Возможно ли прописать макрос, что бы находясь в облике кошки, прыгнуть в мишку, звериным рывком оглушить, обратно в кошку и нанести рваную рану (к примеру)
Если, да, то сколько пройдёт времени от нажатия кнопки, до появления рваной раны на противнике.
10/06/2011 21:41Размещено ЭльфанимС помощью аддона понятно что можно, а как с помощью макроса или скрипта?
Вообще, такое должно быть возможно сделать через /script, но моих знаний не хватает пока),
/aftercast сейчас работать отказывается. Но я всё таки буду продолжать пытаться сделать, самому интересно стало)
Возможно ли прописать макрос, что бы находясь в облике кошки, прыгнуть в мишку, звериным рывком оглушить, обратно в кошку и нанести рваную рану (к примеру)
Если, да, то сколько пройдёт времени от нажатия кнопки, до появления рваной раны на противнике.
Возможно, но имхо бессмыслено. На счет времени, давай посчитаем: решифт из кота в мишку - 1 гкд, чардж - без гкд, оглушить (не совсем понял, здесь имелся в виду стан или просто иммобилизинг от чарджа, предположим первое) - 1гкд, решифт в кота - 1 гкд, рваная рана - 1 гкд. В итоге, при пинге равном 0 и идеальной реакции 4 секунды, в реальности как минимум 6 секунд. И да, кнопку нажимать тебе придётся не один раз, а "спамиить" её.
/cast [stance:1] Облик кошки(Смена облика); [stance:3] Облик медведя(Смена облика);
Нашел тут макрос удобный, но когда я в корове не кидает в кошку( кто может его дописать что бы и в кошку кидал? За ранние спасибо.
/cast [stance:1] Облик кошки(Смена облика); [stance:3] Облик медведя(Смена облика);
Нашел тут макрос удобный, но когда я в корове не кидает в кошку( кто может его дописать что бы и в кошку кидал? За ранние спасибо.
Этот макрос для решифта из кота в медведя, а из медведя в кота. Вот дописанный вариант:
/cast [stance:1] Облик кошки(Смена облика); [stance:3] Облик медведя(Смена облика); [nostance] Облик кошки(Смена облика);
Вообще, такое должно быть возможно сделать через /script, но моих знаний не хватает пока),
/aftercast сейчас работать отказывается. Но я всё таки буду продолжать пытаться сделать, самому интересно стало)
/cast Облик кошки
/run RaidNotice_AddMessage(RaidBossEmoteFrame,"[ТЕПЕРЬ Я КОШКА]", ChatTypeInfo["RAID_WARNING"])
Вот так работает, тока если я в рейде, то это всех бесит.
Лиани подскажи пожалуста, можно ли сделать макрос на умиротворение чтобы действовал на рядом стоящего вара? Что то типа Target=Warrior.
/cast Облик кошки
/run RaidNotice_AddMessage(RaidBossEmoteFrame,"[ТЕПЕРЬ Я КОШКА]", ChatTypeInfo["RAID_WARNING"])
Вот так работает, тока если я в рейде, то это всех бесит.
Дело в том, что данное объявление не привязано к спеллу, и будь там решифт в кота или медведя, всё равно будет писаться "ТЕПЕРЬ Я КОШКА".
18/06/2011 15:50Размещено ПиралтаЛиани подскажи пожалуста, можно ли сделать макрос на умиротворение чтобы действовал на рядом стоящего вара? Что то типа Target=Warrior.
Фильтр по классу/расе делать в макросах нельзя. Единственный вариант добавить нужный таргет в фокус и диспелить энрейдж по фокусу. Если такой варинат подойдёт, то отпишу сам макрос.
А ты смешной :)
Хочу попросить не оффтопить, тем для общения итак полно.
Судя по всему, ты хочешь чтобы последовательно кидался Лунный/Солнечный огонь (в зависимости от затмения), а потом Рой насекомых. На предыдущих страницах уже задавался подобный вопрос, но макрос сделать не получилось из-за технических ограничений макросов.[/quote]
Всё получилось)
Всё получилось)
Всем привет , подскажите пожалуйсто как должен выглядеть макрос на
смену облика из кота в медведя , затем стан , потом обратно в облик кота.
Доброго времени суток)
Подскажите макрос чтобы если в таргете я или никого то каст на меня Омоложение, Восстановление если в таргете френд то на него это все кастить ?
Подскажите макрос чтобы если в таргете я или никого то каст на меня Омоложение, Восстановление если в таргете френд то на него это все кастить ?
Всем доброго времени суток.
Может ктонибудь подсказать макрос, чтобы когда я был в облике кота я превращался в медвядя ,а кода в медведе уже то наоборот.И при нажатом шифте в гепарда)
Может ктонибудь подсказать макрос, чтобы когда я был в облике кота я превращался в медвядя ,а кода в медведе уже то наоборот.И при нажатом шифте в гепарда)
Всем привет , подскажите пожалуйсто как должен выглядеть макрос на
/castsequence Облик медведя(Смена облика), Оглушить(Облик медведя), Облик кошки(Смена облика)
Доброго времени суток)
Так, тут вопрос следует разделить на две части. Чтобы кастовать заклинания на себя если нет цели или если цель сам игрок, то макросы не нужны. Для этого необходимо нажать "Esc", далее выбрать пункт "Интерфейс", там найти вкладку "Бой" и поставить галочку рядом с пунктом "Автовыбор себя".
Для последовательного каста Омоложения и Восстановления макрос имет вид:
/castsequence Омоложение, Восстановление
/cast [nomod, stance:1] Облик кошки(Смена облика); [nomod, stance:3] Облик медведя(Смена облика); [mod:shift] Походный облик(Смена облика);
по поводу эльфов.
/каст уход в тень
/каст крадущийся зверь
На данный момент работает так. Смотрим чтобы небыло дота и нажимаем 2 раза. Бежать в это время нельзя. Также советую использовать в форме кошки. Чем меньше задержка тем быстрее можно нажимать.
По поводу смерча и корней, часто вижу макрос такого типа /каст (цель-фокус) ветерок. При этом обязательное условие нужно иметь фокус.
Я предлагаю другой, более универсальный, как на меня.
/target focus
/cast "заклинание"
/TargetLastTarget
Берет фокус в цель, делает что нужно и возвращает предыдущую цель. Это очень быстро. Но если нету фокуса то каст пройдет в вашу цель.
/каст уход в тень
/каст крадущийся зверь
На данный момент работает так. Смотрим чтобы небыло дота и нажимаем 2 раза. Бежать в это время нельзя. Также советую использовать в форме кошки. Чем меньше задержка тем быстрее можно нажимать.
По поводу смерча и корней, часто вижу макрос такого типа /каст (цель-фокус) ветерок. При этом обязательное условие нужно иметь фокус.
Я предлагаю другой, более универсальный, как на меня.
/target focus
/cast "заклинание"
/TargetLastTarget
Берет фокус в цель, делает что нужно и возвращает предыдущую цель. Это очень быстро. Но если нету фокуса то каст пройдет в вашу цель.
Как сделать так что бы:
Если не в форме дерева то:
Кастует омоложение по маусоверу и берет в таргет
Если в форме дерева то:
Кастует Жизнецвет по маусоверу, но НЕ БЕРЕТ в таргет
Если в форме дерева то:
Как сделать так что бы:
Если в форме дерева то:
Вот макрос:
/cast [target=mouseover, nostance] Омоложение
/target [target=mouseover, nostance]
/cast [target=mouseover, stance:5] Жизнецвет
Может ктонибудь подсказать макрос, чтобы когда я был в облике кота я превращался в медвядя ,а кода в медведе уже то наоборот.И при нажатом шифте в гепарда)/cast [nomod, stance:1] Облик кошки(Смена облика); [nomod, stance:3] Облик медведя(Смена облика); [mod:shift] Походный облик(Смена облика);
Спс
хотелось бы узнать можно ли сделать макрос на:
/shadowmelt
/prowl
/pounce
и можноли сделать без спаминья одной кнопки?(одним нажатием)
в обновлении 4.2 в танке не вижу смысла использовать Трепка
и вообще стандартные макросы , которые с огромным удовольствием использовал на АоЕ и 1 цель в 4.2 работают очень криво.
помогите с макросами
1: аое
взбучка (кд 6 сек)
размах (кд 3 сек)
увечье (кд 6 сек)
размах
(трёпка)
и по новой ...
// тут появляеться избыточная ярость кот можно слить на трёпка
2: 1 цель
увечье
растерзать
растерзать
растерзать
трёпка
3:
из облика медведя
Шипы
Облик медведя(Смена облика)
ручками всё прожимал на манекене работает не плохо
Заранее огромное спасибо
и вообще стандартные макросы , которые с огромным удовольствием использовал на АоЕ и 1 цель в 4.2 работают очень криво.
помогите с макросами
1: аое
взбучка (кд 6 сек)
размах (кд 3 сек)
увечье (кд 6 сек)
размах
(трёпка)
и по новой ...
// тут появляеться избыточная ярость кот можно слить на трёпка
2: 1 цель
увечье
растерзать
растерзать
растерзать
трёпка
3:
из облика медведя
Шипы
Облик медведя(Смена облика)
ручками всё прожимал на манекене работает не плохо
Заранее огромное спасибо
хотелось бы узнать можно ли сделать макрос на:
/shadowmelt
/prowl
/pounce
и можноли сделать без спаминья одной кнопки?(одним нажатием)
Без спама никак, ибо комбат не всегда срзу спадает и пинг всегда больше нуля. Сам макро:
/cast [nostealth] Слиться с тенью(Расовая)
/cast [nostealth] Крадущийся зверь
/cast [stance:3] Наскок