А что-то было про её отца? Мб упустил
Ну, посмотрим .
А зачем выбрали? По необходимости и сложившейся ситуации. Нам нужны ТЗ, чтобы спасти Азерот и своих персонажей из Азерота. Мы не пришли в ТЗ с целью служить ковенантам, это вынужденная мера, чтобы их на ноги поставить.
Это не говоря еще о том, что даже сюжеты в этих ковенантах построены на персонажах Азерота.
А вы поняли зачем на совещании Вечных они вообще решили пихать героев по ковенантам? Я что-то на двух языках пересматривал, и так и не понял логики
Я так понимаю, что они готовы предложить усиления, в их интересах нас усилить, но могут их дать только “своим”. Если абилки ковенантов - пжлст и до выбора ковенанта, то вот плюшки от медиумов - только с выбором. ХЗ, почему.
вот лучше бы Дрэку ликвиднули, Тралл побери! ибо на фоне той же Вайш она ни рыба, ни мясо.
Они там обе не пришей кобыле хвост, кмк. С тем же успехом там могли быть любые другие ноунейм нага и орчиха, так почему именно они-то, чтобы им было из-за чего погавкаться, пока Александрос обреченно стоит и слушает эти переплевывания?
поди думает, что лучше бы в Утробе остался) играл бы в шашки с Сильваной и Лысым
Я где-то глянула - там если тыкать постоять и послушать, то не только этот диалог Дреки и Вайш может вылезти, но и другие, но мне что-то других так и не попадалось, только это переругивание Вайш и Дреки о прошлом, а должен быть еще диалог Дреки и Александроса и другой диалог с Вайш о доме глаз. И, мб, что-то еще.
Теперь я представляю наши походы по Утробе и Тортгасту как миссии из “Как достать соседа”
Мне тоже казалось, что это будет некий такой сильный мужик который будет вечно говорить о силе и чести. В прочем так и было в Театре когда нас хотели убить, а он нас защитил и бросил обвинения другим домам.
Мне в нём виделся некий Орк, один из любимых персонажей Близзардов.
А тут бабах. Он просто убит, причём даже не показали как он умер. Просто приезжаем а он убит и всё…
Вместо такого колоритного персонажа в итоге главный персонаж Некролордов это мама Тралла… Вообще не понимаю зачем она нужна там, зачем она нужна Варкрафту.
Уже пишу, кстати, научную статью о том что анима понижает IQ. Не знаю каким стратегом надо быть, чтобы не понять кто предатель.
Или в ШЛ чтоб считаться стратегом нужно победить низкий уровень сложности ИИ в Цивилизации? Тогда да: заслужено
Пилигримы Утробы все-таки полезные ребята, как минимум. Плюс очень сильные. Перед тем, как объединить ковенанты против Тюремщика надо решить внутренние проблемы (чаще всего, созданные как раз слугами Тюремщика). Плюс, насколько я помню, наш герой не один такой особенный, таких героев много, так что проблема того, что одному ковенанту помогут, а остальным нет, отсутствует.
С другой стороны, не такой уж главный персонаж был, а теперь ее хоть будут развивать. Немного, но приятно все-таки, что и менее раскрытым персонажам дают время.
А я верю что у секси-Крексуса был волшебный шлем, внутри которого осталась его душа. Благо его ковенант знает толк в волшебных шлемах.
Особенно с учётом того, что великих воинских заслуг за ней не числится.
Если уж хотели поставить на эту должность сильного женского персонажа, да ещё и орчиху - можно было бы взять ту же Зелу, например.
Опять каша с героями(
Он не должен затмевать сильную и независимую Дреку своим существованием.
Она бы нам не обрадовалась)
Но несмотря на то, что Зела сюда бы подошла лучше, я не уверена, что хотела бы видеть ее в сюжете ШЛ. Все-таки ее история закончена. Нужно уметь вовремя ставить точку.
До сюжетки самого ковенанта я пока не добралась, но после сюжета локации у меня тот же вопрос. Я надеялась, что ей дадут возможность раскрыться, но она там самый унылый и ненужный персонаж, которого кое-как вытягивает Вайш.
Кто знает, Вайш например нам не то, чтобы обрадовалась, но была в общем-то не против, хотя как и Зелу, мы его порешили в своё время)
Собственно, как и всех азеротско-дренорских персонажей ШЛ.
Не соглашусь, истории некоторых еще есть, куда продолжить, да и знакомые лица позволяют не терять связь с предыдущими аддонами. Другое дело, что в Малдраксусе их слишком много, причём на главных ролях. Дреку точно можно было бы убрать оттуда, сюжет бы ничего не потерял.