Ля, ля, что надатамайнили

Отличный план, Близзард
Надежный как швейцарские часы.
(А главное что почти сработал, ибо время на этих тауренов трачу даже чтобы серый слот в СР не мозолил глаза)

Лайков: 1

А спустя еще два года круторенам выкатят золотые рога с каким-нибудь гнездом дла Пепе и алмазные копыты крупным жемчугом обиты.

10 лайков

Только сразу в ингейм магазин

при виде новых рогов падает с пеной у рта
рука тянется к кошельку))

Мне больше раскраска боевая понравилась. И озвучка у крутогорцев-мужиков классная. И не стоит забыть о друдских формах!

Теперь в Златоземье будут копслеить Белоснежка и 7 гномов. :smiley:

Молодой человек, мы гоблинские, не обманываем дгхуг-дгхуга
(извините)

На вовхеде выкатили пост, где можно повертеть настройки персонажей в примерочной с новой кастомизацией.
Так вот.
Сейчас у андедок есть прекрасное лицо с пустыми глазницами и ободранной челюстью. Моё любимое лицо.
В шл можно отдельно выбрать цвет глаз (и никаких пустых глазниц), отдельно можно выбрать драную челюсть, отдельно можно выбрать кучу страшных лиц (но все с глазами)…не понимаю, неужели это лицо больше нельзя будет выбрать?
Товарищи, кто копался в редакторе, может я чего упустила? Где. нежить. без глаз?

Так он тоже выглядит как латы…

а то что на вовхеде это окончательно?у ночных эльфов русые волосы убрали я смотрю

А прикольно. Гоблина можно будет сделать под этакого гремлина.

Тот самый гном, которому было больно от того, что у гномов не было бровей, он еще не отписался здесь? Сбылась ведь его мечта!
Дворфам кстати наконец то ирокез солидный подвезли.

Хотеть! (10)

Лайков: 1