Я начал ходить на арены 2 на 2 с другом появился вопрос можно сделать макрос на Лобовую атаку,
суть такова если я держу цель в таргете назовем ее arena1 то при нажатии на лобовую атаку я делаю чардж в нее, но если я нажимаю например shift+кнопка лобовой атаки я делаю чардж в другую цель arena2 но при это я не выпускаю из цели arena1, на деле это должно выглядеть так я бью цель меня просят сбить каст другой цели и я просто жму shift+кнопка и сбиваю каст другой цели не видя ее даже не ставя в запоминание и прочее
#showtooltip
/cast [arena:2, mod:shift][] Лобовая атака
Это описанный выше вариант.
#showtooltip
/cast [arena:2, mod:shift][arena:1, nomod] Лобовая атака
Макрос очень похожий на первый, но этот без шифта сбивает каст 1-му противнику арены, а с шифтом - 2-ому противнику, вне зависимости от того кто в таргете и есть ли таргет вообще.
Обращу внимание, что оба макроса жёстко привязаны к арена фреймам. Таким образом, если ты будешь бить второо противника на арене (arena:2), то с шифтом будет сбиваться каст ему, а не другому противнику.
13/04/2016 15:55Размещено
Мезари Здравствуйте, подскажите макрос: если есть цель, то кастуется в цель, если цель недоступна (далеко, или не по направлению персонажа), то на себя.
(заклинание - Волна ци, можно кастовать на вражескую цель, дружественную и на себя.)
Макросы не позволяют проверять расстояние или направление взгляда персонажа. Здесь помочь не могу.
Я начал ходить на арены 2 на 2 с другом появился вопрос можно сделать макрос на Лобовую атаку,
суть такова если я держу цель в таргете назовем ее arena1 то при нажатии на лобовую атаку я делаю чардж в нее, но если я нажимаю например shift+кнопка лобовой атаки я делаю чардж в другую цель arena2 но при это я не выпускаю из цели arena1, на деле это должно выглядеть так я бью цель меня просят сбить каст другой цели и я просто жму shift+кнопка и сбиваю каст другой цели не видя ее даже не ставя в запоминание и прочее
#showtooltip
/cast [arena:2, mod:shift][] Лобовая атака
Это описанный выше вариант.
#showtooltip
/cast [arena:2, mod:shift][arena:1, nomod] Лобовая атака
Макрос очень похожий на первый, но этот без шифта сбивает каст 1-му противнику арены, а с шифтом - 2-ому противнику, вне зависимости от того кто в таргете и есть ли таргет вообще.
Обращу внимание, что оба макроса жёстко привязаны к арена фреймам. Таким образом, если ты будешь бить второо противника на арене (arena:2), то с шифтом будет сбиваться каст ему, а не другому противнику.
Это все понятно, но я хотел бы макрос не привязанный к конкретной цели, который реализовался бы по принципу, сбить каст цели, которая не в таргете.
Которая отлична от цели таргета.
И еще появиля вопросец, когда вас ассистят и вам нужно уйти из под раздачи урона, или просто перетерпеть, используете ли вы какие-либо макросы, например юзаете форму медведя+устрашение, или оленя + прыжок+ спринт если да буду рад увидеть ваши, просто задумывался над тем, что рефрешу форму кота только против замедления и обездвиживания,буду рад даже тому, что распишите мои примеры макросов в тексте макросов.
Спасибо вам зв помощь
Это все понятно, но я хотел бы макрос не привязанный к конкретной цели, который реализовался бы по принципу, сбить каст цели, которая не в таргете.
Которая отлична от цели таргета.
По факту такое возможно только если ты будешь выделять таргет только кнопкой макроса и при этом в любом случае будет задействован фокус. На практике это выглядит весьма неудобно.
И еще появиля вопросец, когда вас ассистят и вам нужно уйти из под раздачи урона, или просто перетерпеть, используете ли вы какие-либо макросы, например юзаете форму медведя+устрашение, или оленя + прыжок+ спринт если да буду рад увидеть ваши, просто задумывался над тем, что рефрешу форму кота только против замедления и обездвиживания,буду рад даже тому, что распишите мои примеры макросов в тексте макросов.
Спасибо вам зв помощь
В целом, я не встречал ситуаций, когда требовалось для дефа использовать одну и ту же последовательность действий. Как правило уход в медведя используется чтобы облегчить жизнь хилу в трудных ситуациях (в основном под мили). Контроли чисто по ситуации. Возможно из перечисленных выше макросов действительно хорошо сработает олень + прыжок:
#showtooltip
/cast [nostance:3] Походный облик; Стремительный рывок
А если не сложно допиши полную версию макроса из формы кошки в оленя+ прыжок и обратно в кошку
Просто макросы через каст я понимаю как пишутся, но ты дописываешь ноустенс:2/3 а это для меня не очень понятная функция
А если не сложно допиши полную версию макроса из формы кошки в оленя+ прыжок и обратно в кошку
Макрос, что выше, работает следующим образом: если не в форме гепарда, то превратится в форму гепарда. Если уже в форме гепарда - то сделать прыжок.
Для того, чтобы добавить обратное возвращение в форму кота придётся написать новый макрос:
#showtooltip
/cast [nostance:3] Походный облик;
/castsequence [stance:3] reset=14 Стремительный рывок, Облик кошки
Но здесь появляется возможность зависания макроса, если не будет возможности сделать рывок.
Здравствуйте, хотелось бы узнать все макросы используемые совой, именно макросы касающиеся совы, заранее спасибо, а также если есть скинуть толковые гайды на сову, стромы и тд.
23/04/2016 17:49Размещено
Спирит Здравствуйте, хотелось бы узнать все макросы используемые совой, именно макросы касающиеся совы, заранее спасибо, а также если есть скинуть толковые гайды на сову, стромы и тд.
Макросы всё таки вещь такая, что пишется под каждого человека. Вот у меня на данный момент не совоспека, поэтому даже посоветовать ничего не могу. Попробуй полистать странички темы (после 90-ой), мб что-то интересное встретиться.
Всем привет !
Помогите пожалуйста нормально перевести макрос и как правильно его написать :
/castsequence reset=20 rake,Incarnation: King of the jungle, Wild Gladiator's Badge of Conquest,shred,shred,rip,rake,shred,shred,ferocious bite,shred,shred,shred,ferocious bite
/cast berserk
/cast Tiger's Fury
/use Draenic agility potion
26/04/2016 14:14Размещено
Марфо Всем привет !
Помогите пожалуйста нормально перевести макрос и как правильно его написать :
/castsequence reset=20 rake,Incarnation: King of the jungle, Wild Gladiator's Badge of Conquest,shred,shred,rip,rake,shred,shred,ferocious bite,shred,shred,shred,ferocious bite
/cast berserk
/cast Tiger's Fury
/use Draenic agility potion
Если это все перевести на русский, то все символы в макрос не поместятся. Нужно что-то убирать.
Подскажите макросик на флай форму на открытом пространстве, в закрытом переход в форму кошки, а при повторном юзе - переход в форму совы
Помогите плиз с макросом для роги:
Можно ли написать такой макрос при котором юзалась "смерть с небес" (откат 20 сек), а когда она в откате просто било потрошением, не через альт или шифт, а просто на одной кнопке?
23/05/2016 21:24Размещено
Лиани #showtooltip
/castsequence reset=19 Смерть с небес, Потрошение, Потрошение, Потрошение, Потрошение, Потрошение
Попробуй этот.
Пробовал, не работает, после сметри с небес постоянно будет бить потрошение, даже если откатилась смерть с небес. Пока не пройдет количество потрошений которые в макросе. Я наверное не правильно выразился, нужно, что бы когда откатилось смерть с небес юзалась смерть с небес, а пока смерть с небес в откате юзалось потрашение, вот.
P.S А если ставить только одно потрашение, то пока не откатится смерть с небес 2-е потрашение уже не дать:(
Салют ребята) подскажите на бурст макрос для совы пожалуйста)
Салют ребята) подскажите на бурст макрос для совы пожалуйста)
#showtooltip
/use парад планет
/use Перевоплощение избранный элуны
23/05/2016 21:46Размещено
Роршик 23/05/2016 21:24Размещено
Лиани #showtooltip
/castsequence reset=19 Смерть с небес, Потрошение, Потрошение, Потрошение, Потрошение, Потрошение
Попробуй этот.
Пробовал, не работает, после сметри с небес постоянно будет бить потрошение, даже если откатилась смерть с небес. Пока не пройдет количество потрошений которые в макросе. Я наверное не правильно выразился, нужно, что бы когда откатилось смерть с небес юзалась смерть с небес, а пока смерть с небес в откате юзалось потрашение, вот.
P.S А если ставить только одно потрашение, то пока не откатится смерть с небес 2-е потрашение уже не дать:(
В общем макрос должен работать именно как ты хотел. Но почему это не так смогу глянуть только позже.