лидера, кикаю дх (мол ласт босс не тираник, и так убьем). Хант начинает орать мол бери обратно. я отдаю ему лидера, он его берет - ливаю.
Но совесть мучить начала мол время русского братишки, лока, потратил… заинвайтил его и провел по 16ому вейкресту с адекватной патей. Вот (дак он еще и благодарен был ибо так высого не ходил никогда :smiley: а там вроде на +2 даж прошли)

p.s. как же меня бесят дд, которые не бьют сферы от слова вообще. хорошо что очередная такая неделя не скоро :smiley:

p.p.s. дада. я ливающая из ключей скатина. но что поделать. за буст бомжей мне не доплачивают. (но такое бывает очень и очень редко + всё зависит от адекватности пати. бывают и ребята которым рука сама тянется помочь…)

Я был в жиле 12. За инст танк дал 5% и остальное я. Я хз думал скада лагает…

никогда не видел что бы скада криво засчитывала урон в сферы. кручу на них отхил с легиона ) но все же бывают моменты когда нужно уходить кайтить и там остается надеяться только на дпсеров (и когда им плевать - начинает гореть)

Там пацаны отборные были. Я просто был удивлен что хант и лок ниразу сферку не ударили. Это вообще реально сделать даже специально?

демо локом вполне себе реально. тратить проки на сферу такое себе. (сейчас в моей пати, помимо хила, демо лок и я его просил бить сферы только в тол дагоре пока рога в пушках сидит. и даже там он на 3 сферах уже захлебывался. инстантов мало, касты долгие, пет (в отличии от бма) не ваншотает сферы.
а вот хантом, 1ый сезон играл БМом, еще на входе в инст говорил что залью ВСЕ сферы, не важно сколько их будет) как в мили так и в ренже…
их можно, разве что, специально игнорить :smiley:

Ты ху__осишь человека, за то что он сказал тебе: “чувак я без маны ?”

Согласен, но это равносильно, что я назову тебя другом, тригериться на такое.
Но я затригерился на то, что он потом меня обозвал “фраером” своим писклявым голосом , жаль я не запомнил его ник, надо было сдержаться, но меня это задела эта ситуация, я к человеку нормально отнесся а на меня поток желчи. Причем из за фейла пати, мы легли два раза.

Не важно какой танк, про танков в целом имел ввиду. А прот, конктретно, страдает от не сбитых кастов группой, не спурженых баффов аддов, не сдиспеленых стаков риппинга…

…какой-же феерический, конченный бред ты несёшь. Навагонили, а потом в голову ЧСВ ударило?

5 лайков

Ничо, мы вот сегодня 9 святилище не смогли пройти, я вроде написал первый каст танк, второй я, третий рога, лок на подстраховке, но походу что-то пошло не так :joy::joy::joy::joy: особенно понравилось как лок ловил клив от босса :+1::+1::+1: