Маленькая радость в башне магов. 🧐

Чот посредственно. Не буду тратить деньги.

Молодец, чувак! Приятно читать)

Имхо, сложность новой башни именно в том, что даже при идеальном исполнении всех механик, в шл-актуально-скалированном шмоте дэпса не хватит и к гадалке не ходи.

Мне вот не хватает даже не 600, а ок 50к, маленькая писечка ласта…
Но в 100500ый раз фармить старые рейды - ну не интересно это мне.

Скорее всего, через какое-то время они понерфят это все дело и все смогут пройти на изи. Да, без драйва, но зато с маунтом.

2 лайка

Полная чушь

возможно…

когда пройдешь в актуальном шмоте - выкладывай видос.
На данный момент все, кто закрыл башню, шмот собирали, как и ТС.

Вчера убил Агату с 4го трая на фуриваре. 3 азеритки, фамильные топор с гарроша (по 2 сокета+рыцарь) шмотки из цитадели ночи с сокетами, статы ровнял фамильными шмотками и двумя пвп тринкетами.

Вышел тупо зерг, толпа импов умирала за бш, в каждых хилящих был кик и штормболт, либо фир. Даже если не удавалось сбить каст самой Агате после щитка, я просто забивал на него и тунелил босса до кд кика. Хила оч много от победного раша и рыцаря. Юзал вообще всю расходку: руна, фласка, пот длительной силы, барабаны, две заточки, еда. За бой нажал два пота и два раза бл

Сегодня товарищу убил просто в зелёном шл шмоте пушкой с крузаком и небесным наставлением под полками там 400 силы при чем что тринька одна бгшная тоже пронос легкий

Твич открой или в Гугл забей - башня в актуал гире
Не позорься

На мутике?

а что тут позорного?
ну забиваю… вижу только видос Асемая (солти тирс), но он далеко не в актуальном гире, очень далеко, а больше ничего точка нет

Позорно не уметь пользоваться гуглом в наше время
Все там есть

Да. И там готовые есть с зубчатыми колёсами, я думаю Инжу катаклизма не нужно прокачивать что бы они работали. Мне этот дракончик где-то 60-80к голды выстрелил😳. И ещё удалил Фул прокачанную алхимию темных земель, вкачал инжу катаклизма. Только потом заметил что на ауке есть с готовыми статами

Подскажи, пожалуйста, есть ли возможность купить азеритки? Или их нужно выбивать?

По триням берите из цитадели адского пламени “немигающее око сете” вроде так и скорлупу из изумрудного кошмара. Не тратьте деньги на бесполезных дракончиков. Второе прохожденик танко испытания друида с этими тринями получилось вообще со 3его пула. 2 раза по своей ошибке улетал. Око заходит всем несмотря на то, что дает инту

Пользуясь случаем
Поскольку я не играл ни на танках, ни на хилах
Есть 50 лвл друид

Какие трини ему можно пофармить из дренора/Легиона для хиловского и танковского испытания?

В лфр анторуса Эонар не выпал

НУ прямо же последний пост написан про тринкеты на танка. А на хила нормальных тринкетов нет, можно циклотрон на 2 и последнюю фазу надевать

Ну почему нет? Есть тринкеты регенерирующие ману. Могут быть полезными, но тут нужно смотреть какой конкретно.

Есть отхил+щит с Девы Гробницы Саргераса, вроде.
Есть тринкет с Килджедана на небольшую хотку и защиту от смертельного урона.
Есть тринкет с Аметистовой Цитадели на баф вампиризмом союзника с тремя зарядами.

Лично я проходила обычными стат-стиками.

Список шмоток в чем именно прошёл можно? :smiley_cat: кроме тринь. Вроде бы обмазался этими соккетами, но на дурака этом крулл дичь творится, слишком много всего летает. Мне кажется все кто закрыл его в медведе - это было закрыл глаза, азаза тонна дпс как можно быстрее заковырять его, подбирая сферы. :smile:

Они пожертвовали всем, а какова была твоя цена?

Лайков: 1

Пара седых волос это точно и куча жратвы и химии(хорошо что все профы вкачаны). Монковская дд башня - детский сад по сравнению с “этим” челенджем на Дру :smile:

Вот только я не ДД.
И этим персонажем башню и в Легионе и в SL не трогала.