Макросы друида

Пробуйте
/use Жетон завоевания яростного гладиатора
/cast Берсерк(расовая)
23/07/2011 11:22Размещено Лиани
много страниц все долго листать, очень нужен макрос - на берсерк+жетон завоевания яростного гладиатора, тот что выше не работает

Ммм,
/cast Берсерк

точно не работает?

точно, по разному пробовал но такой не робит
Пробуйте
/cast Берсерк(расовая)

не робит
Других вариантов такого макроса нету.
Возможно близзард решили запретить юзать пвп-аксессуар в макросе.
нихарошииииие дяди близард =(

точно, по разному пробовал но такой не робит

Это очень странно, так как у меня точно такой макрос, точно такая тринька и всё работает. Есть одно предположение, сейчас "Жетон завоевания яростного гладиатора" есть 365 и 371 лвла, и хоть название одинаковое, итемы считаются разными. Попробуй вставлять в макрос строчку /use Жетон завоевания яростного гладиатора через нажатие на тринек с зажатым шифтом.
22/07/2011 02:57Размещено Замкен
/castsequence [reset=2] дубовая кожа, инстинкты выживания

рекомендую ставить reset=60 до сброса кд на кожу - так удобнее имхо
Лиани а ты для мункинов макросы пишешь?^_^
Не хочу показаться наглым но нельзя сделать макрос который принажатии если у тебя лунное затмение будет кастовать лунный огонь а если солнечное то гнев?)))
Жду ответа напиши плиз как сможешь а то задолбался проки разглядывать^_^
25/07/2011 09:34Размещено Артоз
Лиани а ты для мункинов макросы пишешь?^_^

25/07/2011 09:38Размещено Артоз
Не хочу показаться наглым но нельзя сделать макрос который принажатии если у тебя лунное затмение будет кастовать лунный огонь а если солнечное то гнев?)))

Пишу макросы для всех спеков), но к сожалению, такой макрос просто не возможно написать, т.к. отслеживание затмений в макросах не предусмотрено.
А жаль... Тогда подскажи пару полезных макросов для сов))в Гайде на нуб клабе нашел макросов на использование триней по кд и так сказать уже использую)))
P.S. Разве нельзя в макросе отслеживать баффы?
25/07/2011 11:36Размещено Артоз
P.S. Разве нельзя в макросе отслеживать баффы?

Нельзя, иначе всю игру можно было бы забиндить на одну кнопку.

А жаль... Тогда подскажи пару полезных макросов для сов))в Гайде на нуб клабе нашел макросов на использование триней по кд и так сказать уже использую)))

/castsequence [reset=16,target,combat] Рой насекомых, Лунный огонь
Кастует рой насекомых, и потом в течении 16 секунд только лунный огонь.
При смене цели макрос начинается заново.
других макросов не знаю)
/cast [stance:3] Облик медведя
/castsequence [stance:1] Звериный рывок(облик медведя),Оглушить,Омоложение
/cast [stance:0] Облик кошки
Замкен спасибо помог)) С этим макросом получаетьсч что можно забиндить 1 кнопку на все ргеры)))
А что спам мунфаера на 13к может потянуть))))
вопрос такой сможешь сделать макрос чтоб буйный рост и омоложение сразу срабатывало на тех на ком буйный рост
вопрос такой сможешь сделать макрос чтоб буйный рост и омоложение сразу срабатывало на тех на ком буйный рост

нет
Подскажите плиз.Как сделать макросы чтоб после (Калеченья) юзался (смерчь). И чтоб после (звериный рывок) бил 2 раза (накинуться). Заранее большое Спасибо!!!
26/07/2011 21:08Размещено Хилюепта
Подскажите плиз.Как сделать макросы чтоб после (Калеченья) юзался (смерчь). И чтоб после (звериный рывок) бил 2 раза (накинуться). Заранее большое Спасибо!!!

Зачем после калечения нажиамть сразу смерчь?)А если не сразу то и так можно)
хочу сразу потомучто смерчь инстант становится только надо в форму кастера выходить,чтоб на одной кнопке было. А во 2 макросе если можно запихнуть между двумя накинуться тегриное неистовство.(не важно сколько раз спамится будет кнопка,но желательно меньше.Такое можно исполнить?)