ну с новыми модельками и прическами я все же себя чувствую куда конфортнее нежели без них
пвпешеры закрывают и мифик рейды и высокие ключи, потому что там вещи падают намного лучше, нежели даёт пвп. вы же должны понимать зачем насильно загоняют в мифик+ и мифик рейды?
я вовсе не говорю кому, как и чем заниматься, я же написал это в посте выше. паладин выше всё верно написал. почему нам подают незначительные эффекты как новинку дополнения? при этом реальные аспекты игры каждый день иссякают, людей тупо нет. они уходят искать другой хлеб.
согласен! это прбавило бы мне еще пару поинтов к моей и без того недосягаемой сексуальности!
не пойму с чего радость
всё равно татушки никто никогда не увидет, разве что только на экране создания персонажа, а гномами мало людей играет, так что нуу такоое.
Сеты, ну с с одной стороны да, они очень красивые, с другой различие только в цвете, надеюсь это данжевые сеты, не хотелось бы чтобы сеты из лфр рейда и мифика отличались только цветом 3Д эффектов
Шнобели гоблинов — таки моё почтение.
вов помимо ММО еще и рэпэгэ. много людей любят кастомизировать своих персов. не ради кого то, а для себя.
а сеты…а что сейчас не так?
Носы гоблинов шикарны)
Сеты, я про то что надеюсь это расцветка данжей
обычный/героик/мифик
не хотелось бы чтобы это были рейдовые сеты, различающиеся только цветом, а не какими-то новыми модельками
написано что рейдовые. мифик только рюшечками будет отличаться думаю. как и сейчас.
Обидненько, всё-таки хотелось чтобы за достойный контент была достойная награда. Не судьба видимо.
И никто не упомянул новые глаза у андедов! Только сейчас разглядывала, имхо там есть просто протрясающие! Мои ребятки премного будут благодарны.
Особенно те глаза, которые без свечения вообще.
У хуманов новые классные возможности - помимо настроек цвета глаз и причесок, появился выбор формы лица.
Вот если бы еще телосложение позволили выбрать
Блин, по тауренам как-то бедненько. Реколоры татушек да пара новых шкур.
У хумансов даже очертания морды лица можно менять, а у коровы даже вечную полуулыбочку нельзя изменить. Моар, ви нид моар!
Ну такое…Где дренейки?=)
Мне понравились совсем прозрачные, но дело вкуса, выбирать есть из чего!
Мне кажется, ещё подвезут что-то. Будет странно, если все плюшки достанутся только хуманам. Те же эльфы не заслужили разную форму лица что ли
Последние топ. Как у мертвеца рили.
О да, эльфы с негроидной формой лица обязательно должны появиться. Или эльфы азиаты.
Людям дали овальную, треугольную форму лица и сердечком. Какая из них негроидная?!