Магазин не работает?

С 1.1.1.1 полёт до сих пор нормальный, магазин грузится, статьи поддержки стали прогружаться немного быстрее (но всё равно дольше чем было до проблем с магазином).

2 лайка

Ничего не помогает. Не грузит магазин. В техподдержке сказали что знают о проблеме и работают над этим. Посоветовали следить за форумом.

значит вы не поменяли DNS, как выясняется это совсем не просто , даже если есть инструкция )

Не все шарят в этих ваших дээнэсах :slight_smile: но спасибо за внимание
у меня все заработало, просто так

не просто так, а вероятно он у вас не сразу обновился

Просто так, потому что уже нет : )

Мало того, что не помогло, так еще и интернет рухнул, подключиться стало невозможно. Пришлось обратиться к пункту “получить адрес DNS-сервера автоматически”. Интернет в порядке, магазин, естественно, в том же состоянии.

Лайков: 1

если все сделать правильно то ничего не рухнет, где то вы накосячили. если у вас роутер стоит то днс надо на нем поменять попробовать, а днс могут сразу и не поменяться, не знаю чего там в инструкции написано но после смены днс надо комп перегрузить если есть проблема

Нет, не роутер. Естественно, после смены значений перезагружаюсь. Вот тут то интернет и машет ручкой, подключиться уже невозможно.

я не знаю каким именно способом вы авторизируетесь у провайдера, скорее всего это какие то “дедовские” способы с PPPoE или что то типа того, тогда возможно что этот способ и не прокатит, и надо с провайдером что то решать.

Решила пойти другим путем. Вытащила роутер, подключила, настроила, сменила DNS и … магазин открылся! Аллилуйя! Даже без перезагрузки.

никому не говори что ты так можешь, а то не будет личной жизни никакой ) в смысле что тогда не сможешь парня позвать в гости комп настраивать )

Я замужняя старая черепаха :rofl:

ах, а так можно было что ли? Тю, а я всегда все сама xD

Лайков: 1