Там весь бой это войдзоны, вынос и последующий диспелл зеленой гадости и кик каста тетке. Значит хил не мог прохилить и проблема в нем
Понятно, значит ничего особенного там больше нет и просто из-за слабого гира я отъезжал скорее всего.
Спасибо)
Там мужик просто лупит сильно. А войдзоны наносят такой дамаг, что можно даже не шевелиться.
Йотэнхейм, рефлекти Изнуряющий удар через раз и урона будет заходить в разы меньше.
если босс живет слишком долго, то пропущенные изнуряющие (рефлект позволяет блокировать только через раз) - закрывай другими сейвами. шв/ласт стенд или проси асиста от хила (сакра/кора/пс)
но у меня есть голый альт вар, в 10ом тиранике в 380 гире проблем на боссе не испытывал… может ты просто плохо прожимаешь “ротацию” и тебе не хватает ярости на поддержание игнор пейна?
Если вар танк, то рефлекти каст, по 100к боссу влетать будет. Под каждый второй сейвы жми. Короче там всекает только каст мужика)
ты каждый 2ой каст старикашки должен рефлектить. остальные сейвы копи до выхода 2го
Дурачок. Игра стала такой, что в нее играть не будешь, пока не выпьешь. Даже работать интереснее, чем в нее играть. Ставку почасовую мимо основного места найти не проблема. Работа у меня такая, что ее делать нельзя, когда выпьешь, потому что можно на сервере клиента лишнего отрезать.
А я-то такой же, какой и был. Даже лучше стал с 2012 года. Это в ачивках проверить можно
Не, маловато даешь. Не пойду.
Выше объяснил.
То есть, тебя не смущает, что люди обертку с мди несут в +10 с рандомами, а когда обертка не работает, обвиняют в этом кого-то, кроме себя?
Так чисто для разбора ситуации - вы убили 3го, и на пути к ласту у вас всего ничего по аддам. К моменту ссоры сколько % было, 5й риппинг встретили уже?
Предположу что у танка была своя проходка у роги своя. Но танк не линканул мдт вначале, отсюда и непонимание
Вот чтобы кто не говорил, танки в ключах потеют больше всех - дд могут стопнуть дпс, отойти, хилы часто дамажат отвлечённо, да и от аффиксов зависит, танку же кабину мнут всегда и везде, или адды на укреплённом или боссы на Тиранике. И очень бесит, когда какое-то тело начинает своевольничать на маршрут, много/мало берёшь паков, “танк чё ты не прожался” когда хил дпс крутил ,а дд забили на сферы. Бывает по разному. Недавно хил с товарищем просто ливнули из 12 ключа Жилы, ему не понравилось, что я хотел перед 1м боссов набрать под 80%, и сделать потом 2 дезрана, и мне заявили что я страдаю фигнёй по МDI и нужно просто идти вперёд.
Порой даже линк роута не панацея, так в Подгнилье недавно хант с высоким рио мейна начал ныть, что я беру не тот пак, хотя роут линковался для обсуждения. ЧСВ игрокам не важно что и как - найдут до чего придраться.
Дочитал ниже и понял…вот пример ЧСВ хила, а вы говорите…
Странная фраза от вара в этом патче. Эту фразу должен был бы произнести медведь. И его бы с дерьмом на этом форуме смешали и смыли в унитаз.
Никому ж наши проблемы не интересны. Мы виноваты, все ок. У придурков мы виноваты.
В том то и дело, что танку ничего не должно отрывать. Это не рейд, где боса мордой в одну точку держат…это длинющий инстик, где внезапно о ужас можно покайтить. И тогда внезапно дпс у хила вырастет и отрывать что-то там перестанет.
Ps. И кого, кого в инсте вот танка хил особо хилить не должен, а дамагать он должен. А то сам не дамажит, хилу не дает и еще дохнет…
Извиняюсь, всю тему не осилил. Вроде как Близарды говорили что тема ливов в м+ их сильно волнует и они намерены бороться и тд и тп. И вроде как обсуждалась такая система согласованной сдачи - типа Лидер или ктото другой запускает голосование о сдаче, как в КС или ЛОЛ (кажется там такая система работает). Ну и следовательно тот кто ливнул без согласования - получает бан к примеру на день в ключи. Ну а дальше в прогрессии.
Ну а по поводу достоверности информации - хз, может мне приснилось…
Опять напился? вары медведи, ох пойду поною что в 20ки не берут ибо не вар, и пофиг на мой скилл еле тянущий пятнашки это же вары во всем виноваты, а не мои клешни . добра всем и хватит ныть
Хз, дк может вместо вара проще в ключи попасть.
Это как в легионе, когда дк был в топе любому хилу +/- ну разве кроме шамана было просто попасть.
А сейчас при сборе пати ищут 100% рдру, ведь у вара нет бра…а там если нормальных варов нет могут взять дк. Все варианты.
Отстань. Я просто ною, мне не нужна причина и повод)
Хилов послушать так они вообще ничего делать не должны. Огребающих дамагеров хилить не должны, танков хилить не должны, сферы бить не должны, вообще ничего не должны, весь данж на follow пробежать и эпики полутать видимо должны.
Это какие-то неправильные хилы. Зачем их слушать?
Всё, что я должна делать, написано в Налоговом Кодексе, чего не должна - в Уголовном… Всё остальное - на моё личное усмотрение
Любой танк может проще в ключи попасть, чем хил или дд (если дд не рога)