Согласен, у Дреки был карт-бланш на Дреноре.
Так что #ВернитеКрексуса
Так то ж другая Дрека, кому она нужна, кроме Гейя’ры, она нещитовая. А эту мы в игре не видели вообще никогда до ШЛ, чисто книжный персонаж.
Но это не отменяет того, что Кряксуса неплохо бы как-то вернуть через патч-другой с какими-нибудь шоксенсация новостями.
Кстати, а что вообще по знакомым нам персонажам по ковенантам? Кого где находили? В Малдраксусе это Дрека, Александрос, Вайш, КелТузад (кстати, зуб даю: опять выкрутится), Кеарнен - кто еще?
А в других?
Я к тому, что ещё рассказывать про мамку Тралла? Только её прошлое. Которое и было в Дреноре, пусть не с совсем той Дрекой. Так что Дренора было вполне достаточно, чтобы раскрыть Дреку.
В Ревендрете можно встретить помимо главных звёзд - Кель’таса и Гарроша (который пока только в ролике был, но мы-то знаем, что он где-то там) ещё псаря Локси из Алого Монастыря и надгробия всяких разных грешников, вроде рыцаря крови Шарта Волдуна.
Ну и Бланчи, она же Савраска.
Ну так мы о нем не знаем нифига, чего б не рассказать-то хоть вкратце. + какой-то кусок ее прошлого пришелся все-таки на Азерот, небольшой, кнчн, но таки не сразу она погибла, там еще было всяких клановых терок и разборок.
М, Савраску надо покараулить. Кстати, вот драмы в ее переименовании я не видела. Другой, вопрос, что близзы могли не просто фиксить это, а обыгратьи влепить куда-нибудь в игру обоснование переименования, что для пафосного Ревендрета Савраска - слишком простецки, вот и придумали ей новое имя.
Не впервой. Локализация вещь вообще такая. То переводят, то не переводят, то переводят, но не так и так далее.
Определённо. Хочу её в коллекцию.
Хотел идти в Малдраксус чисто из-за Крексуса. Брутальный сын Малдраксуса, выглядит максимально круто. А был слит, дабы нами правила Дрека. Даже не Александрос, который всю жизнь боролся с нежитью, чтобы потом ею стать, а мать его Дрека
Прям Пилигрим-Пилигрим вроде как один, по крайней мере, упоминаний о других я не встречал.
А вот с Азерота прикатила толпа Героев, которая разбредётся по ковенантам.
Мог пропустить в квестах подробностей о толпе пигиримов, не отрицаю, ибо дошёл лишь до первых кв Ковенанта.
Да зачем его теперь вводить? У них был шанс Кексуса раскрыть, перед тем как его слить, чтобы мы хоть как-то прочувствовали его смерть, но они им не воспользовались. Уверен, если его и вернут(зачем-то) в каком-нибудь 9.2, то большинство скажет “О, а чо-за чел? А-а-а, тот, которого тридцать секунд показывали, яяясно”
Ну… Еще тридцать секунд показать и снова слить
Его дух назначит Дреку новым примасом и исчезнет в лучах заката, да
Маркграфин может назначить ее только маркграфиней, что, конечно, тоже не хухры-мухры. А новым примусом может назначить только старый примус, а он пропал и с вероятностью пилит леги в Торгасте. Кстати, интересно, почему выбравшие своим ковенантом Малдраксус не свистнули быренько туда, что какой-то подозрительный дядька нашелся, который очень прям знатно рубит в крафте годноты.
Ну она же особенная. В “Миры иные” её вообще ключом ко всему называли…
Так то Акарек и Кекус вслед за ним называли, а что на это думает Примус - никто не знает. Да и не не оч. понятно, что имели в виду, мне во всяком случае пока не ясно, к чему она там ключ.
У меня такой же вопрос. Судя по игре: наш герой - ключ. Так не только ключ, а мультитул с сорока двумя инструментами и гарантией на 2 года
Чет гарантийный срок истек уже как 14 лет, а не ломаемся.
Вот что значит делали на век
В том то и дело, что пилигрим так важен для ТЗ, потому что он пилигрим. Читай единственный (ну почти, как потом окажется не он один), кто может туда-сюда из Утробы ходить, и потому освобождает всяких разных там заключённых.
Вообще, с героями пошла шляпа уже с Легиона, где нас делают главой ордена, отсюда напрашивается вывод, что всё таки наш герой единственный и уникальный для мира. Ну как Довакин из Skyrim.
Героев то может быть огромная армада, наш просто наиболее уникальный и могучий, ибо Оплоты то тоже некие Герои возглавляли и рейды штурмом тоже Герои брали.
Первый среди равных то бишь. Но вот один ли он помереть не может - тот ещё вопрос.
Теперь ждём пояснений, почему наш персонаж никак не может сдохнуть окончательно.
Это-то понятно.
Просто каждый герой в BfA получал Сердце Азерот. Каждый герой определённого класса становился главой своего оплота в Легионе. Поэтому именно тот герой, который следует по основной сюжетной линии - один, ибо в ином случае у нас получается полная путница, кто где воевал, кого убил, кем командовал и что получил. Кто был главой оплота у паладинов, кто был Защитником Азерот, а кто - Голосом Орды (и лоялистом он был или саурфангистом) и так далее.
Так что как по мне, Близзард поняли, что никак это не смогут урегулировать и дают на откуп своего имхо каждого игрока, кем он там является и что он совершил.
Очень странные выводы - герои могут ходить группой. Шею носили все, по оплотам да, не по всем классам есть конкретика.
На этот счет хз. Если не ошибаюсь, в аргумент тут идет лишь формулировка на самой шее:
Живой символ надежды, который носят защитники умирающей планеты. Судьбу Азерот разделят все ее дети.
Однако сам Магни никогда не упоминал о других, а данная шея была получена Чемпионом прямиком от Азерот.
Могу ошибаться конечно)
Во главе каждого стояли Безымянные Герои.