Всем привет!!
Помогите разобраться не работает макрос:
/cast [nomod, @mouseover] Рык
/cast [mod:shift, @mouseover] Волшебный огонь
Но не работает только вторая его часть с shift.
Спасибо!
29/02/2016 17:02Размещено ТаллиецВсем привет!!
Помогите разобраться не работает макрос:
/cast [nomod, @mouseover] Рык
/cast [mod:shift, @mouseover] Волшебный огонь
Но не работает только вторая его часть с shift.
Спасибо!
Протестировал - всё работает. Скорее всего у тебя есть бинд с шифтом на той клавише, на которой ты ставишь макрос.
И точно поставил вместо shift alt и все заработало)
Спасибо!
Спасибо!
Коллеги, у кого-нибудь есть настройка для WA на отслеживание 2 лайфблумов?
Извиняюсь за возможный офтоп макрос не подскажет руты и соляра по фокусу, у меня почему то сначала дает соряру потом при повтором нажатии кастует руты. Хотелось бы руты сверху соряру
14/03/2016 22:07Размещено ФрумочкаИзвиняюсь за возможный офтоп макрос не подскажет руты и соляра по фокусу, у меня почему то сначала дает соряру потом при повтором нажатии кастует руты. Хотелось бы руты сверху соряру
Два нажатия в любом случае останутся, а порядок жёстко можно задать так:
#showtooltip
/castsequence [@focus] reset=3 Гнев деревьев, Столп солнечного света
reset=3 можно по желанию убрать, либо поменять на другое количество секунд. Этот параметр позволяет макросу не зависать на соляре, пока она на кд.
Всем доброго времени суток.
Сам я совсем не разбираюсь в составлении макросов, и промучавшись с мануалами некоторое время, сдался и решил написать сюда.
Как, и возможно ли, увязать в один макрос: Перевоплощение из талантов + Берсерк ( ферал) + Берсерк ( расовая троллей).
Если у кого есть такой макрос, буду очень вам благодарен, если вы поделитесь.
Заранее спасибо!
Сам я совсем не разбираюсь в составлении макросов, и промучавшись с мануалами некоторое время, сдался и решил написать сюда.
Как, и возможно ли, увязать в один макрос: Перевоплощение из талантов + Берсерк ( ферал) + Берсерк ( расовая троллей).
Заранее спасибо!
26/03/2016 05:39Размещено УмоджарВсем доброго времени суток.
Заранее спасибо!
#showtooltip
/закл Берсерк
/закл Берсерк(Расовая)
/закл Перевоплощение: Король джунглей
Большое спасибо!
#showtooltip
/cast [@focus, mod:shift][] Смерч не работает фокус,хоть убей
29/03/2016 01:14Размещено Роджэр#showtooltip
Либо в настройках (интерфейс =>бой) стоят настройки с применением к себе, либо на данной кнопке уже есть бинд с шифтом.
Подскажите можно ли написать макрос , хилл по фокусу , но если фокус все зоны действия , то хилл на себя ?
Вот зашла спросить но Петрион прям на чуть опередил) Интересует именно можно ли в макросе реализовать прожим цп куда-нибудь в другое место если цель или фокус, куда оно должно сдаваться, вне зоны действия?
29/03/2016 23:08Размещено ПетрионПодскажите можно ли написать макрос , хилл по фокусу , но если фокус все зоны действия , то хилл на себя ?
и
30/03/2016 11:33Размещено ГвенвиваррВот зашла спросить но Петрион прям на чуть опередил) Интересует именно можно ли в макросе реализовать прожим цп куда-нибудь в другое место если цель или фокус, куда оно должно сдаваться, вне зоны действия?
Увы, нет. Возможно стоит поискать аддоны с подобным функционалом, но что-то конретное подсказать не могу.
Помогите пожалуйста написать макрос: в бою используется Слиться с тенью и Крадущийся зверь, иначе Крадущийся зверь.
01/04/2016 15:20Размещено КарделПомогите пожалуйста написать макрос: в бою используется Слиться с тенью и Крадущийся зверь, иначе Крадущийся зверь.
#showtooltip
/stopattack
/cast [combat, nostealth] Слиться с тенью
/cast Крадущийся зверь
Попробуй такой.
Вообщем, возможно это было тут, возможно и все ответы в теме есть тоже, но хотелось бы узнать, есть ли какая-то статья или просто сбор текста с самыми распространенными пвп макросами, не так давно играю в вов, искать макросы в теме могу, но конкретно что я хочу я не знаю, потому что не имею понятия насколько можно ускорить игру за этот класс, я бы хотел увидеть ссылку или просто кучу текста с самыми распространенными макросами, а сам бы уже опробовал их и выбрал для себя необходимые, понятное дело, что каждый сам под себя пишет более удобные ему макросы, но собственгн самые распространенные вроде тайфуна по фокусу есть у всех, так если вам не сложно хотел бы вот так напрячь вас, извиняюсь за стену текста.
06/04/2016 17:30Размещено ОноматетВообщем, возможно это было тут, возможно и все ответы в теме есть тоже, но хотелось бы узнать, есть ли какая-то статья или просто сбор текста с самыми распространенными пвп макросами, не так давно играю в вов, искать макросы в теме могу, но конкретно что я хочу я не знаю, потому что не имею понятия насколько можно ускорить игру за этот класс, я бы хотел увидеть ссылку или просто кучу текста с самыми распространенными макросами, а сам бы уже опробовал их и выбрал для себя необходимые, понятное дело, что каждый сам под себя пишет более удобные ему макросы, но собственгн самые распространенные вроде тайфуна по фокусу есть у всех, так если вам не сложно хотел бы вот так напрячь вас, извиняюсь за стену текста.
Самые популярные простые макросы на первой странице. Что-то более менее сложное и интересное только на страницах темы. В принципе, всю тему просматривать не надо. На последних 20 страницах есть 99% всех макросов, что здесь публиковались.
Я начал ходить на арены 2 на 2 с другом появился вопрос можно сделать макрос на Лобовую атаку,
суть такова если я держу цель в таргете назовем ее arena1 то при нажатии на лобовую атаку я делаю чардж в нее, но если я нажимаю например shift+кнопка лобовой атаки я делаю чардж в другую цель arena2 но при это я не выпускаю из цели arena1, на деле это должно выглядеть так я бью цель меня просят сбить каст другой цели и я просто жму shift+кнопка и сбиваю каст другой цели не видя ее даже не ставя в запоминание и прочее
суть такова если я держу цель в таргете назовем ее arena1 то при нажатии на лобовую атаку я делаю чардж в нее, но если я нажимаю например shift+кнопка лобовой атаки я делаю чардж в другую цель arena2 но при это я не выпускаю из цели arena1, на деле это должно выглядеть так я бью цель меня просят сбить каст другой цели и я просто жму shift+кнопка и сбиваю каст другой цели не видя ее даже не ставя в запоминание и прочее
Здравствуйте, подскажите макрос: если есть цель, то кастуется в цель, если цель недоступна (далеко, или не по направлению персонажа), то на себя.
(заклинание - Волна ци, можно кастовать на вражескую цель, дружественную и на себя.)
(заклинание - Волна ци, можно кастовать на вражескую цель, дружественную и на себя.)