Макросы друида

24/05/2016 12:09Размещено Лиани
В общем макрос должен работать именно как ты хотел. Но почему это не так смогу глянуть только позже.

Я тоже думал, что макрос должен работать именно так как я хотел, я сам такой написал, но он почему то не работал. Просто можно дать потрошение и с одним комбопоинтом (вот к примеру, в макросе мы ставим после reset=19 смерть с небес, только 3 потрошения или 4, но дать их все с одним комбопоинтом и все 4-е изойдут к тому времени пока откатится смерть с небес и следующее 5-е потрошение я не смогу дать пока Смерть с небес не откатиться. И наоборот, я могу давать все потрошения с 5-ю комбопоинтами и смерть в небес откатится где то на 3-м потрашении но оно не будет отображаться пока я не дам 4-е потрашение, а елси поставить в макросе 5-6 потрашений то вообще все 5-6 прийдеться бить, что бы дать Смерть с небес:)).
24/05/2016 19:54Размещено Роршик
24/05/2016 12:09Размещено Лиани
В общем макрос должен работать именно как ты хотел. Но почему это не так смогу глянуть только позже.

Я тоже думал, что макрос должен работать именно так как я хотел, я сам такой написал, но он почему то не работал. Просто можно дать потрошение и с одним комбопоинтом (вот к примеру, в макросе мы ставим после reset=19 смерть с небес, только 3 потрошения или 4, но дать их все с одним комбопоинтом и все 4-е изойдут к тому времени пока откатится смерть с небес и следующее 5-е потрошение я не смогу дать пока Смерть с небес не откатиться. И наоборот, я могу давать все потрошения с 5-ю комбопоинтами и смерть в небес откатится где то на 3-м потрашении но оно не будет отображаться пока я не дам 4-е потрашение, а елси поставить в макросе 5-6 потрашений то вообще все 5-6 прийдеться бить, что бы дать Смерть с небес:)).

К сожалению, встречаются некоторые способности, которые совершенно необъяснимо не работают со структурой /castsequence. Похоже что "Смерть с небес" одна из таких абилок.
deleted
Подскажите макро на цп в таргет таргета по умолчанию и с альтом на себя, без выброса из формы.
Ковырял #showtooltip
/console autoUnshift 0
/cast [nomod,@targettarget, help][@target,help] [@player][mod:alt,@player] Целительное прикосновение
/console autoUnshift 1
но что-то не работает.
04/06/2016 07:56Размещено Слезы
Подскажите макро на цп в таргет таргета по умолчанию и с альтом на себя, без выброса из формы.
Ковырял #showtooltip
/console autoUnshift 0
/cast [nomod,@targettarget, help][@target,help] [@player][mod:alt,@player] Целительное прикосновение
/console autoUnshift 1
но что-то не работает.

Проверить пока нет возможности, но кое что в макросе лишнее. Попробуй:
#showtooltip
/console autoUnshift 0
/cast [nomod,@targettarget, help][mod:alt,@player] Целительное прикосновение
/console autoUnshift 1
Немножко доделал ваш, получилось
#showtooltip
/console autoUnshift 0
/cast [nomod,@targettarget, help][nomod,@target, help][mod:alt,@player] Целительное прикосновение
/console autoUnshift 1

По умолчанию цп в цель цели, если ее нет или цель цели враждебна, кастует в цп в цель. С зажатым альтом в себя.
Добрый день, извините если уже было, возможно написать макрос, чтобы при юзе полоснуть\глубокой раны применялось ЦП (именно проковое ЦП после финишера). Заранее спасибо!
09/06/2016 23:08Размещено Ганеольд
Добрый день, извините если уже было, возможно написать макрос, чтобы при юзе полоснуть\глубокой раны применялось ЦП (именно проковое ЦП после финишера). Заранее спасибо!

Нет, так сделать не получится.
Ребят, а есть возможность совместить эти 2 макроса:

4). Усложнённый макрос на отмену формы. Если вы НЕ в форме гуманоида, то нажатие на макрос приведёт к переходу в неё. Если в форме гуманоида - нажатие на макрос активирует походный облик:

/cast [nostance:1/2/3] Походный облик(Смена облика);
/cancelform

5). Макрос, называемый "Powershift". Позволяет одним нажатием перейти в форму гуманойда и вернуться обратно в ту форму, в которой находился друид на момент нажатия макроса:

/cast [stance: 3] !Походный облик(); [stance: 2] !Облик кошки(); [stance: 1] !Облик медведя(); !Облик лунного совуха()

Я бы попробовал сам написать его, но абсолютный ноль и гумманитарий. Суть такова, чтобы из гуманоида прыгать в травел форму, а если она активна - просто павершифт.
Подскажите макросы на рестора дру на арене.
13/06/2016 00:44Размещено Дэткоркид
Ребят, а есть возможность совместить эти 2 макроса:

4). Усложнённый макрос на отмену формы. Если вы НЕ в форме гуманоида, то нажатие на макрос приведёт к переходу в неё. Если в форме гуманоида - нажатие на макрос активирует походный облик:

/cast [nostance:1/2/3] Походный облик(Смена облика);
/cancelform

5). Макрос, называемый "Powershift". Позволяет одним нажатием перейти в форму гуманойда и вернуться обратно в ту форму, в которой находился друид на момент нажатия макроса:

/cast [stance: 3] !Походный облик(); [stance: 2] !Облик кошки(); [stance: 1] !Облик медведя(); !Облик лунного совуха()

Я бы попробовал сам написать его, но абсолютный ноль и гумманитарий. Суть такова, чтобы из гуманоида прыгать в травел форму, а если она активна - просто павершифт.

Попробуй такой. Если что-то не так - можно доработать.
/cast [stance: 3] !Походный облик(); [stance: 2] !Облик кошки(); [stance: 1] !Облик медведя(); !Походный облик

14/06/2016 11:15Размещено Мастерпалач
Подскажите макросы на рестора дру на арене.

В основном используются простые макросы типа хил/диспел по фокусу или тиммейтам, инстант цп и т.д. Пример написания таких макро есть на первой страничке. Что-то более сложное уже пишется индивидуально.
/cast [stance: 3] !Походный облик(); [stance: 2] !Облик кошки(); [stance: 1] !Облик медведя(); !Походный облик

Этот хорошо работает, но один момент можно поменять - когда я нажимаю его в кошке\медведе он работает как павершифт, а по задумке должен менять на травел форму, НО когда я просто спамлю его опять же в кошке\медведе он работает как надо, т.е. сразу включает травел форму, а по однократному нажатию просто происходит павершифт.
15/06/2016 00:23Размещено Оливерсайкис

Этот хорошо работает, но один момент можно поменять - когда я нажимаю его в кошке\медведе он работает как павершифт, а по задумке должен менять на травел форму, НО когда я просто спамлю его опять же в кошке\медведе он работает как надо, т.е. сразу включает травел форму, а по однократному нажатию просто происходит павершифт.

Если я всё правильно понял, то:
#showtooltip
/cast !Походный облик

=)
Точно! Спасибо большое :D
Друзья, подскажите, пожалуйста:
в Легионе, теперь нельзя из формы медведя одним нажатием на "Крадущийся зверь" перейти в кота и уйти в инвиз, приходится использовать макрос, который сначала переводит в кота. Но проблема в том, что при случайном повторном нажатии, когда ты в коте, макрос отменяет форму и выводит в гуманоида. Возможно ли как то что то дописать, чтобы при повторном нажатии не скидывалась форма? Вот собственно макрос:
#showtooltip Крадущийся зверь
/cast !Облик кошки(Смена облика)
/cast Крадущийся зверь
Нужен макрос

Звездный поток(кд 10 сек), потом спам лунного огня до отката потока и по кругу?
Захотел макрос для полена:
#showtooltip Астральный скачок
/cast Астральный скачок
/cast Облик древня

Но облик никак не кастуется. До скачка срабатывает, а после - нет. Отдельными макросами - работает. А в одном как-будто вторая команда отсутствует и я продолжаю жать на кд-шный скачок.
/cancelaura Облик кошки срабытывает, но приспичило именно форму дерева.

upd. нашел через минуту после написания поста)))
/castsequence reset=10 Астральный скачок, Облик древня
22/07/2016 23:55Размещено Фанкерман
в Легионе, теперь нельзя из формы медведя одним нажатием на "Крадущийся зверь" перейти в кота и уйти в инвиз, приходится использовать макрос, который сначала переводит в кота. Но проблема в том, что при случайном повторном нажатии, когда ты в коте, макрос отменяет форму и выводит в гуманоида. Возможно ли как то что то дописать, чтобы при повторном нажатии не скидывалась форма? Вот собственно макрос:
/cast Крадущийся зверь

Так можно попробовать:
/cast [nostance:2 ]!Облик кошки(Смена облика)
/cast Крадущийся зверь

23/07/2016 15:14Размещено Русвесна
Нужен макрос
Звездный поток(кд 10 сек), потом спам лунного огня до отката потока и по кругу?

Можно попробовать следующий макрос:
#showtooltip
/castsequence reset=9 Звездный поток, Лунный огонь, Лунный огонь, Лунный огонь, Лунный огонь, Лунный огонь

Но может работать не корректно. С подобной конструкцией и раньше проблемы были, а в условиях препатча совсем гарантий нет никаких.
22/07/2016 23:55Размещено Фанкерман
/cast Крадущийся зверь

удивительно, но сегодня уже все работает как прежде, без макроса, вопрос отпадает.
23/07/2016 21:23Размещено Фанкерман

удивительно, но сегодня уже все работает как прежде, без макроса, вопрос отпадает.

Хотфикс был, исправляющий возможность использование спринтов и стелса.