Маленькая радость в башне магов. 🧐

Ментальные раны заживут, но маленькая радость останется. Всем привет! :slight_smile:

Речь пойдёт о башне магов. Башне страданий и агонии. Простите за некоторое уныние в начале темы, но очень хочется поделиться радостью. Я наконец одолел Сигрин на роге. :partying_face: Сейчас я прямо таки ментально выжат как лимон, высушен и нервно курю. Но доволен.

Я чудовищный краб и казуальщик и это было настоящим испытанием рассудка для меня. Сперва было около двухсот безуспешных траев. Сигрин стабильно не мог опустить хп ниже 65-70%. Даже не смотря на выученные механики на зубок. Разочарование в собственных способностях нажимать кнопочки накатило. Они оказались даже ниже, чем я предполагал.

Спустя какое-то время я немного отошёл от “травмы”, поныл и попытался собрать какую-нибудь полезную информацию, которая мне сможет помочь в прохождении. И, на всякий случай, изложу здесь что я использовал, может кому-то это пригодится:

• макрос на ослепление по фокусу, в фокусе Сигрин;
  • зелье неукротимой ярости;
  • любые барабаны;
  • шапочка за пвп с Пандарии с двумя камнями;
  • шея и плащ из БфА;
  • зелёные шмотки с аукциона с скоростью и критом;
  • два зелёных кинжала с аукциона 48 илвла и зачарование “рыцарь” на обоих;
  • дракончик из призрачного железа (аксессуар);
  • обломки скорлупы (аксессуар);
  • еду, настой, руну и масла использовал актуальные;

Таким образом накрабил 1,2к дпс вместо 600 в актуальной экипировке.

Приколюхи, которые отдельно пошатнули мой рассудок:
-Не-совсем-видимые-валькиры. Некоторые валькиры очень любят прятаться в текстурках стен. Вымораживают.
-Спам рун. Пробежался раз, два, три и… Четвёртый спавн трёх рун подряд. За что?! Особенно доставляет носиться по ним, когда за тобой ходит злой-злой дядька.
-Спам валькир. Ну, тут и так понятно.
-Примерно на пятой минуте боя эти злобные врайкулы начинают спамить свои основные абилки одну за другой. Ненависть.
-Пару раз хороший забег был обломан Сигрин просто автоатакой. Злой дядька мёртв, злой колдун еле дышит, а она как подойдёт, да как воткнёт копье в будку пару раз по 2,5к, что аж дыханье перехватывает. (Не кровь отца, проверял)

В общем, вот. Простите за многобукв. Очень рад, что прошёл. Какой-то фан и азарт появился только во время и после добычи всякой экипировки. При этом, в Легионе я проходил башню магов за все спеки разбойника и мне кажется, что тогда она чувствовалась более фаново, сбалансированно и… Живее бой происходил, что ли. Нынешняя, мне кажется, очень душная, эта башня. Ни о каком фолианте и прохождении всех испытаний даже не думаю.

Спасибо за внимание и скорейшего вам закрытия башни, если собираетесь! :slight_smile:

33 лайка

Ты сделал это. Теперь присядь у костра и отдохни. Есть место подвигу и есть место отдыху.

13 лайков

грац теперь моя очередь страдать на ней D

3 лайка

Спасибо :relaxed: Пойду даже, наверное, посплю. Очень уж это было нервно.

Удачи :slight_smile:

Грац Вороновски :relieved:
Давно я так не кайфовал от достижения цели, но больше не хочу туда)))

4 лайка

Фз, кайф длился ровно секунду, когда достижения и трансмог добавились.

Далее был кайф только от того, что очистил сумки от горы мусора и продал оставшуюся расходку.

Достяга за Башню Магов - в стиле современных Близзард.

Максимально душное ущербное действо, которое делается тупо по инерции.

Мб когда-нибудь избавлюсь от мотивации «ну лан надо закрыть все таки, а то че я».

3 лайка

Грац) Поздравляю :clap:

Лайков: 1

Что за плащь?

Легендарка от порчи

Можешь прям как тупому объяснить? Гле взять или как называется зотябы?)

Все, здесь нашел. Спс)

Его ж понерфили? или до сих пор нормально хилит?
гц!)

Ты большой молодец)заморочился канеш)я не очень пока понимаю надо ли мне вот это все)Просто сравниваю с актуалом и щас сложнее на 100%(…

Брату - роге передаю гц

А вообще, да, конченный босс
Куча аркадности
Рандомность рун/валькирий/луж
Рандомность в наложение механик. Я ближе к концу выяснил, что каст лучше сбивать под конец, тогда каким-то Макаром меньше шанса наложения рун и валькирий

Ну и зашитый дпс-чек, который без препотов и барабанов с пула средний игрок не осилит

3 лайка

51 трай на сигрин прошел кста нашел баг на сигрин если например на кастере не ударить до ее каста берсы до каст не пройдет я например в цель менял юзал шип а он не действовал потом решил перед кастом ударить ее шип начал работать)

Можно ли как-то понятнее? Вдруг другим пригодится)))

корочь я альтабом выбирал сигрин юзал на ней шип он не проходил почему то решил в некст таим сначала выбрать ее юзнуть на ней дпс скил потом шипнуть контроль прошел перед ее кастом аое берсерка

А сколько он у вас дамажит?
Чот вот сделал монашке, убил тугарина змея, дракончик нанес 1.4%(дыхание)+0.4%(атака).
В это время гимнарий с локалок 3.1%.

у меня надамажил 20к бери сразу 54 лвл дракончика ниже не бери они не дамажут проверил та ваще лоу дпс

ты наверно юзал слабый лвл тринкет дракончика их на ауке 3 штуки лучше возьми если нету у тебя 54 лвл

Очень здорово хилит. Позволяет как минимум не отплясывать от каждого летящего топора, а в самом начале под барабанами и т.д. и вовсе их полностью игнорировать :slight_smile:

У меня дракончик надамажил 3,8%, 16,2к