Всем привет. В общем, столкнулся с проблемкой. На своём основном персонаже, которым начал осваивать контент ШЛ со старта - достигнут 21 уровень известности ковенанта. Не так давно прокачал ещё одного персонажа до 60 - нитями судьбы. Начал делать им квесты на известность, в итоге достиг 19 уровня, до 21 квестов на этой неделе нет. На прошлой неделе в Замке нафрия (лфр) с каждого босса падал итем на +1 известности, итого +3 известности с 3 боссов. На этой неделе с 6 боссов ни одного итема. Также за прохождение сюжетных веток ковенанта давали +1 известности. Стандартные квесты на спасение душ из утробы и сбор анимы. Собственно всё. Упёрся в 19 на твинке. Скажите пожалуйста, так и должно быть? Или я что-то упустил в прокачке твинка? Разве не должны появляться дополнительные ежедневные квесты на +1 известности, которые обычно даются раз в неделю, пока не достигнут кап?
В данжах с каким то шансом выпадают итемы на известность.
Идентичная проблема.Скорее всего баг.Если вдруг тебе магическим образом выпадет известность-отпиши.
Попробуй ключи, арену, ворлд босса должно помочь
Когда добиваешь кап предыдущей недели, игра перестаёт считать тебя отстающим
Может репа не прокачано или не ввполнены определенные условия ?
Сходи в рейд, можно даже через поиск рейда) Там падают буквально с первого босса.
Такая же проблема, 19 верности и итемы не падают, прошел все нулевые мифики, рейды в лфр и бг - ничего
Да.
И скорей всего не сделана цепочка ковенанта.
У меня так же было, как итог догнал без проблем на следующем кд.
План котика.
Какой на текущий момент максимальный уровень ковенанта?
- На вовхеде на главное это есть да.
Спасибо. Скажи, а теперь по 2 уровня прибавляется в неделю вместо 4х? Я просто как-то упустил этот момент и теперь постоянно сбиваюсь.
Да после закрытия компании ковенанта только 2 уровня вместо 3.
оО. вроде же по 4 было =))) Короче я совсем запутался. Ну да ладно, главное, что теперь знаю, что по 2 уровня. Еще раз спс