Магазин Blizzard

Да сути вопроса специально избегаешь или якобы не понимаешь?

Зачем вводить трансмог любого качества именно за Голду/реалбабки,

А не за ингейм активность/геймплей?

В чем идея?

Этим можно объяснить вообще все, что угодно.

Есть 8 данжей, но людям нужно больше, но у Близзард план, поэтому надо ввести платный +1 данж за доп бабки.

Те это полный бред, который зайдёт для азиатской «фришки»,

В которой бесплатно доступно 1,5% от контента.

А остальное - нАдО пЛоТиТь зА УдОвОлЬсТвИе

Это искажает полностью мотивацию разработчика.

Вместо того, чтобы работать на подписчиков (те на кол-во подписок и их стабильность),

Они будут работать на новые шкурки в магазине.

Тк ты сам сказал, что «у Близзард есть план»,
Те они не бесконечный конвейер щастя, а ограничены в своей деятельности,

То и приоритет они отдадут тому, что принесёт в итоге больше бабла.

А дальше идея развивается до «еу в этом месяце день памяти Норвежской Форели, вот вам костюм в форме рыбы за 2к»

А ещё дальше идёт просто прямой донат, мимо всяческих посредников:

«Брат, мы знаем ты хочешь больше и больше силы! Замкнутый круг, че поделать!
Поэтому вот тебе меч 100500илвл! За 5к только в этом месяце!»

10 лайков

Смотри, близам даже выгодно, когда ты покупаешь жетон. Т.к жетон это 1 месяц игры, а стоит он как 2 месяца(с хвостиком).

это твоё мнение, есть проект , есть план на этот проект, есть бюджет на этот проект, никакой художник/работник небудет делать дополнительно чето бесплатно за что ему не заплатят, имхо.
Есть ведь товары уже в магазине, че плохого если его развивать непойму на игру это не повлияет никак.

Лайков: 1

Повлияет и еще как. Качество донатных вещей всегда будет на голову выше.

3 лайка

Да где выше то? Посмотри магазин сейчас, скажи мне какая вещь там круче той что есть в самой игре?

Почти все маунты лучше игровых. А костюм хоть и выглядит отвратно, но сделан очень качественно. Найди мне хоть одну внутриигровую шапку, где есть прорези для ушей?

2 лайка

Что за изуверская логика

Дело в том, что ПЛАН предполагает то, что разработчики четко РАСПЛАНИРОВАЛИ, те объективно предположили, сколько и какого, и за что трансмога нужно игрокам на патч. Те тут нет места никакому «дополнительному» варианту.

После чего они берут и ставят этот патч.

Если они постарались и сделали привлекательный трансмог и увлекательный способ его получения, наделили эти шмотки доп мотивацией «престижно гонять в мифик сете» (к примеру),

То на выходе они лутанут бабла с подписок и получат стабильную подписоту минимум на патч.

Это так работает в вов.

3 лайка

Я купил себе на пала т3 варовский сет с оригинального накса, ибо он мне понравился, за это время было много сетов, но то они мне не нравятся, то плохо сидят на персонаже, то быстро надоедают, я уже замучился ждать того вау сета, который мне очень приглянётся, если финансовая составляющая сможет простимулировать близов дать мне это, то ок, я готов заплатить. Больше сетов, выше шанс увидеть тот вау набор.

так это уже вкусовщина понимаешь, у меня например такой маунт
https://ru.wowhead.com/item=89363/диск-красного-парящего-облака
и я считаю что лучше этого нету ничего, в купе с моим трансмогом и мечом смотрится так будто я реально из какого-то мульта))000

А я не считаю… Диск как диск.

ну так говорю же на вкус всё, и трансмог из магаза думаешь чё крутой будет? Так же на вкус всё как и сейчас, я просто топлю за то, чтоб его развивали и всё.

Да ты понимаешь,
Что этот сет могли давать за сложное достижение какое-нибудь, геймплейное, ради которого игроки бы хотели объединяться
и играть

А не тупо с карты/с ДрИнОрСкИхНоКАпЛеНиЙ занести лаве на чр

Как мы пришли к теме «вкусовщины» если обсуждали «качество»?

чувак да не всем нравится делать хардкор достижения понимаешь, большинство людей просто заходят почилить поугорать сюда, мало кто любит хардкор и делать ачивы и т.п

2 лайка

А некоторые даже играя в игру платят, чтобы не играть в игру.

2 лайка

я негде не писал, чтоб делали трансмог лучше или качественей чем щас, я просто писал, чтоб добавили новый трансмог помимо того что есть в игре

И что самое главное, когда такие варианты

работают,

Это мотивирует разрабов как раз таки не париться и не придумывать ничего по типу:

А просто фигакнуть кулсторибоб сетик в шоп и ждать лавэ

2 лайка

На что я ответил, что донатный всегда будет качественнее, чем внутриигровой. Это закономерность. Вы ходите по кругу как будто, забывая каждое предыдущее сообщение.

3 лайка

Да к примеру было про сложное.
Можно за легкое, за среднее, за какое угодно.

Суть в том, чтобы давать это в награду за ГЕЙМПЛЕЙ/ИГРУ.

Сложное достижение не каждый сможет осилить, а заиметь красивый сет охото, так в чём проблема вам дать класный сет за сложное достижение, а мне за рубли? Вы классный пвп игрок и полутали гладовский сет, а я отлично разбираюсь в ауке и выношу с него много голды, вам нравится ваш геймплей, мне нравится мой, почему вы лишаете меня права получить хорошую награду за те занятия, которые мне приносят удовольствие?

5 лайков