Почему близы дали возможность участвовать в препатче маленьким персонажам (15-60 уровень)? Когда фармила валюту в компании 70-ых персонажей своим 70-ым одетым в обычный шмот, получаемый за день активности, все делалось очень быстро. Этого уровня хватало, чтобы мобы отлетали. Призывали по 4 босса как минимум. Но с 9 утра, примерно, понабежали малыши. То есть буквально из 20-30 игроков дай боже человек 5 70-ого уровня. И хорошо еще если они не просто сидят радом на скалах. В итоге каждая локался ковыряется по минут 5-10. Босса призвали один раз
Так мелкие по силе ничем не уступают 70, спасибо скалированию. Проблема только в афкашерах. Надо было просто сделать что-нибудь чтоб опыт не капал если ты сидишь на маунте и не наносишь урон.
Окэй, возможно я неправа, раз мне все отвечают, что малыши слабые, понял-принял
Ну может потому, что препатчевый контент, начиная с Легиона он про прокачку, а не лишь одевание альтов топ лвл. И вообще скалирование так-то поломанное и на своём ilvl они выдают прилично, вот только те, у кого нет фамилек быстро теряют эту силу, ведь рандом дропы с боссов ивента дают совсем не по lvl вещи. Например, ты можешь зайти на какого-нибудь легионского 110 альта (45 лвл) получить обновление снаряжения до 220 ilvl но уже на 55 лвл без фамилек будешь не в состояние с обычными мобами справится без кулдаунов, а падать тебе будут какие нибудь 70 ilvl вещи и то очень редко.
Не, проблема не в афкашерах, проблема в кривом скалировании. Я на лоу лвл почти не наношу дамага и быстро сливаюсь, а от моей атаки хп у ваших боссов растет. Так что для всех будет лучше, если я постою в сторонке, получу свою экспу на очередном альте, и отправлюсь дальше) Вот если я туда своим драктиром приду тогда да, тогда вписываюсь со всех лап и крыльев, но от него и толку намного больше будет. Вчера товарищ вопреки моим предупреждениям попытался на 47 подраться с мурлоками, его успешно запинали за пару секунд. Я время от времени с кладбища бегаю, ибо ваншотают. Так что считаю лучшей стратегией не усложнять жизнь ни другим, ни себе в данной ситуации)
Челы на скалировании с пары тычек боссов убивают, пока ты на фулах потеешь, отрезая миллиметр за миллиметром от его хп-бара
Не знаю, что там со скалированием, но мои персонажи шотаются только так, вплоть до 60го вроде. Пару раз с кладбона пока бежала экспу и босса профукала, больше благотворительной помощью не занимаюсь
Не знаю о чем ты говоришь. Попробовала своим 30 твинком и для теста создала 10 уровень. Скалирование не работает или работает криво. Мобы моего уровня, но бьют больно, я ковыряю их и того дольше. На 70 уровне умирают быстро, урона мне почти не наносят. Возможно ты путаешь со скалированием в Ремиксе или обычном мире. В препатче мелкие не имеют преемуществ
Значит, жепа
Хантом? Стоишь сбоку и попepдываешь стрелами пока милики собирают лицом весь дамаг, шо там умирать
Нет, маг уже был, вар, дк. Эту хантессу не качаю пока
Какое скалирование? Пока я своим мелким буду убивать одного! моба, ты на 70ом уже пол поляны зачистишь. Тоже самое и с боссами. Мелким персом я могу тебе разве, что его бустануть на +хп.
Захожу давеча в вов, дабы немного остыть после дежурства на заводе. Тута в чатах и пытает кто-то, мол, товарищи, сколько вам всем лет-то? И понеслось: 15, 17, 23, 28, 31, 22… Думаю, так что же это, я с малолетками играю, а не с нормальными мужиками? Очень мешает это все, у молодежи думалка тугая, вот почему я в данжах ошибки допускаю, из-за неокрепших малолеток.
Думаю, надо в вов сейчас по возрасту пускать. 45 скажем, будет достаточно.
С хера ли не давать? Если они босса не трогают, его хп не увеличивается, и 70-е его будут бить по времени ровно столько, сколько и в одиночку.
фух, только недавно паспорт поменял. Прохожу цензуру.
а вообще, нельзя недооценивать молодежь, вспоминается стрим, где пацанчик лет 12 правильно ведет рейд, управляя толстопузыми мужыками
Речь о других локалках до босса, где все висят афк и ждут, когда за них другие всё сделают. Так было в каком-то из препатчей, не подскажу, в каком точно. В легионском вроде
Я кстати хз о чем вы, вообще не замечала, чтоб моя мелочь долго ковыряла мобов. Наоборот ощущение переапанности, выносят всё с пары плюх.
И я о них же. Эти лоулвл никому не мешают, хп Гордока/Дробителя/Торима не увеличивают, от их присутствия клетки и тыквы медленнее не кликаются. Зачем их лишать опыта, чтобы что?
Немного обьяснения я нашол.Поднимаем тему или что нибудь пишем проверяем.
Да мне было бы фиолетово на их уровень, если бы мне нравилось там торчать. Но изначально план был быстро нафармить валюту на трансмог и больше там не появляться. Но видимо не только у меня и в первую неделю все что хотели уже сделали. И получилось, что на ВСЕХ локалках присутствует около 20 человек, допустим, и я специально уже наводила мышку: 70 уровень был у меня, у вара, у мага и у друида. У остальных он был от 15 до 58. Я не знаю как должно было работать скалирование, но даже при учете того, что человек 5 афкашило и не увеличивало хп ничье, мы били 100 лет. Мы буквально к концу часа единажды смогли призвать босса локации, настолько долго все было. Поэтому и подгорело. На другой день стали попадаться нормальные пати и за день все набила, что нужно, поэтому мне снова плевать, хоть раз в сутки пусть локалку закрывают
Так себе дамаг у вас получается у 70х при условии, что лоу хп мобам не поднимали своим участием. Никому там торчать не нравится, вы за валютой, они за экспой.
На прошлой неделе где то со среды начал осваивать на новом аккаунте ивент препатча. За три-четыре дня нафармил валюты, на которую купил все сеты и оружие ивента и осталось ещё по моему тыщ 20.
Очень легко и очень быстро, в результате уже добил все награды ремикса Пандарии и постепенно делаю квесты на ачивку “выполнить 3000 квестов” (хочу снова стать ментором).
Считаю что влияние мелкоуровненвых персонажей автором темы преувеличено.