у меня была мысль что Крексус вернется в роли истинного главного злодея Малдраксуса. Ведь это такой гениальный ход - показаться в начале сюжетки, всем понравиться, потом втихую слиться и рулить всеми плохишами из темноты, когда все считают тебя мертвым.
Да успокойтесь, слит Крексус и уже не вернётся, был введён что бы познакомить нас с Дрекой, показать что есть ещё локтарогары в малдраксусе, и героически отъехать для создания драмы.
#КрексусЖиви
ну по сути то Дрека это пустое место. её никак не раскрыли а ток нахваливали в синематике и когда кирюши прилетели
ЧСВ у неё на двух Кель’тасов хватит.
А еще она в соло победила маркграфа гармала… расстреляв его из летающего некрополя. Вот уж воистину доблестная воительница
А как же Ксандрия, Идеал Отваги?
присутствовала)))
По рангу является ровней Гармал. То есть Гармал запинали превосходящими силами )
И это правильно, хочешь результата, делай все наверняка)
Это. А я где-то пропустил или не рассказывали из-за чего у Гармала “двойной” голос?
Сперва думал, ну поганище же здоровое, поди этого био-ОБЧР пилотирует две души.
Но дальше никто об этом нигде не говорил и не упоминал, а затем Гармал вовсе откинулся.
Откинулась. В оригинале Гармал - женщина.
Что ни поганище в Малдраксусе, то дама…
Ты уверен? У него даже концепт назывался “Король поганищ”
Да и клоки волос на подбородке намекают на бороду (я конечно понимаю, что судить пол поганища по внешнему виду это такое себе, но всё же).
Ну я все-таки считаю, что Гармал не имеет пола. Да и не зря акцент сделан на сочетание женского и мужского голоса.
Скорее всего он двуполый.
Это буквально мертвая штука, сшитая из мертвых кусков плоти. Какой вообще пол?
Возрадуйтесь, воины Орды и Альянса Я нашел Примаса и теперь он за нас
Тут скорее не радоваться, а плакать надо, ибо Примас - круглый идиот.
Ага я даже не верю, что это старик одолел тактикой Тюремщика.
Поганише трансгендр.