Макросы друида

Как будет выглядить макрос, чтобы брать в таргет цели танка, для ферала?
может кто написать макрос на открытие в кошке,(стелс сам заюзаю) по очереди Звериный рывок, наскок, увечье,, тигринное неивствовство, накинутся ,глубокая рана, разорвать, и потом чтобы макрос кончился
и еще макрос чтобы когда юзаешь кошку он сам входил в стелс,
это так?
/cast Облик Кошки
/cast стелс(забыл как называется) )
правильно?
может кто написать макрос на открытие в кошке,(стелс сам заюзаю) по очереди Звериный рывок, наскок, увечье,, тигринное неивствовство, накинутся ,глубокая рана, разорвать, и потом чтобы макрос кончился
это так?

Не забудь назвать это "Киллмашина"
04/09/2011 01:41Размещено Друдок

Самый простой макрос, выделяешь танка и используешь вот этот макрос:
/assist
Чтобы не выделять постоянно танка, можно его взять в фокус и использовать макрос:
/assist [@focus]

Вот макрос, хотя я не знаю зачем тебе такой)
/закл Звериный рывок(Облик кошки)
/castsequence reset=15 Наскок, Увечье(Облик кошки), Тигриное неистовство, Накинуться!, Глубокая рана, Разорвать

это так?
/cast Облик Кошки
/cast стелс(забыл как называется) )
правильно?

Автостелс сделать не получится из-за наличия некоторой задержки после принятия формы кошки, в течении которой стелс не работает.
а зачем нужно ресет 15?
макрос для открытия.. или не заюзается? в пвп открытие же прыжок, наскок , увечье, тигр неиств. накинутся глубокая рана, разорвать. пахать будет?
reset=15 сделано для устранения возможного зависания макроса, сам макрос работает, юзается только в стелсе.
да уже проверил, но всё таки лучше звериный рывок, впихнуть туда же в каст секуенс, так как иначе #showtooltip показывает иконку рывка а если впихнуть туда же то всё норм, а тем более такое открытие расчитанно на прыжок, так как без него оно не заюзается, энергии не хватит
05/09/2011 16:14Размещено Салазард
да уже проверил, но всё таки лучше звериный рывок, впихнуть туда же в каст секуенс, так как иначе #showtooltip показывает иконку рывка а если впихнуть туда же то всё норм, а тем более такое открытие расчитанно на прыжок, так как без него оно не заюзается, энергии не хватит

Можно добавить и в кастсекуинс, по большому счёту без разницы, чардж без гкд всё равно.
04/09/2011 17:33Размещено Элиани

Самый простой макрос, выделяешь танка и используешь вот этот макрос:
/assist
Чтобы не выделять постоянно танка, можно его взять в фокус и использовать макрос:
/assist [@focus]

Спасибо.
Здраствуйте я друид танк, вот делаю макрос что бы бафаться и сразу переходить в форму танка мишки, но не переходит и шипы не бафает на себя, помогите разобраться.

#showtooltip Дубовая кожа
/castsequence [target=Сакральный]
/cast Хватка природы
/cast Шипы
/cast Дубовая Кожа !!! 12 секунд время действия
/cast [stance: 1] !Облик медведя(Смена облика)

у кожи 12 секунд время действия, поэтому кожа последней бафается

вот еще один макрос придумал но я не программист(= поэтому по традиции он не работает а так хотелось бы, пожалуста выпрямите ноги моему макросу.

Суть такова иногда надо свалить и очень быстро, макрос превращает меня в кошку, бафает баф на защиту, и ускоряет мой бег.

/cast [nostance:3] Облик кошки
/cast Знак дикой природы
/cast Прорыв(Облик кошки)

Здраствуйте я друид танк, вот делаю макрос что бы бафаться и сразу переходить в форму танка мишки, но не переходит и шипы не бафает на себя, помогите разобраться.
#showtooltip Дубовая кожа
/cast Хватка природы
/cast Шипы
/cast Дубовая Кожа !!! 12 секунд время действия
/cast [stance: 1] !Облик медведя(Смена облика)

эта команда вообще не ясна... это цикл заклинаний с целью на Сакральный но самих заклинаний просто нет.

Далее идут заклинания которые запускают гкд (после их использования включается задержка 1 сек после которой можно включить следующее заклинание, как бы близард защита от слишком "автоматизированных" макросов) и их нельзя включить все сразу одновременно, кстати для этого и сделана команда castsequence которая позволит давить несколько раз на макрос и перебирать указанные после нее заклинания последовательно.

включать хватку природы до пула, лично я считаю не разумным. Также включать дикую защиту в самом начале тоже мало смысла, особенно если учесть что несколько секунд пока ты не вошел в прямой контакт с мобами она висит просто бесполезно.

вот еще один макрос придумал но я не программист(= поэтому по традиции он не работает а так хотелось бы, пожалуста выпрямите ноги моему макросу.Суть такова иногда надо свалить и очень быстро, макрос превращает меня в кошку, бафает баф на защиту, и ускоряет мой бег.
/cast [nostance:3] Облик кошки
/cast Знак дикой природы
/cast Прорыв(Облик кошки)

знак дикой природы выбивает тебя с любой формы в гуманоида. Назвать его бафом на защиту можно с натяжкой... да и бафать его надо до боя он же висит 1 час или пока не сдиспелят. Я бы понял еще включение инстинктов выживания, чтобы срезать 50% входящего урона.
Всем спасибо кто помогает новичкам в игре, создает макросы, я тут много макросов скопировал, и вот такой вопрос, а можно создать макрос в форме хумана, переход в кота и лобовая атака, и еще один, с формы хумана переход в мишку и оглушить. Если это реально сделать такой макрос то подскажите, если нет, то нужно както перебиндивать клавиши, а то держу удары на одной раскладке , а хилки на другой. Бывает уйду в мишку чтоб оглушить, а раскладка хиловская, то соперник успеет отбежать,или ярость уменьшиться, с котом также;)...
знак дикой природы выбивает тебя с любой формы в гуманоида. Назвать его бафом на защиту можно с натяжкой... да и бафать его надо до боя он же висит 1 час или пока не сдиспелят. Я бы понял еще включение инстинктов выживания, чтобы срезать 50% входящего урона.

Извиняюсь баф не тот вписал) играю в вов месяц а этого чара стал качать за ново неделю поэтому во вех тонкостях еще не разобрался/
Где есть словарь терминов в макросах с примерами их применения.
Я не программист поэтмому лучше что бы были примеры создания
а на сову есть макросы? или только элементарные вроде смены облика с какими-то примочками
Ребят кто знает есть ли макрос и возможно ли вообще поставить с одного нажатия сразу 3 диких гриба?
07/09/2011 21:39Размещено Коростень
Всем спасибо кто помогает новичкам в игре, создает макросы, я тут много макросов скопировал, и вот такой вопрос, а можно создать макрос в форме хумана, переход в кота и лобовая атака, и еще один, с формы хумана переход в мишку и оглушить. Если это реально сделать такой макрос то подскажите, если нет, то нужно както перебиндивать клавиши, а то держу удары на одной раскладке , а хилки на другой. Бывает уйду в мишку чтоб оглушить, а раскладка хиловская, то соперник успеет отбежать,или ярость уменьшиться, с котом также;)...

Я бы в любом случае советовал переделать раскоалку клавиш, чтобы в любое время было удобно использовать способности. А те макросы написать можно, вот:

1). Переход в кота и лобовая атака:
/закл [nostance:3] Облик кошки(Смена облика)
/закл [stance:3] Лобовая атака(Облик кошки)

2). Переход в медведя и оглушить:
/закл [nostance:1] Облик медведя(Смена облика)
/закл [stance:1] Оглушить(Облик медведя)

Где есть словарь терминов в макросах с примерами их применения.
Я не программист поэтмому лучше что бы были примеры создания

В первом сообщении есть несколько ссылок на гайды по макросам.

08/09/2011 20:29Размещено Броукер
а на сову есть макросы? или только элементарные вроде смены облика с какими-то примочками

Есть, но все макросы делаются для себя, поэтому не существует стандартных макросов для кота, совы или кого то ещё. Да и все макросы по своей сути элементарные)
08/09/2011 21:10Размещено Паливо
Ребят кто знает есть ли макрос и возможно ли вообще поставить с одного нажатия сразу 3 диких гриба?

Нет, невозможно никак.
Подскажите пожалуста как написать макрос для того, чтобы в стэлсе работало накинутся если не в нем то полоснуть, но если применили зверинный рывок, то применение накинутся(если талант взят)