Маркграф Крексус (спойлер первых глав Малдраксуса)

Любопытно, персонаж присутствует в ролике демонстрирующем тёмные земли, он же есть на одном из титульных артов Шадовлендс, обратил внимание не качественный подход к образу и озвучке, да и вообще колоритный вызывающий уважение воин. И тем не менее, слит. Делать такую шикарную заготовку нового героя и тут же его слить? Не понимаю. Динатрий у нас злодей, Примус пропал без вести (да и вообще теневой персонаж). Я уж думал, что Крексус разбавит своей мужественностью текущий отряд воинствующих дев, валькирий, арбитров, джайн, тиранд и тд… Но нет же. В общем, остались вопросы и ощущение пустующего места после его гибели… Кто что думает на этот счёт?

16 лайков

А в чем принципиальная разница с Девией? Могли получить интересного долгоиграющего персонажа, а по итогу - обычный босс в инсте. Крексуса, конечно, еще проще слили, но это касается множества новых персонажей.
Что тут сказать еще? Немного жаль, что такая возможность в виде абсолютно нового мира и абсолютно новых персонажей упускается для продвижения все тех же Джайны, Тралла, Бейна, Келя, Андуина и т.д.

13 лайков

Я че-то уже забыла, что при этом стало с его душой. С одной стороны, смерть в ШЛ для аборигенов ШЛ - окончательная, с другой - фиг знает, что там с его душой стало, потому что Эмени вон лишили физического тела - так мы ей его вернули, а спутникам, души которых в горшочках попрятали, и вовсе новые шили, потому что была бы душа (а в Малдраксусе не раз говорят, что главное - это душа), а тело пошьем.

Лайков: 1

Думаю, что близзам просто проще доить старых персонажей, чем развивать новых. Зачем напрягаться, когда можно не напрягаться?

2 лайка

Ну вот на Кексусе я и расхотел следить пристально за сюжетом. Думал: ну наконец-то раскроют адекватно центрального персонажа (с Архонтом, как-то, не вышло), на экране загрузки он же висит.
А его не раскрыли.
Блин, его смерть даже в кривом ингейм ролике не показали.

Которым он не являлся?

Что очень прям зря с их стороны, потому что отправлять старых персонажей на заслуженную пенсию, по крайней мере некоторых, все равно придется, а замена им не “выращена”.

8 лайков

Сомневаюсь, что их будут сильно продвигать. Просто диалоги скорее всего дадут с душами предков.
Основная история ковенантов сейчас сосредоточена больше на новых персонажах.
Сейчас я вижу, что развитие в будущих дополнениях дадут брокерам и возможно новым мирам малых ковенантов, Андервельду.

Кроме Келя в новом рейде старых персонажей не увидел и Денатрия Замариновали на будущее :man_shrugging:t2:

Ой, да бросьте. Они в центре истории буквально со старта аддона. Развивать новых персонажей в Малдраксусе? Зачем, если можно посадить там на баронские должности аж трех персонажей из Азерота.

В синематике он был, на загрузочном экране красуется: все предпосылки были

Ну это не сделало его центральным же. Вариан вон тоже был и на загрузочном экране и в синематике в главной роли, только слили его еще на РБ.

С отдельным синематиком, синематиком к аддону, и вспоминали об этом весь легион+, гробницу сделали, со своей музыкальной темой, квест с часами и т.д.
Есть же разница между ‘слили’ и ‘героично завершили долгую историю центрального персонажа’

2 лайка

Кекуса конечно очень жаль. лично у меня была вера до победного, что с ним всё будет хорошо. персонаж приятный, колоритный и не душный. хотелось бы увидеть его возвращение вместе с Примусом.

14 лайков

И что? Вариан ни разу не центральный персонаж аддона, вот прям вообще. Квест с часами вообще сайд квест.

С этим я и не спорю. Просто говорю о том, что мелькание персонажа в роликах не дает ему плот армор и центральность в истории.
Хотя, возможно, еще и увидим Крексуса.

К ним отношение в Темных Землях как к низшим созданиям.
Что от Венари, что от Орибоса. Никого не заботят пару лишних душ в Утробе, кроме самих жителей Азерота.
Центральными персонажами их сложно назвать. Учитывая, что каждому уделили внимания только в начальной цепочке и в квесте спасения.
Андуина, Сильвану, Тиранду и Изеру еще будут развивать.
Остальных вряд ли.

Теоретически возможно, но вряд ли. Тем, что останется от дома избранных, когда там все устаканится, рулить будет или Дрека, или Александрос - Кекус уже типа и не нужен как бы.

Центральными для кого? Мы не за Темные земли играем, для нас это центральные персонажи, как к ним относятся обитатели ТЗ вообще не при чем. Или вы думаете, они на ступеньках до 10.0 будут сидеть?

Центральные для сюжета же
Да и согласен я с этим. За Ночных Народцев надеялся на какое-то развитие Изеры, а пока её можно заменить любым другим драконом

Я о том и говорю.

Нет не будут. Я уже сказал для чего их ввели.

Бейн с Керном пообщается, Тралл с Дрекой и возможно Гаррошем, Джайна с отцом и Артасом (Возможно).

Мы ковенант выбрали, чтобы за Темные Земли играть. Мы пилигримы Утробы прежде всего в этом мире.
Следуем по предназначению Арбитра.