Макросы друида

22/11/2014 14:07Размещено Бурёнкопытин
#showtooltip
/cast Берсерк
/use Жетон завоевания необузданного бойца
/cast Перевоплощение: Король джунглей

вне боя - работает(прожимается все 3)
в бою - берсерк, и тринька, а форма нет(бой начинаю с инвиза + глубокой раны, затем прожимаю этот макрос)
почему в бою не полностью работает?
P.S иногда работает, иногда нет.

Полагаю, что когда гкд после глубокой раны не успевает пройти Перевоплощение не прожмется
#showtooltip
/cast Берсерк
/use Жетон завоевания необузданного бойца
/cast Перевоплощение: Король джунглей

в бою - берсерк, и тринька, а форма нет(бой начинаю с инвиза + глубокой раны, затем прожимаю этот макрос)

Во время боя ты же используешь разные абилки, а они вызывают гкд. Берсерк и тринька от гкд не зависят, поэтому срабатывают всегда. Перевоплощение зависит от гкд, и поэтому срабатывает только когда это гкд откатывается.
22/11/2014 17:47Размещено Дабстэп
...

Полагаю, что когда гкд после глубокой раны не успевает пройти Перевоплощение не прожмется

22/11/2014 18:30Размещено Лиани
...

Во время боя ты же используешь разные абилки, а они вызывают гкд. Берсерк и тринька от гкд не зависят, поэтому срабатывают всегда. Перевоплощение зависит от гкд, и поэтому срабатывает только когда это гкд откатывается.

точно, спасибо!
подскажите плиз есть макрос
#showtooltip
/cast [@mouseover, harm] Смерч; Смерч
хочу чтобы через шифт юзался по фокусу ,как довести до ума?
А что такое вообще [@mouseover] и harm?
23/11/2014 19:12Размещено Горбыль
подскажите плиз есть макрос
#showtooltip
/cast [@mouseover, harm] Смерч; Смерч
хочу чтобы через шифт юзался по фокусу ,как довести до ума?

#showtooltip
/cast [@mouseover, harm, nomod] Смерч; [@focus, mod:shift] Смерч; Смерч
Писал без проверки, но надеюсь нигде не ошибся.

24/11/2014 09:06Размещено Мироздания
А что такое вообще [@mouseover] и harm?

[@mouseover] - если под курсором мышки есть цель, то способность будет применяться к этой цели (при этом выделять цель не нужно)
harm - условие, которое проверяет враждебна ли цель
можно макрос

на бинде - хил в мой таргет
шифт(альт)+бинд хил фокус или ник
доброго времени суток!
уважаемые макросостроители, нужен макрос чтобы одной кнопкой по наведению курсора мыши запускался "стремительный рывок" и "глубокая рана". А если расстояние недостаточно или еще нет отката "рывка", то юзалазь "рана". Написал вот что:

#showtooltip
/use [@mouseover,harm,nodead][harm]
/cast Стремительный рывок; Глубокая рана
/cast Глубокая рана

к сожалению проверить возможности нет. Прошу спецов проверить и если нужно поправить. Заранее спасибо. Думаю такой макрос (если он возможен) будет востребован другими фералами. Лиана давал макрос "рывок" ИЛИ "рана", установил и использую, но этот вариант не экономит кнопку.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста написать макрос. Смысл в том, чтобы я мог кидать Омоложение на игроков, в зависимости от цели. Если цель враг, то Омоложение идет на запомненную цель (или например на другого участника группы @focus или @party1). А если цель - союзник, то Омоложение кидается на самого союзника.

/cast [harm,@party1] Омоложение, [] Омоложение

Я попробовал, но конечно же не работает
мы тебе не расскажем!
Добрый день:)
Подскажите пжлста:)

/run SetCVar("autoUnshift",0)
/cast [@mouseover,help] [@focus,mod:shift] [@player,mod:alt] [] Целительное прикосновение()
/run SetCVar("autoUnshift",1

Раньше макрос срабатывал лишь по проку из кошки, но теперь он спамится из Ширвалы. Подскажите, можно ли как нить запилить макрос, что бы он так же работал только по проку.
Заранее благодарю:)
26/11/2014 07:26Размещено Стендаль
Добрый день:)
Подскажите пжлста:)

/run SetCVar("autoUnshift",0)
/cast [@mouseover,help] [@focus,mod:shift] [@player,mod:alt] [] Целительное прикосновение()
/run SetCVar("autoUnshift",1

Раньше макрос срабатывал лишь по проку из кошки, но теперь он спамится из Ширвалы. Подскажите, можно ли как нить запилить макрос, что бы он так же работал только по проку.
Заранее благодарю:)

Попробуй в конце дописать /stopcasting

-----------------------------------------------------------------------------------------
Smart HT & Rejuv для фералов со сном Кенария.

#showtooltip
/cast [help, exists] Омоложение
/cast [target=targettarget, exists]Омоложение; Омоложение

#showtooltip
/cast [help, exists] Целительное прикосновение
/cast [target=targettarget, exists] Целительное прикосновение; Целительное прикосновение

Если в таргете союзник, то хилит его и соответственно себя тоже.
Если в таргете враг, то хилит цель врага и соответственно себя тоже.
Макрос не пашет если у врага в таргете другой враг ( например у вражеского хила в таргете его нап) и когда цель цели в не зоны действия.
25/11/2014 14:13Размещено Фэйкмэйкер
можно макрос

на бинде - хил в мой таргет
шифт(альт)+бинд хил фокус или ник

/cast [@focus, mod:shift] Омоложение; Омоложение
Без мода - "Омоложение" в цель, с "shift" - на фокус.

/cast [@Никперсонажа, mod:alt] Омоложение; Омоложение
Без мода - "Омоложение" в цель, с "alt" - на персонажа, чей ник указан в макросе (в примере это "Никперсонажа"). Для того, чтобы макрос работал, персонаж с указанным ником должен быть в пати/рейде.
25/11/2014 19:03Размещено Бородадру
доброго времени суток!
уважаемые макросостроители, нужен макрос чтобы одной кнопкой по наведению курсора мыши запускался "стремительный рывок" и "глубокая рана". А если расстояние недостаточно или еще нет отката "рывка", то юзалазь "рана". Написал вот что:

#showtooltip
/use [@mouseover,harm,nodead][harm]
/cast Стремительный рывок; Глубокая рана
/cast Глубокая рана

к сожалению проверить возможности нет. Прошу спецов проверить и если нужно поправить. Заранее спасибо. Думаю такой макрос (если он возможен) будет востребован другими фералами. Лиана давал макрос "рывок" ИЛИ "рана", установил и использую, но этот вариант не экономит кнопку.

Если я правильно понял, то что-то вроде этого:
/cast [@mouseover,harm,nodead] Стремительный рывок; Стремительный рывок
/cast Глубокая рана
Доброго времени суток!

У меня возникла неприятная проблема с макросом:
/cast [nomod, harm] Гнев
/cast [nomod] Целительное прикосновение
/cast [modifier:alt,target=player] Целительное прикосновение

Пользовался подобными всю Пандарию, а в Дреноре они не всегда правильно работают.
Иногда, когда у меня в таргете враг и кастую этот макрос без зажатого альта - у меня прокастовывается ЦП. Такое бывает примерно 1 каст на 10-15.
Это можно как-то исправить?

Надеюсь, ясно изложил суть :0
25/11/2014 20:03Размещено Дрожжа
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста написать макрос. Смысл в том, чтобы я мог кидать Омоложение на игроков, в зависимости от цели. Если цель враг, то Омоложение идет на запомненную цель (или например на другого участника группы @focus или @party1). А если цель - союзник, то Омоложение кидается на самого союзника.

/cast [harm,@party1] Омоложение, [] Омоложение

Я попробовал, но конечно же не работает
Так попробуй:
/cast [@party1, harm] Омоложение; Омоложение
Есть один очень важный вопрос, который значительно облегчил бы жизнь, заранее спасибо (:

Можно ли в макрос на решифт добавить что-нить, что бы он не использовался если в данный момент гкд. Т.е. если при ГКД используешь макрос [выйти из формы, обратно в форму], а в данный момент ГКД, то просто выходишь из формы и остаешься в хумане, и приходится повторно нажимать, что бы вернуться в кота/мишку, что бывает неуместно. Повторю вопрос: Можно ли добавить что-либо в макрос на решифт, что бы он не использовался если в данный момент ГКД (та же ситуация и если персонаж в стане, можно ли что-нить добавить что бы макрос в данном случае не использовался?)

Понимаю что вопрос касательно Аддонов тут не уместен, но все же. Можно ли в tidy plates сделать так, что бы он помечал хилов вражеских на бг? Спасибо (:
27/11/2014 22:58Размещено Забба
Есть один очень важный вопрос, который значительно облегчил бы жизнь, заранее спасибо (:

Можно ли в макрос на решифт добавить что-нить, что бы он не использовался если в данный момент гкд. Т.е. если при ГКД используешь макрос [выйти из формы, обратно в форму], а в данный момент ГКД, то просто выходишь из формы и остаешься в хумане, и приходится повторно нажимать, что бы вернуться в кота/мишку, что бывает неуместно. Повторю вопрос: Можно ли добавить что-либо в макрос на решифт, что бы он не использовался если в данный момент ГКД (та же ситуация и если персонаж в стане, можно ли что-нить добавить что бы макрос в данном случае не использовался?)

Понимаю что вопрос касательно Аддонов тут не уместен, но все же. Можно ли в tidy plates сделать так, что бы он помечал хилов вражеских на бг? Спасибо (:

Нет, так нельзя.
Раньше был аддон Healers Have To Die, который помечал хилов соответствующими значками. Щас незнаю, работает ли он или нет.
Спасибо
Жаль что нельзя (=
27/11/2014 22:01Размещено Лиани
Если я правильно понял, то что-то вроде этого:
/cast [@mouseover,harm,nodead] Стремительный рывок; Стремительный рывок
/cast Глубокая рана

Лиани, спасибо за оперативный ответ
сегодня протестирую и отпишусь