Нет, так нельзя.
Раньше был аддон Healers Have To Die, который помечал хилов соответствующими значками. Щас незнаю, работает ли он или нет.
метит все что хилит напов
Друзья. В форме кота часто опаздываю ткнуть на прокнувшую лечилку. В следствии чего выпадаю из данного облика и превращаюсь в мерзкого тролля:) Дайте, пожалуйста, совет или подскажите макрос, чтобы избавить меня от этих мук.
#showtooltip Сон_Кенария
/console autoUnshift 0
/cast Целительное прикосновение
/console autoUnshift 1
если не ошибаюсь
макрос /cast [mod,nostance:3] Облик кошки(); [mod,Облик медведя(Смена облика)(); [stance:1] Растерзать(); Глубокая рана()
перестал работать, не могу понять в чём ошибка, ведь до Дренора работал
#showtooltip Кровавые когти
/console autoUnshift 0
/cast Целительное прикосновение
/console autoUnshift 1
Есть макрос
Это чтобы при проке когтей не выбивало из формы
А можно сделать чтобы допустим если я нажимаю шифт, то меня выбивает из формы и хилит по маусоверу? Ну то есть чтобы был обычный хил, но только работал он как обычный при зажатой кнопке шифта.
Сам сделал в общем
Кому нужно - забирайте
#showtooltip Целительное прикосновение
/console autoUnshift 0
/cast [nomod] Целительное прикосновение
/console autoUnshift 1
/cast [mod:shift, @mouseover] Целительное прикосновение
27/11/2014 22:58Размещено
Забба Можно ли в макрос на решифт добавить что-нить, что бы он не использовался если в данный момент гкд.
/cast !облик кошки
Если гкд занято ничего происходить не будет.
Тогда уж так.
А то получится, что работает только вторая часть, при этом выводит из формы при гкд.
Этот макрос позволяет спамить кнопку не боясь, что ты выйдешь из формы если ты стоишь в стане, а не в руте.
/!cancelform
/cast !облик кошки
нужна такая фича: при наличии бафа сна кенария! кнопка юзает целительное прикосновение на себя(если цель враг или пустота) на союзника(если дружественная цель жива) или батлрес союзника, если мертва
если очень сложно то можно пожалуйста просто каст целительного прикосновения только при наличии сна кенария ^_^ вымораживает когда танкуешь и из формы выпадаешь =)
Подскажите, пожалуйста, макрос на снятие эффектов замедления путем смены облика.
Раньше был такой:
/cast [stance: 1] !Облик медведя(Смена облика)
/cast [stance: 2] !Водный облик(Смена облика)
/cast [stance: 3] !Облик кошки(Смена облика)
/cast [stance: 4] !Походный облик(Смена облика)
Сейчас почему-то данный макрос не работает, видимо из-за ГДК.
Есть ли пути обхода?
Добрый день,играл за рогу но в дреноре решил качнуть друида,сильно отличаются,подскажите пожалуйста каких хар-ки которых лучше придерживаться,к примеру:меткость,ловкость,крит И так далее,спасибо
01/12/2014 11:55Размещено
Форлен Добрый день,играл за рогу но в дреноре решил качнуть друида,сильно отличаются,подскажите пожалуйста каких хар-ки которых лучше придерживаться,к примеру:меткость,ловкость,крит И так далее,спасибо
Во первых, ты не в ту тему влез, сдесь макросы обсуждаются, а так придерживайся меткости.
ребят подскажите пожалуйста этот вопрос актуален к сожалению((
01/12/2014 11:03Размещено
Кежи Подскажите, пожалуйста, макрос на снятие эффектов замедления путем смены облика.
Раньше был такой:
/cast [stance: 1] !Облик медведя(Смена облика)
/cast [stance: 2] !Водный облик(Смена облика)
/cast [stance: 3] !Облик кошки(Смена облика)
/cast [stance: 4] !Походный облик(Смена облика)
Подскажите, можно ли сделать прок мгновенного каста хилки и полоснуть в одном макросе ? То есть я спамлю полоснуть, и когда прокает ясность мысли, меня на эту же кнопку и хилит.
Доброго времени суток. Хотел поинтересоваться, есть ли заготовленные макросы для Баланса? Если да, то прошу скинуть.
P.S. Заранее большее спасибо )
Доброго времени суток! Можно ли откорректировать?
т.е. когда на одной цели 3 стака растерзать - то всё прекрасно. А вот когда черед способности "Раздавить" наступает раньше (например тот моб сдох и уже новый) то макрос перестает работать.
Можно ли сделать, чтобы независимо от того сработала команда Раздовть или нет - он переходил дальше?
#showtooltip
/startattack
/use [mod:alt]Волшебный огонь
/castsequence Растерзать,Растерзать, Растерзать, !Раздавить
Не работает волшебный огонь
#showtooltip
/startattack
/use [nomod:alt]Взбучка
Доброго времени суток! Можно ли откорректировать?
т.е. когда на одной цели 3 стака растерзать - то всё прекрасно. А вот когда черед способности "Раздавить" наступает раньше (например тот моб сдох и уже новый) то макрос перестает работать.
Можно ли сделать, чтобы независимо от того сработала команда Раздовть или нет - он переходил дальше?
#showtooltip
/startattack
/castsequence Растерзать,Растерзать, Растерзать, !Раздавить
Не работает волшебный огонь
#showtooltip
/startattack
/use [nomod:alt]Взбучка
1) Попробуй так:
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=target Растерзать,Растерзать, Растерзать, !Раздавить
При смене цели макрос будет сбрасываться и начинать всё сначала.
2) Волшебный огонь:
#showtooltip
/startattack
/use [mod:alt]Волшебный огонь; Взбучка
Всем привет
Прошу помощи с макросом!)
Хочу от макроса следующего:
No mode целительное прикосновение в напарника в группе )) если группы нет ))то в меня каст
И в этом же макросе
Mod shift омоложение в напарника из группы ))а если напарника нет то в меня )
Большое спасибо !)
1) Попробуй так:
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=target Растерзать,Растерзать, Растерзать, !Раздавить
При смене цели макрос будет сбрасываться и начинать всё сначала.
2) Волшебный огонь:
#showtooltip
/startattack
/use [mod:alt]Волшебный огонь; Взбучка
Спасибо! Первый макрос работает!
Волшебный огонь ни в том ни в другом случае не работает. Т.е. при нажатии на альт и соответствующую кнопку - ничего не происходит. Хотя значок скила появляется и "кликается"
ПС У макроса нашел неприятный момент: Если ты им бьёшь игрока, а он делает диспел, то макрос дальше не работает. Нужно убирать игрока из цели и брать заново.
Есть идеи дальнейшего совершенствования макроса?
Еще раз всем привет
Всем привет
Прошу помощи с макросом!)
Хочу от макроса следующего:
No mode целительное прикосновение в напарника в группе )) если группы нет ))то в меня каст
И в этом же макросе
Mod shift омоложение в напарника из группы ))а если напарника нет то в меня )
Большое спасибо !)
Поправки)))немножко по-другому он должен работать для арены 2на2
Nomod целительное прикосновение в напарника по арене(главное что бы при нажатие на макрос таргет не уходил в напарника)
И
Mode shift омоложение в напарника (главное что бы таргет не уходил в напарника)
Ну и конечно если мой напарник погиб то макрос не перестает работать а продолжает хилить меня
Огромное спасибо за ваши труды !!!!