Не грузится ни одна страница, связанная с магазином. Хотела подписку оплатить - видать, не судьба(((
Друг говорит, у него тоже магазин не открывается, ни через браузер, ни через клиент.
Скажите, это только у нас такая проблема? А если нет, когда магазин откроется?
У меня в данный момент магазин в браузере тоже не открывается, про игру не скажу.
Проверил на ПК и телефоне, нигде не открылся.
Лично у меня открывается. Опять РКН шалит?
Через хром не открывает, а оперой (с vpn) без проблем.
Мы пока не видим каких-либо проблем с магазином с нашей стороны, но мы передадим информацию о затруднениях.
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
уже на протяжении 4 часов магазин не работает,ни в приложении ,ни на сайте:( как оплатить подписку …
Через VPN тоже не получается
(застенчиво) а нельзя ли мну 12 часов игрового времени подарить или хотя бы в долг отстегнуть? а то празднование дня рождения игры заканчивается…
Такое решается только через запрос в службу поддержки.
Отправьте нам запрос, обычно это не должно быть проблемой:
https://eu.battle.net/support/ru/help/
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
внатуре не пашит! наигрались
Примерное время ожидания ответа - 24 ч.
Ладно, спасибо за внимание
а если выбрать другой раздел, по поводу оплаты, то там есть чат
Только магазин не работает с остальным все впорядке.
Вот тебе раз. Как знал, что нужно купить время заранее, но не купил. Ну ладно, пойду спать тогда. Тоже не работает, пробовал с разных провайдеров. (
О заработал
не заработал !!!
такаеже ситуация и щас играть то охота что я тока не перепробывал не че не помогает и проблему то нерешают
ребят что за приколы??? купил новый комп жене, пытаюсь скачать клиент и просто не качает на 5% стоит загрузки хотя весит 4.5 мб ??? притом на моем станционаре так же!!! интернет хороший все остальное качает и показывает на ура !!!
Синэрс, описываемая Вами ситуация в корне отличается от обсуждаемой в данной теме неполадки. Пожалуйста, создайте отдельную тему для более подробного обсуждения возникшей у Вас ситуации.