Зачем они пихают андедам эти розовые глаза? Даже красные смотрелись бы лучше и логичнее.
Так подождите, близы скажут, что все эти расцветки глаз для НИП-ов нежити, а не для игроков. Проходили с БЭ уже это. Я понимаю, если бы какой-то стример показал бы эти расцветки при создании андеда, но пока не видел ничего такого. Датамайнинг - это по сути «зло».
Какая разница? Более лорными эти розовые глаза не станут даже у нпс.
Это альфа, много раз ещё поменяют.
Поправила немного) Без этих прекрасных “а~” песня не полная xD Но гоблин, вы супер! Приятно, что кто-то в теме.
Увы, сначала ник был занят, я переимоновала монка-тролля при переносе. Его до этого вообще звали Шнобб (ака большой Шнобби Шноббс из моего любимого Пратчетта). Расу уже менять не стала, пусть будет такой)
Да-да, или ответят как по поводу цвета кожи у эльфов: “Прости, но ты просто неправ”.
Братка кольчуга топ по трансмогу, отвечаю. На любую тематику
Кстати, а где вы там розовый цвет глаз увидели? Пересмотрел и не увидел. Фиолетовый цвет вижу. Вот хотел бы своему аркан-магу такой цвет. Прям канон будет.
Этот “фиолетовый” больше похож на розовый.
Готов на обмен. Вы нам этот «розовый», а мы вам скверно-зелёный.
Кому вам? Эльфам крови? У вас и так самый правильный цвет глаз - зелёный.
знаешь по какой причине люди общаются не с меинов? потому что есть вот такие как ты, которые игнорируя полностью всё сообщение, начинают писать какой то бред выделяя нужные тебе фразочки. Потом заходят в игру и начинают всякую хрень лить в пм. вырастай уже из этого возраста и читай ВЕСЬ текст.
зы кому надо, тот знает моего меина.
Красные у Вождя же и у Обожаемого мною Обожателя Вождя!
Это что за существа?
вам не кажется что создатели этих гномьих причесок вдохновлялись джоджой?
Норм причесоны на гоблинов, ещё и фиолетовый цвет добавили, прекрасно.
В некоем ворлдофтанкс они в какой-то момент стали переходить модели танков в “hd”, полигоны добавлять, текстурки красивее рисовать. Тоже из этого сделали целую фишку. И это обновление затянулось на несколько лет. Так и ездили какие-то танки обновленные, а какие-то - кирпичи на гусеницах. Так что у нас еще по-божески. Вроде.
У жижи есть стиль так-то. Это не просто безумные шмотки, цвета и причёски. Хотя, может статься, что с пятёрки кое-кто ушёл в отрыв.
Я дико извиняюсь, но зачем вообще союзки тогда вводились?:, D
Особенно таурены крутогорья.
А так… бледные глаза у андедов - зачет, вот бы и игрокам дали в редактор.
Но все еще не слишком радует кастомизация, про которую так вдохновлённо рассказывали.
И да, поддерживаю гнома сверху. Зачем, попросту говоря, давать столько возможностей игрокам, если в саму игру играть нормально тяжеловато?
чтоб люди типо меня месяц каждый день в актуале крякали эту репу КАЖДЫЙ день, а потом еще качали это добро ручками еще месяц ради костюмчика, итого два месяца подписки, а потом спустя два года, увидели обычных бычков, которые теперь выглядят как прЫнцы, по сравнению с круторогами, и побежали оплачивать реллол за денюжки.))
Очевидно же)