Маркграф Крексус (спойлер первых глав Малдраксуса)

у меня была мысль что Крексус вернется в роли истинного главного злодея Малдраксуса. Ведь это такой гениальный ход - показаться в начале сюжетки, всем понравиться, потом втихую слиться и рулить всеми плохишами из темноты, когда все считают тебя мертвым.

Да успокойтесь, слит Крексус и уже не вернётся, был введён что бы познакомить нас с Дрекой, показать что есть ещё локтарогары в малдраксусе, и героически отъехать для создания драмы.

#КрексусЖиви

4 лайка

ну по сути то Дрека это пустое место. её никак не раскрыли а ток нахваливали в синематике и когда кирюши прилетели

4 лайка

ЧСВ у неё на двух Кель’тасов хватит.

5 лайков

А еще она в соло победила маркграфа гармала… расстреляв его из летающего некрополя. Вот уж воистину доблестная воительница

Лайков: 1

А как же Ксандрия, Идеал Отваги?

присутствовала)))

По рангу является ровней Гармал. То есть Гармал запинали превосходящими силами )

И это правильно, хочешь результата, делай все наверняка)

4 лайка

Это. А я где-то пропустил или не рассказывали из-за чего у Гармала “двойной” голос?
Сперва думал, ну поганище же здоровое, поди этого био-ОБЧР пилотирует две души.
Но дальше никто об этом нигде не говорил и не упоминал, а затем Гармал вовсе откинулся.

Откинулась. В оригинале Гармал - женщина.

Что ни поганище в Малдраксусе, то дама…

3 лайка

Ты уверен? У него даже концепт назывался “Король поганищ”
Да и клоки волос на подбородке намекают на бороду (я конечно понимаю, что судить пол поганища по внешнему виду это такое себе, но всё же).

2 лайка

Ну я все-таки считаю, что Гармал не имеет пола. Да и не зря акцент сделан на сочетание женского и мужского голоса.

2 лайка

Скорее всего он двуполый.

2 лайка

Это буквально мертвая штука, сшитая из мертвых кусков плоти. Какой вообще пол?

3 лайка

Возрадуйтесь, воины Орды и Альянса :slight_smile: Я нашел Примаса и теперь он за нас :slight_smile:

Тут скорее не радоваться, а плакать надо, ибо Примас - круглый идиот.

4 лайка

Ага я даже не верю, что это старик одолел тактикой Тюремщика.
Поганише трансгендр.