Заработало (20 символов)
не работает ни с какого девайса. даже со стороннего провайдера пробовал
Не открывается. Хоть время еще и есть, но решила проверить. Просто синий фон открывается. Надеюсь проблему решат!!!
Попробуйте внутриигровым магазином воспользоваться, мне помогло! Через браузер тоже синий экран был.
А у меня, человека без подписки и даже купленного аддона все великолепно работает
У меня магазин открывается, но ждать приходится ~ 1 минуту.
Самое интересное не мог оплатить на днях был синий экран, сегодня утром зашел пулей залетело в магазин, думаю поработаю позже возобновлю подписку, сейчас опять не пускает.
все проблема не в серверах близард а в dns! поменяйте dns на 1.1.1.1
сейчас вообще пол интернете лежит при использовании что гугловских что яндексовских днс.
А примерно можно инструкцию где меняется? По типу: настройки-еще что-то- еще что-то…
Заранее спасибо
в интернете все есть!
Держи инструкцию:
https://www.comss.ru/page.php?id=754
Спасибо за хорошую инструкцию. (Позже лайк обязательно поставлю. Сейчас кончились()
Без всяких танцев с бубнами и изменений только что загрущилась страница с магазином. Все в рублях и все хорошо. Не знаю загрузится ли в следующий раз…
Поэтому за такую инструкцию огромное спасибо.
ахах, спасибо человеку только за то, что он гуглить умеет, а кто нашел решение проблемы своим мозгом и указал направление движения это не важно . жесть
Тебе тоже благодарна. Еще в том сообщении что ты про поменять написал. Т.к. теперь уровни доверия фармить. Я лайки не коплю (вдруг кому надо). Появятся лайки мои поставлю.
P.S. по теме так и не поняла. Днем ни с компа ни с телефона не заходило. Даже не по вайфаю а телефонному инету. Сейчас везде заходит. Непонятно.
Я тебе сердечко тыкнул за направление.
На телефоне тоже DNS сменил (прописал 1.1.1.1 и 8.8.8.8), магазин прогрузился, гляну что будет завтра.
А мне не помогло
проверь правильные ли dns у тебя прописались
в командной строке винды дай команду ipconfig /all и найди какие dns в списке установлены
Проверила, все верно, как в статье - 8.8.8.8 и 8.8.4.4
при чем тут статья ? в статья написано как менять dns а менять их надо на тот , что я указал! а именно 1.1.1.1 . Надо все таки понимать что делаешь.
блин ребят не мучайте себя, я нашла выход,просто на кошелек близард зачислите сумму нужную. И купите не подписку, а именно Игровое время , и все, гораздо все проще чем ждать пока близы починят магазин:(\
Правда все это через VPN. по другому никак.