Маленькая радость в башне магов. 🧐

Шмот тот же, что на мне сейчас. Трини: квантовое устройство и скорлупа ибо другой нормальной просто не было. Хочу потестить очень шмот с сокетами, но не могу, у меня всего 7к голд😔. Кстати, в этом шмоте дпс не хватало на круула пока не посоветовали зелье неукротимой ярости с бфа

Это конечно хорошо что они “есть” но лучше стат + урон на другие фазы ничего нет, все эти проки на хил слишком слабы в реалиях скалирования

О них вообще ни слова.

Щит с Девы лечит что-то в районе 4к и ещё щит 2,5к сверху, если дочанелить до конца.
Килджедан суммарно нахиливает около 5к и даёт щит, если здоровье опустится слишком низко.
Вампиризм-тринкет с тремя зарядами в Легионе давал около 45% вампиризма. Может пригодиться на фазе безумия, чтобы не особо отвлекаться на дерущихся. Но насколько он ужат сейчас не представляю.

Реген маны - он и в Африке реген маны. Но, повторяю, нужно смотреть какой из них. бокал с Жарьподушку и урона особо не наносил, и по мане не спасал, но как его ужали после сплющивания - нужно смотреть, скорее всего “нет”.

Просто обычный бонус к интеллекту+нужные вторички сработали. Но если человек спрашивает совета, значит ему нужно что-то лучше. Я пытаюсь подобрать варианты.

Прогулялся по осаде Огри там тонны сетов с дырками валится. Как сравнить статы в пересчете под башню быстро… :396,00 кроме ка ы башню заходить и сравнивать пока твоих гавриков не убили :smile:.
Видел где-то таблицу сравнительную с учётом скалирования шмоток уже на стриме. Вот найти бы её

Лайков: 1

Там вроде нерфили скалирование, я на пале фармил, разницы по статам почти не стало вроде как… Мб на других классах хз. Сейчас гораздо проще одевать азеритки, на них много мейн стата. Если чар новый - на мейне купить бентоски и переслать.

Хочется поделится своей радостью, сегодня прошел испытание на медведа. До сих пор ручки трясутся. Но облик того стоит)
P.S. по шмоту: трини с ИК и ЦАП очень сильны, дали в общем 30% дпса ну и расходка само собой

3 лайка

Поздравляю! :slightly_smiling_face: