Лёд, огонь и сахарная вата

а что он ест молочный коржик?

2 лайка

это хот фикс или ты про 9.1?

Это еще с начала 9.0

Это со старта ШЛ

Кушаю булочки только если совсем дикий запул какой-то был, и я увлекся (или биг чейн-пул прошёл).
А так чередование взрыва и обстрела позволяет поддерживать ману на достаточном уровне.

Как по мне так сложный. Весь его урон в комбусте, профакапил одну кнопку в его действие и вуаля, ты на уровне с обезьяной на фросте.

Вообще не воспринимаю мага как фроста. Мало того,что это вообщем убого как-то и не эпично (не вижу я магов фростами. нет в этом какого-то эпика),так после легиона сделали его хуже элема. какие-то нерасторопные касты, бурсты тугие…
ИМХО фаер/аркан

Скажи Джайне об эпичности))

3 лайка

фрост как я понимаю не имеет такого буста как фаер но он стабильно разбирает противника или он вообще не играбелен в пвп?)

Фрост жалок в плане ДД, особенно по целям далеко друг от друга стоящим, потому да. По факту вообще все зависит от рандома, без выпадающих эффектов - дамажет хуже хилов.
Просто спек весь про контроль, но кому он нужен, когда можно быть гламурненьким арканом, замедлять в половину врага (а с ПвП-талантами можно и несколько врагов) и стабильно отрабатывать свой максимум урона в секунду, красиво блюя через руки в противника маной, тыкая на одну кнопочку.

Фрост самый примитивный рдд спек в игре, с механикой прямиком из 2010х.

Фаер настолько круче и разностороннее в геймплейном смысле спек, что меня удивляют любители “онли Фроста”.
По поводу аркана, по мне с ним не дожали, нужно дальше развивать реворк в некст контент патче.

Разностороннее в геймплее, это обмазаться комбустом и жать пиробласт иногда добавляя фаербласт? Дооо, геймплей прямиком из 2021.

6 лайков

Сразу видно человека, который фаера не понимает от слова совсем.
У тебя, наверное, и в ключах фаер только на бигпулах с войсовым танком вносит, да?

А ты не ко мне цепляйся, а расскажи, что же у него такого новаторского в геймплее :slight_smile:

2 лайка

Куча таймингов, цикличная ротация с проками, которая не прощает ошибок, динамика.
Ничего из этого нет у Фроста. У него даже банального бурста нет как такого) потому в лоукеичах Фроста и дамажат на голову выше, тебе в этом спеке не надо следить вообще за игрой.

при этом по АПМу у фроста побольше кнопочек нужно жать.
бурста нет да, близзы недокрутили циферок.
что ты имеешь в виду под таймингами, и какая “куча”? конкретней.
цикличная ротация с проками у фроста тоже есть.

Лайков: 1

Вот прям жирный +
По своей сути норм, но все цифры и проценты подкрутить надо минимум процентов на 15%.

Ну так, и в чем сложность?

1. Аркан. Жрет Ману как не в себя. Даже тт монк не так прожорлив (ну хоть регенит ее не только булками - и на том спасибо). Есть бурсты, но они не чувствуются вообще ни как (бл/гера, мощь арканы - универсально, 3 вспышки без каста - только для ст). Проблема в аое и в клив. На аое есть чародейский взрыв и шар из талантов… На клив - обстрел. Такое себе. (На самом деле делать локалки и даже торгаст вполне норм - не зависит от проков как фрост и более сейфовый, чем фаер + не такой эпилептик)
  2. Фрост. Медленный и на этом можно заканчивать. Пока накастуешь проки - поседеешь (если шар в кд). Бурста нет (вены - это даже не смешно, да ещё на таком кд) кроме бл/геры и, как ни странно, шара. Но при этом он чувствует себя очень комфортно в соло игре - мобы под замедлением всегда, два щита, две глыбы. Медлительность может быть и плюсом - очень размеренно играется. В лоу кеичах да в локалкошмоте даст больше фаера.
    Его Величество Фаер. Бог этой игры - никто из ДД не котируется в рейдах, м+ и пвп одновременно как фаер. Бурстовая мета, так ее перетак. Даже в 170 илвл можно увидеть 40к дпс в опенворлде (если напрокают криты)

Дождаться пока феникс долетит до таргета пока взрыв в кд во время комбуста)

В общем, мне кажется, что плачевное положение у спеков в игре. Не только у мага. На примере нашего класса я бы, наверно, хотел видеть Аркана - соло дпс (для рейдов), Фроста - аое дпс (м+), Фаера - пвп спек. Это было бы интересно (естественно, что надо пролюбить все эти ковенанты), а не вот это вот все вида прекаст фаербола-комбаст-взрыв-большое_бобо-взрыв-большое_бобо-взрыв-бодьшое_бобо во всех аспектах игры.

2 лайка

??? Я спросила в чем сложность именно у фаера, в отличии от других спеков. Вы мне ярко показали и даже доказали, что сложности в фаере куда меньше. Ну, я это знаю.

2 лайка