Макросы друида

Идиотский форум, такое большое сообщение пропало :((((
В двух словах суть:
Против полоснуть у всех есть умелки и триньки. Максимум его получается использовать один раз сразу из прыжка. Но этот удар намного лучше потратить на наложение кровотока+ замедление. А берс медведя использовать получается только в паре с рукастым магом. Ибо враги спокойно выпивают всю ярость и стоит медведь с включенным берсом и неможащий нанести удар. Дураков которые нападают милиатаками на медведя я тоже давно не встречал. Даже маги перестали случайно срываться. Кстати отсюда еще и бесполезность дикой защиты которая не прокает от магии и спецприемов воинов. А вот если рукастый маг сбивает на лету все что летит в медведя и получается завести берса на полную, то тогда действительно ой-ой-ой :) Ачива "Контроль над повреждениями" берется без вопросов.
28/09/2011 19:55Размещено Ниноко
Дураков которые нападают милиатаками на медведя я тоже давно не встречал. Даже маги перестали случайно срываться. Кстати отсюда еще и бесполезность дикой защиты которая не прокает от магии и спецприемов воинов

вообщем совет один идти читать описания своих абилок и да форум идиотский потому что долго убирают не по теме топика разговоры )

А так лишь намекну что дикая защита включается когда именно Вы кританули, но она не поглощает магические атаки с 4.2 (кажется с 4.2 патча). По полоснуть у Вас есть талант на скорость передвижения, плюс от пвп шмота кота бонус и если ударить увечьем замедляете врага и учитесь двигаться так чтобы найти спину.
Хелп плз.
Есть макрос:
/castsequence reset=combat/target Лунный огонь, Рой насекомых

Назначение: бинд Роя насекомых и Лунного огня на одну кнопку вместо двух.
Проблема: во время солнечного затмения, Солнечный огонь кастуется, а рой насекомых - нет.
Вопрос: как исправить?
Всех приветствую. Я недавно только начал играть. Подскажите какие есть макросы для танкования ? И вообще для моего класса что есть ? Заранее благодарю
Привет всем, сори если уже были такие вопросы, просмотрел 6 страниц и понял что кучу времени потеряю и лень читать все))

До недавнего времени работал у меня макрос :

#showtooltip
/cast [nomod]!Облик кошки;[mod:shift]!Облик медведя;[mod:ctrl] !Походный облик
/cancelform:[mod:alt]

и с недавнего времени перестал работать отмена формы,
/cancelform не хочется биндить на отдельную кнопку, т.к. раньше все в 1 было, помогите плз, че исправить надо Оо не могу сделать мисформ через нажатие альт! ?
05/10/2011 18:24Размещено Батинок
не могу сделать мисформ через нажатие альт! ?

может быть проблема в том, что надо убрать двоеточие после cancelform?
Не, пробовал и убирал двоеточие и добавлял и ваще как только не пробовал, макрос работает только отдельно, не могу забиндить его,
т.е пока что создал отдельную клавишу /cancelform забиндиную на комбинацию альт+кнопка мыши..
А вот как бы воткнуть это в тот самый макрос как раньше было :
Всем доброго времени суток ) Написал (ну как написал, скопипастил, но это не суть ))))) макрос для лунного огня и роя насекомых, просто для экономии места ) Но косяк в том, что при солнечном затмении кастуется ток солнечный огонь, без роя, как сделать так чтобы при смене затмения кастовалось и то и другое ) Спасибо ) Вот макрос
#showtooltip
/castsequence [modifier:alt,target=player][target=mouseover, exists][] reset=7 лунный огонь, рой насекомых

и
Хелп плз.
Есть макрос:
/castsequence reset=combat/target Лунный огонь, Рой насекомых
Назначение: бинд Роя насекомых и Лунного огня на одну кнопку вместо двух.
Проблема: во время солнечного затмения, Солнечный огонь кастуется, а рой насекомых - нет.
Вопрос: как исправить?

У вас сходные вопросы, поэтому сделаю один ответ. Вас следует попробовать использовать следующий макрос:
/castsequence reset=3/combat/target Рой насекомых, Лунный огонь
Сразу отмечу, что пока по неизвестным причинам такой макрос у кого-то работает нормально, у кого то нет. У себя я этот макрос проверял, и он нормально работал при обоих затмениях, как при мультидотинге, так и при обновлении на 1 таргете.
27/09/2011 23:38Размещено Волькс
Напишите макрос для увечья(форма кота) и после него следовал каст волшебный огонь или можно так после глубокой раны вешался огонь

Вот для глубокой раны:
/castsequence Глубокая рана(Облик кошки), Волшебный огонь (облик зверя)

Привет всем, сори если уже были такие вопросы, просмотрел 6 страниц и понял что кучу времени потеряю и лень читать все))

До недавнего времени работал у меня макрос :

#showtooltip

и с недавнего времени перестал работать отмена формы,
/cancelform не хочется биндить на отдельную кнопку, т.к. раньше все в 1 было, помогите плз, че исправить надо Оо не могу сделать мисформ через нажатие альт! ?

Двоеточие после /cancelform явно лишнее, но дело не в нём. После беглого просмотра выяснилось, что модификатор "alt" на данный момент не работает в макросах (по крайней мере у меня). Причина в баге близов или баге какого либбо аддона - сказать сложно, но пока исправить не получится.
06/10/2011 18:45Размещено Элиани
/castsequence Глубокая рана(Облик кошки), Волшебный огонь (облик зверя)

Если поставить сброс через 1 секунду reset=1 то получится небольшой прирост dps ( у меня на манекене с 2000 до 2500 :) ) Судя по логу Глубокая рана бьет чаще.

Если поставить сброс через 1 секунду reset=1 то получится небольшой прирост dps ( у меня на манекене с 2000 до 2500 :) ) Судя по логу Глубокая рана бьет чаще.

Если просто повесить звериный огонь на маникен перед боем, то не нужно никаких макросов, он там 5 минут висит)
04/12/2010 20:35Размещено Лиани
/cast [nostance]
п
#showtooltip
/cast [stance:1] Звериный рывок(Облик медведя), Волшебный огонь (облик зверя)(Облик зверя)
/cast [stance:3] Звериный рывок(Облик кошки), Волшебный огонь (облик зверя)(Облик зверя)

Синтаксис правильный? Как туда же прикрутить "черепок" на цель и не будет ли глючить на БГ?
#showtooltip
/cast [stance:1] Звериный рывок(Облик медведя), Волшебный огонь (облик зверя)(Облик зверя)
/cast [stance:3] Звериный рывок(Облик кошки), Волшебный огонь (облик зверя)(Облик зверя)
Синтаксис правильный? Как туда же прикрутить "черепок" на цель и не будет ли глючить на БГ?

Синтаксис не верный и если честно не очень понятно что должен делать. Лучше расскажи что он должен делать.
Рывок + ФФ + метка "череп" на одной кнопке. Реализуемо? Вроде видел где-то такой макро, но не помню где...
Классная статья, надо будет тоже макросов написать себе.
А как сделать чтобы когда в коте, выходишь из формы кидаешь восстановление, омоложение и опять в кота?
13/10/2011 15:51Размещено Эллаида
Рывок + ФФ + метка "череп" на одной кнопке. Реализуемо? Вроде видел где-то такой макро, но не помню где...

Реализуемо, вот:
/cast [stance:1] Звериный рывок(Облик медведя); [stance:3] Звериный рывок(Облик кошки)
/cast Волшебный огонь (облик зверя)
/script SetRaidTarget("target", 0)
/script SetRaidTarget("target", 8)

Строка /script SetRaidTarget("target", n) написана два раза, чтобы при случайном повторном нажатии на макрос черепок не слетал. Т.е. первая строка снимает все метки с цели, а вторая вешает черепок, и так при каждом нажатии.
Классная статья, надо будет тоже макросов написать себе.
А как сделать чтобы когда в коте, выходишь из формы кидаешь восстановление, омоложение и опять в кота?

/castsequence reset=target Восстановление, Омоложение, Облик кошки(Смена облика)
Спасибо!