Подскажите пожалуста как написать макрос для того, чтобы в стэлсе работало накинутся если не в нем то полоснуть, но если применили зверинный рывок, то применение накинутся(если талант взят)
Можно сделать только первую часть:
/cast [stealth] Накинуться
/cast [nostealth] Полоснуть
Накиниуться после чарджа лучше ставить на другую кнопку, например, на чардж:
/cast Звериный рывок(Облик кошки)
/cast Накинуться!
не хотел читать 21 страницу мб кому поможет :
/cast [noswimming, combat] Походный облик(Смена облика);
/cast [noswimming, noflyable] Походный облик(Смена облика);
/cast [swimming] Водный облик(Смена облика);
/cast [flyable,nocombat] Облик птицы(Смена облика)
лучше чем макрос на все формы для передвижения из первого поста. работает как на бг так и на открытых местностях.
Помогите пожалуйста сделать макрос для совы, что бы развешивать обе доты одной кнопкой(за 2 нажатия), заранее спс
Помогите пожалуйста сделать макрос для совы, что бы развешивать обе доты одной кнопкой(за 2 нажатия), заранее спс
/castsequence рой насекомых, лунный огонь
спс большое, а что вообще значит этот касткуенс? мб если буду знать будет проще самому макросы делать
если своими словами то я так понимаю что кастсеквенс работает по принципу: 1 каст каждого спелла из очереди. как кастрандом только в кастрандоме может кастануться один и тот же скилл 2-жды
спс большое, а что вообще значит этот касткуенс? мб если буду знать будет проще самому макросы делать
cast sequence - Последовательность "кастов" . Русский вариант команды так и звучит
/циклзаклинаний
Выполняет по очереди заклинания указанные через запятую. При этом очередь сдвигается только при успешном выполнении заклинания. То есть пока текущий спел не кастанется следующего не будет.
Но это все в общем случае. Выше есть пример макроса
/castsequence reset=6 Волшебный огонь(облик зверя), Увечье()
В нем при невозможности кастануть
Волшебный огонь цикл перейдет дальше к
увечью Ругнувшись в лог и на экран о том что способность еще не готова.
Вообще азы неплохо документированы
http://www.wowwiki.com/Macro_API
Добрый день, вечер, либо утро, уважаемые! Играю балансом, требуется следующий макрос:
из формы пуфика перейти в кошку и лобовая атака,
после атаки - переход в пуфика и смерч,
и еще один:
из кошки лобовая атака, после нее гнев деревьев и сало
Заранее благодарен...
Парочка макросов уменьшающих число кнопок необходимых для прожима pvp-медведю:
/startattack;
/stopcasting;
/cast Лобовая атака(Облик медведя);
/cast Звериный рывок(Облик медведя);
/cast Исступление(Облик медведя) ;
Нажимается несколько раз. Делает рывок к цели, лобовую атаку на цель и накапливает ярость исступлением.
/startattack;
/castsequence reset=1 Увечье(Облик медведя), Размах(Облик медведя);
/stopcasting;
/cast !Трепка;
Бьет одновременно двуми ударами. Трепка+увечье или Размах+увечье. Необходимо следить за уровнем ярости. Иначе могут быть феилы
Привет Народ.
Пожайлуста помогите написать макрос для друля, смысл вот в чём: нужно чтобы кошка последовательно била "увечье" и "глубокая рана", а когда кошка за спиной врага "полоснуть". Ответьте можно ли вообще сделать такой макрос и если можно то напишите как он выглядит. Заранее благодарю откликнувшихся.
Привет Народ.
Пожайлуста помогите написать макрос для друля, смысл вот в чём: нужно чтобы кошка последовательно била "увечье" и "глубокая рана", а когда кошка за спиной врага "полоснуть". Ответьте можно ли вообще сделать такой макрос и если можно то напишите как он выглядит. Заранее благодарю откликнувшихся.
Такой макрос не получится, уже столько народу хотели сделать нечто подобное)
#showtooltip Калечение(Облик кошки)
/cast [stealth] Наскок; [stance:1] Оглушить; [stance:3] Калечение; [stance:0/2/4/5] Гнев деревьев
Ааааатличненький макрос , фулл набор станов + Каст гнева деревьев, на кнопке с макро будет показано КД на Калечение, а если есть надобность , то можете заменить на
#showtooltip Оглушить(Облик медведя)
Привет Народ.
Такой макрос не получится, уже столько народу хотели сделать нечто подобное)
угу проверки спины нету в макросах, но еще хотел добавить, что по очереди бить увечьем и глубокой раной .... ну не правильно, рану надо обновлять как спадет. Для чего ей бить когда не попадя?
А так советую ударить увечьем, повесить рану и дальше носитесь влево вправо (вперед назад) от цели и спамьте полоснуть, у вас же в пвп шмоте бонус на бег и в коте бонус, спина находится сама ;)
Всем доброго времени суток ) Написал (ну как написал, скопипастил, но это не суть ))))) макрос для лунного огня и роя насекомых, просто для экономии места ) Но косяк в том, что при солнечном затмении кастуется ток солнечный огонь, без роя, как сделать так чтобы при смене затмения кастовалось и то и другое ) Спасибо ) Вот макрос
#showtooltip
/castsequence [modifier:alt,target=player][target=mouseover, exists][] reset=7 лунный огонь, рой насекомых
Напишите макрос для увечья(форма кота) и после него следовал каст волшебный огонь или можно так после глубокой раны вешался огонь
/castsequence reset=6 Волшебный огонь(облик зверя),увечье()
Вешает волшебный огонь, а потом увечье.
Подобрал еще комбинацию для магов и рогов:
#showtooltip Глубокая рана(Облик кошки)
/startattack
/cast Увечье(Облик кошки)
/закл Калечение(Облик кошки)
/закл Тигриное неистовство(Облик кошки)
Спамим после Накинутся оглушает цель и ставит стандартную плюшку на кровоток.
/targetfriend
/castsequence [reset=1] Омоложение, Восстановление
Подлечиваем по очереди друзей которые стоят рядом. Если нет время для чтения "востановления" то после первого нажатия ждем секунду, скрипт скинется назад на омоложение и кастуем заеного.
#showtooltip
/targetenemy
/cast [stance:1] Волшебный огонь (облик зверя)(Облик зверя)
/cast [stance:3] Волшебный огонь (облик зверя)(Облик зверя)
/castsequence [nostance] Волшебный огонь, Рой насекомых, Умиротворение
В облике барсика и мишки волшебный огонь, в форме кастера цикл волшебный огонь - рой насекомых - умиротворение. Спамим когда стоим кастером, макрос при повторном нажатии переключает цель. Очень эффективен против гоп-тусовок обкастованых различными эффектами исступления. Если попадем в нужный момент то даже вырубим на 5 секунд бычару. Когда происходит "нужный момент" я не понял :) Предполагаю что если бык пытается включить берса в момент когда мы его умиротворяем, но не факт. Я еще глиф поставил на +30% дамегу роем насекомых.
/castsequence [target=player] [reset=1] Омоложение, Дубовая кожа, Восстановление
Использовать находясь под атакой. После омоложения кладется дубовая кожа, кожа не дает сбивать каст восстановления который идет за ней. Можно даже ее первой поставить на всякий случай. Вообще помните что дубовую кожу можно включить абсолютно всегда даже в стане.
По поводу волшебного огня. Обратите внимание что в PVP он у нас пофиксен как и большинство других умелок. Кладется на 30 секунд и диспелится.
угу проверки спины нету в макросах, но еще хотел добавить, что по очереди бить увечьем и глубокой раной .... ну не правильно, рану надо обновлять как спадет. Для чего ей бить когда не попадя?
В PvP еще есть психологический момент. Кругом полно любителей всевозможных аддонов. При применении глубокой раны некоторые из них трясут экраном, мерцают красным бордюром и большими буквами по середине экрана пишут "АТЕНШИН" :) То есть есть вероятность стана самого игрока :) Так еще на некоторых неплохо работает включение берса форме барсика, я использую когда базу дефю и вижу как кто то крадется ко мне. Не все игроки механику других классов знают, а берс включил уровень угрозы подпрыгнул плагин ему отрапортовал и человек пошел на другую базу ;)
А так советую ударить увечьем, повесить рану и дальше носитесь влево вправо (вперед назад) от цели и спамьте полоснуть, у вас же в пвп шмоте бонус на бег и в коте бонус, спина находится сама ;)
Не знаю, как то не прижился у меня "полоснуть" в пвп. Работает только сзади и дамаг не большой, пытался использовать против стелсеров охранников но так и не вышло из этого ничего хорошего. Может руки не оттуда растут конечно.
28/09/2011 11:29Размещено
Ниноко Не знаю, как то не прижился у меня "полоснуть" в пвп. Работает только сзади и дамаг не большой, пытался использовать против стелсеров охранников но так и не вышло из этого ничего хорошего. Может руки не оттуда растут конечно.
перед использованием надо прочитать талант рви и терзай и понять что полоснуть то больше жахнет )
PS А вот сливать берсерк чтобы лишь отпугнуть.... По мне так проще просто убить, а если их несколько в мишку и бить размахом и получать дикую защиту, но предварительно сказать в чат что на твою точку идут столько то.
Но косяк в том, что при солнечном затмении кастуется ток солнечный огонь, без роя, как сделать так чтобы при смене затмения кастовалось и то и другое ) Спасибо ) Вот макрос
#showtooltip
/castsequence [modifier:alt,target=player][target=mouseover, exists][] reset=7 лунный огонь, рой насекомых
[modifier:alt,target=player] эта часть вообще не понятна... в чем смысл при нажатом альте пытаться причинить себе урон? )
ну и видимо якобы "косяк" идет из-за того что условие в скобах не совсем корректно обработается. Как я понимаю условие будет работать не на цикл заклинаний, а на одно заклинание если курсор мышки держать над целью. И перебор лунного и роя будет лишь когда вы не держите альт и мышку над врагом, а выбрали фреймом цель и нажимаете макрос. Т.е. попробуйте так:
#showtooltip
/castsequence reset=7 лунный огонь, рой насекомых