Максимальный уровень известности (вопрос)

Всем привет. В общем, столкнулся с проблемкой. На своём основном персонаже, которым начал осваивать контент ШЛ со старта - достигнут 21 уровень известности ковенанта. Не так давно прокачал ещё одного персонажа до 60 - нитями судьбы. Начал делать им квесты на известность, в итоге достиг 19 уровня, до 21 квестов на этой неделе нет. На прошлой неделе в Замке нафрия (лфр) с каждого босса падал итем на +1 известности, итого +3 известности с 3 боссов. На этой неделе с 6 боссов ни одного итема. Также за прохождение сюжетных веток ковенанта давали +1 известности. Стандартные квесты на спасение душ из утробы и сбор анимы. Собственно всё. Упёрся в 19 на твинке. Скажите пожалуйста, так и должно быть? Или я что-то упустил в прокачке твинка? Разве не должны появляться дополнительные ежедневные квесты на +1 известности, которые обычно даются раз в неделю, пока не достигнут кап?

Лайков: 1

В данжах с каким то шансом выпадают итемы на известность.

Идентичная проблема.Скорее всего баг.Если вдруг тебе магическим образом выпадет известность-отпиши.

Попробуй ключи, арену, ворлд босса должно помочь

Когда добиваешь кап предыдущей недели, игра перестаёт считать тебя отстающим

Лайков: 1

Может репа не прокачано или не ввполнены определенные условия ?

Сходи в рейд, можно даже через поиск рейда) Там падают буквально с первого босса.

Такая же проблема, 19 верности и итемы не падают, прошел все нулевые мифики, рейды в лфр и бг - ничего

Да.

И скорей всего не сделана цепочка ковенанта.

У меня так же было, как итог догнал без проблем на следующем кд.

План котика.

Какой на текущий момент максимальный уровень ковенанта?

1. На вовхеде на главное это есть да.

Спасибо. Скажи, а теперь по 2 уровня прибавляется в неделю вместо 4х? Я просто как-то упустил этот момент и теперь постоянно сбиваюсь.

Да после закрытия компании ковенанта только 2 уровня вместо 3.

оО. вроде же по 4 было =))) Короче я совсем запутался. Ну да ладно, главное, что теперь знаю, что по 2 уровня. Еще раз спс