Ментальные раны заживут, но маленькая радость останется. Всем привет!
Речь пойдёт о башне магов. Башне страданий и агонии. Простите за некоторое уныние в начале темы, но очень хочется поделиться радостью. Я наконец одолел Сигрин на роге. Сейчас я прямо таки ментально выжат как лимон, высушен и нервно курю. Но доволен.
Я чудовищный краб и казуальщик и это было настоящим испытанием рассудка для меня. Сперва было около двухсот безуспешных траев. Сигрин стабильно не мог опустить хп ниже 65-70%. Даже не смотря на выученные механики на зубок. Разочарование в собственных способностях нажимать кнопочки накатило. Они оказались даже ниже, чем я предполагал.
Спустя какое-то время я немного отошёл от “травмы”, поныл и попытался собрать какую-нибудь полезную информацию, которая мне сможет помочь в прохождении. И, на всякий случай, изложу здесь что я использовал, может кому-то это пригодится:
- макрос на ослепление по фокусу, в фокусе Сигрин;
- зелье неукротимой ярости;
- любые барабаны;
- шапочка за пвп с Пандарии с двумя камнями;
- шея и плащ из БфА;
- зелёные шмотки с аукциона с скоростью и критом;
- два зелёных кинжала с аукциона 48 илвла и зачарование “рыцарь” на обоих;
- дракончик из призрачного железа (аксессуар);
- обломки скорлупы (аксессуар);
- еду, настой, руну и масла использовал актуальные;
Таким образом накрабил 1,2к дпс вместо 600 в актуальной экипировке.
Приколюхи, которые отдельно пошатнули мой рассудок:
-Не-совсем-видимые-валькиры. Некоторые валькиры очень любят прятаться в текстурках стен. Вымораживают.
-Спам рун. Пробежался раз, два, три и… Четвёртый спавн трёх рун подряд. За что?! Особенно доставляет носиться по ним, когда за тобой ходит злой-злой дядька.
-Спам валькир. Ну, тут и так понятно.
-Примерно на пятой минуте боя эти злобные врайкулы начинают спамить свои основные абилки одну за другой. Ненависть.
-Пару раз хороший забег был обломан Сигрин просто автоатакой. Злой дядька мёртв, злой колдун еле дышит, а она как подойдёт, да как воткнёт копье в будку пару раз по 2,5к, что аж дыханье перехватывает. (Не кровь отца, проверял)
В общем, вот. Простите за многобукв. Очень рад, что прошёл. Какой-то фан и азарт появился только во время и после добычи всякой экипировки. При этом, в Легионе я проходил башню магов за все спеки разбойника и мне кажется, что тогда она чувствовалась более фаново, сбалансированно и… Живее бой происходил, что ли. Нынешняя, мне кажется, очень душная, эта башня. Ни о каком фолианте и прохождении всех испытаний даже не думаю.
Спасибо за внимание и скорейшего вам закрытия башни, если собираетесь!