Магазин Blizzard

наверно да, но если мне трансмог реально понравится я готов за него отдать не больше косаря наверно

Лайков: 1

Да ввели бы хороший трансмог и в магазин и в игру, типо можешь купить, а можешь выбить. И все довольны бы были :thinking:

батюшки, сейчас бы считать завистью или лишними деньгами двадцатку евро :face_with_hand_over_mouth:

Ну человек выше прямым текстом об этом писал

можно ведь и за голд расплачиваться.

Такое ведь уже есть, за некоторые активности дают трансмог, а именно на спину.
Красиво ведь, но людям нужно больше и больше понимаешь это бесконечный круг. А больше никто делать небудет, есть план они его и придерживаются.
А так хотя бы есть возможность дополнительно получить что-то за труды. Я считаю так, хочешь больше удовольствия что даёт игра, надо платить за это и есть возможность за это платить голдой.

Наверно потому что они не входят в общую стоимость игры с подпиской? Наверное они рисуются на заказ, и “перепродаются” заинтересованным игрокам.

Ну вот почему бы тебе не выйти поработать в субботу без оплаты сверхурочных ?
Не хочешь ? Странно то как.

А есть какие то офф данные о том сколько должны работать разрабы за ту стоимость, что платят игроки?

Я вообще не понимаю, как связанна стоимость подписки и зарплата работника в активижн :woozy_face:

Народ вот я читал темы про ШЛ и прочее и понял одно , большинство из вас не знают меры ваще.
Раньше игра была платной за деньги
Близзард сделали её бесплатной, я думаю они не один день это обсуждали и в итоге решились на это, а вам ваще плевать.
в ШЛ сделали самую крутую графику из всех аддонов, снова всем пофиг, ну сделали и сделали, да баланс кривой согласен, половина спеков переапаны. Но это исправят я уверен, так всегда было, всегда косяки жесткие исправляют.
Надо ждать, делайте перерывы, я вот до выхода препатча делаю перерыв т.к уже всё прошёл че хотел. Буду ждать новый препатч и ворвусь)

2 лайка

Не вижу разницы с бфа или легионом :eyes:

3 лайка

Скажи, мне - что близзы от этого потеряли?

Скорее всего нет.

ну незнаю, я на максималках играю, помойму детализация и текстуры покруче :slightly_smiling_face:

Дак я тоже, даже rtx пробовал включать, но особо ничего не менялось, может тебе кажется это из за общего дизайна локаций

Тэсай, сегодня все мои лайки - тебе. Мое почтение, дружище)

2 лайка

трансмог же выбить можно - лучше

так рога не первый раз пишет про зависть. и я б поняла ещё зайди речь про мэджик коков и спектралов…хотя у него и жетоны из воздуха возникают, поэтому игра бесплатная)

3 лайка

Чего? Это с каких пор?)

ля ну ты же понимаешь о чем я)
условно бесплатная, есть голд плати голд, нет голды плати рубли, чё ты)

Ну не. Вот когда уберут подписку (а не повысят ее) тогда пусть хоть говорящих кошек в магазин добавляют)
Я не буду против)

3 лайка