Ля, ля, что надатамайнили

да уж. я лучше оставлю свою непревзойденную красоту первозданной. що новый шнобель, що ухи бьют по моей нынешней невообразимых высот сексуальности, на которую да же гномки падки.

5 лайков

Ты и впрямь великолепен с этой своей шляпой, ни прибавить, ни убавить!

Лайков: 1

видимо по этой причине у вас никакого прогресса нет? это не упрек, ваше дело как играть. но когда я вижу как хвалят никакой вов, при этом чар нигде не играет, возникает куча вопросов, а нужна ли ему игра для игры или для стояния в городе и делать трансмог. мб вам другой вов нужен?

Вы разделом ошиблись, изливать желчь нужно топиком пониже. :wink:

Нет чёткой установки как правильно играть, каждый выбирает тот род деятельности, который ему по душе.

16 лайков

Точно, согласна, поэтому захожу на всех своих 26 хайлвл альтов, ставлю их на Краса, и любуюсь своими трансмогами! А почему? Да потому, что могу! И господа разрабы мне за мои кровные это позволяют. Вот такой для меня ВОВ прям идеален. Особенно мне нравится, как выглядят на них плащи фирмы Гневион.

20 лайков

Почему, этот гоблинский нос напоминает мне Фрейда? XD
https://imgur.com/a/nRwbbfx

3 лайка

господин гном видимо не в курсе, но близзард позиционирует ВоВ прежде всего как веселье и каждый может найти в этой игре веселье подуше!

9 лайков

Кстати, раз уж здесь зацепились носами…ой, языками! за трансмог, кто знает, рюкзачок от прынца можно могрифить, или будет только у того чара, который купит?

причем тут какая то установка? нам втюхивают дичь, при этом не делают игру интересной, а комьюнити ссыться и одобряет от новой бородки. это как продавать плохой хлеб в новой красивой упаковке. вы радуетесь красивому пакету, а мне не нравиться хлеб. а так как хлеб покупают такие как вы из за пакета, то качество хлеба остается на плохом уровне.

Рюкзак можно на всех трансможить, если куплен.

Вот спасибо! Это разумеется первое, что я куплю, потому как зачем такой лалке - неудачнице покупать сучность в шею там или маунта!

Я открою Вам страшный секрет, некоторые люди покупают коробочки из под айфона, как думаете почему?

Игроки хотят максимально индивидуализировать своего персонажа, мне например приятно совмещать красивый трансмог и игру на хорошем уровне, получаю от этого эстетическое удовольствие.

Одной моей знакомой нравится собирать маунтов и подбирать под них тематический трансмог, а что в этом собственно плохого?

Вы всегда можете испечь свой хлеб. :slight_smile:

6 лайков

Негритянского не завезли.

2 лайка

ну господина гнома можно понять. ему не дают качественного нового и интересного геймплей контента, который он хочет. вот и бесится, срывая свое негодование на других. это нормально.

3 лайка

То есть, у меня, героя своего времени и мастера ключей, есть право сказать что новая внешка это хорошо? :thinking:
Ах да, я же дх :face_with_hand_over_mouth:

А если серьёзно, то чем плоха расширенная кастомизация персонажа в ММОР̶П̶Г?

Каждый занимается интересным ему контентом (ПВПшеры не закрывают мифик рейды (ну… в идеале, не должны, т.к. пвп и пве - разные типы контента и заставлять людей играть в неинтересующий их контент… не очень хорошо)) и оценивать именно его.
Есть ПВПшеры, ПВЕшеры, петоводы и ачивхантеры. У каждой группы свои цели в игре, у каждой свои цели. Но их объединяет одно - Азерот.

11 лайков

ПВПшу ради красивых сетиков, которые уберут в следующем сезоне. Так что их внешний вид определенно имеет первостепенное значение. :smirk: Ну а бороды, усы и татухи - приятное дополнение.

9 лайков

Да была бы ещё она, эта расширенная кастомизация… :roll_eyes: по сути, Близзард сейчас делают то, что во всех ММО сделали уже 4 - 5 лет назад. Тут смысл в том, что если бы у Близзард были мощностя ещё в далёком 2004 году, они бы изначально сделали более расширеную кастомизация. Но пришлось экономить) по идее,эту кастомизация нужно было делать фоном, не обращая на нее внимания, но по какой-то причине, это чуть ли не главная фишка аддона, как и новые модельки во времена дренора.

8 лайков

Ну, даже внутри группы цели могут отличаться (незначительно конечно, например: кто-то играет в пвп ради сетов, кто-то ради рейтинга и званий, а кто-то просто бойца из сезона в сезон ходит получать (группы в группе… СЛОЖНААА!))

Собственно это всё не мешает получать удовольствие от процесса. Сидишь такой, играешь, общаешься, лутаешь сет, а это сет из бфа и сразу как-то неловко становится :grin: А вот первые сеты в ШЛ вполне себе ничего такие, возможно даже больше, чем одним классом буду играть (кожа шикарна).

6 лайков

Волосы из под шапок бы еще. В расовых сетах они почему-то сделаны. Самый яркий пример - култирасцы, у них тоже морская шляпа, как у меня, но волосы есть

8 лайков